Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 он дарёный... от .. Э...точно не Голикова раздавала?
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...Она обычно стучит полк.... ой... половником, давая сигнал остальным... (( Да вы, батенька, сатирик в душе!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Немного не улавливаю ход здешних мыслей. :creep: :creep:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Э...точно не Голикова раздавала? По слухам на половнике выгравировано - "От любящего папочки"... Не думаю что от Голиковой, хотя в нашей клинике усё возможно... Да вы, батенька, сатирик в душе! А вам рекомендую сделать фото в медхалате, со зверским лицом и клизьмой в руках... С подписью "Сами обосрётесь или помочь?" И на аватарку его... )) Немного не улавливаю ход здешних мыслей. Процэдурки утомили? )))))))
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...А вам рекомендую сделать фото в медхалате, со зверским лицом и клизьмой в руках... С подписью "Сами обосрётесь или помочь?" И на аватарку его... )) Это сильно, drMark!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 фото в медхалате, со зверским лицом и клизьмой в руках drMark, фотошопом владеете? дорисуйте на любую фотку ЖС халат и клизЬму - и всё....
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 рекомендую сделать фото в медхалате, со зверским лицом и клизьмой в руках... С подписью "Сами обосрётесь или помочь?" И на аватарку его... )) :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, фотошопом владеете? дорисуйте на любую фотку ЖС халат и клизЬму - и всё.... Навскидку прочла два ваших первых попавшихся сообщения - оба посвящены мне. Ну и ну! Насчет коллажей - о себе позаботьтесь. Чужими фотками "манипулировать" - много ума не надо, тем паче подначивать кого-то и делать "грязную троллячью работу" чужими руками. Странно, как вам удалось опошлить смешную идею. Ничего себе настрой у у вас по отношению ко мне - всё сразу в грязь превращаете! Тьфу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 okouzina, да на меня и блевали....делов-то...профессия такая
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 okouzina, да на меня и блевали....делов-то...профессия такая понятно, ну, т.е. на больных не обижаются ..........
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 okouzina, да на меня и блевали....делов-то...профессия такая А почему ты только подобное замечаешь за одним человеком.?Команду "фас" дали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А почему ты только подобное замечаешь за одним человеком.? потрудитесь излагать свои мысли яснее (с)
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 потрудитесь излагать свои мысли яснее (с) Михална, а почему у вас жопа на аватаре? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михална, а почему у вас жопа на аватаре? )) потому что я на неё смотрю, вспоминаю о своей и у меня пропадает аппетит
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 потрудитесь излагать свои мысли яснее Куда уж яснее..без(с).
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 потому что я на неё смотрю, вспоминаю о своей и у меня пропадает аппетит Вы не задумывались как окружающие её воспринимают?
ukr-irina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 чё за фигня. Почему всех на жо потянуло?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 чё за фигня. Почему всех на жо потянуло? Спокойно... проводится курс терапии... ))
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я на неё смотрю, вспоминаю о своей и у меня пропадает аппетит Вот чем женщины отличаются от мужчин...
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 чё за фигня. Почему всех на жо потянуло? Спокойно... проводится курс терапии... )) __________________ Удаление гланд?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот чем женщины отличаются от мужчин... Аппетитом? )))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Куда уж яснее кому как...я вопрос не поняла... вот этот почему ты только подобное замечаешь за одним человеком. какое - подобное? за каким - за одним? Вы не задумывались как окружающие её воспринимают? мне нет до этого никакого дела
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кому как...я вопрос не поняла. Что ты можешь наивной глупышкой прикидываться, я знаю, Наташ. А дело то все лишь в том, что Сообщение от drMark Вы не задумывались как окружающие её воспринимают? мне нет до этого никакого дела А тебе действительно нет дела не до кого и не до чего..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А тебе действительно нет дела не до кого и не до чего.. я действительно уверена, что под всех не подстроишься. и не собираюсь этого делать. Поэтому (с учётом разности вкусов, мировоззрений и прочего) и существуют некие регулятивные нормы, делящие всё на "хорошо" и "плохо". Здесь, на форуме - это Правила форума. Всё, что им соответствует - хорошо. А всё остальное лишь чьи-то домыслы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.