ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 кучерявая такая красотища От, блин! Мысли читаешь? Заметь, я об этом промолчала...
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 просто просмотрел, когда успела замуж выйти а так ни чё а как я должна назвать человека, с котором я прожила 4 года??? сожителем что-ли? я это слово нелюблю, неуважительное оно какое-то Заметь, я об этом промолчала... вот такая я безкультурная
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 вот такая я безкультурнаяУжасть! Зато красивая!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ФЕНЕК, не буди лихо, а то тут сегодня некоторые не в духе, ща ведь и крокодилом меня назовут где народ то у нас весь?
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а как я должна назвать человека, с котором я прожила 4 года??? сожителем что-ли? я это слово нелюблю, неуважительное оно какое-то ну муж и муж, будь по твоему
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ну муж и муж, будь по твоему ну спасибо, дорогой вопрос исчерпан или еще что то интересует?
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 вопрос исчерпан или еще что то интересует? так меня ничего не интресовала, ты обозвала меня бедолагой и сказала, что из дома выгнали, ты ж первая начинаешь как всегда
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ща ведь и крокодилом меня назовут Падуууумаешь! Привыкать чтоль? где народ то у нас весь?Спят все!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ты обозвала меня бедолагой не обзывала я тебя, я ласково сказала, что из дома выгнали не сказала, а предположила, не передергивай ты ж первая начинаешь как всегда ты меня все пытаешься в положение ЖС что-ли поставить? не получится да, я могу перегнуть палку, у меня бывает, впрочем, как и у всех НО!! по крайней мере, я не размножаю как свиноматка темы с жалобами и недовольствами кем то и уж тем более не таскаюсь в модераторские разделы с целью на кого то нажаловаться, это ниже моего достоинства я считаю, что если и жаловаться, так это на таких упырей, как улисс, с остальными можно жить в мире ну или почти в мире
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Падуууумаешь! Привыкать чтоль? вспомнила, как кое-кто тут нашу красавицу Сарочку пытался в уродстве уличить Спят все! не, у всех ПЯТНИЦА
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 не обзывала я тебя, я ласково аха, то есть ты ласково, а я сразу обзываюсь....кхм ты меня все пытаешься в положение ЖС что-ли поставить? а что у нее за положение?
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а что у нее за положение? дурацкое аха, то есть ты ласково, а я сразу обзываюсь....кхм ой, больше вообще ни одного эпитета к тебе не применю ну постараюсь этого не делать
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 у всех ПЯТНИЦА Одной мне пофиг!
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 дурацкое ИМХО добавляй в следующий раз
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ИМХО добавляй в следующий раз если бы оно было только моё, я бы непременна так бы и сделала, а оно не только моё вообще, чего ты пристал ко мне с ней? я ваще разборки не люблю давайте лучше про минеты, а?
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 вообще, чего ты пристал ко мне с ней? ты про нее начала, про ее положение, не я
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ты про нее начала, про ее положение, не я закрыли тему Светы, а? человека тут нет, обсуждать за спиной нехорошо а Юрий Анатольевич то у нас красавчик если это конечно ЕГО фото
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А кто у нас в положении? это надо срочно в сплетни!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А кто у нас в положении? ВСЕ!!!!! но все в разном
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Чот я уже ничо не понимаю!
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ВСЕ!!!!! ты хочешь сказать, что на форуме появился какой-то массовый опылитель??? это у нас в милиции было дело, когда одновременно целая куча женщин ушла в декрет, работать вообще некому было, начальник тогда сказал: поймаю вредителя, оторву нафиг
МИКРОБ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Чот я уже ничо не понимаю! а тебе оно надо?
drMark Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Йопт... опять тётки народ своими фотками пугаютъ... ((
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 а тебе оно надо?нууу.... как бээээ.... для общего развития!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.