Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ууууу.....пляха муха опять чай разлил

илья1968, ты целый день чай разливаешь.... я вот никак не пойму: ты в мокрых портках сидишь или после первого разлитого чая без порток за компом сидишь?:lol:

Опубликовано
Может подлечишь горло и запоёшь? Мне понравилось тогда, как ты пела на видеозаписи.:yes2:

Да мне петь то собственно, не когда... пока так похожу...музон в наушниках послушаю...:lol:

Опубликовано
ППЦ докатились:shocking:

А то! Еще какой ППЦ, только глянь. -

А у вас и сестра есть? Тоже Снегурочка на пенсии? И тоже, как родная мама, в суде от вас отказалась? Ай-яй-яй... (...) Вот именно. Но чтобы думать, надо мозХ иметь, а не только белый нутриевый полушубок без порток. :dontknow:

Милочка, может, ты поняла, про какие портки речь идет? Лично я ваще ничего не поняла... Это всё из этой темы, при чем тут портки - непонятно, ну правда же...(

Опубликовано

:dontknow: Белую норку трудно с чем-то перепутать...

Впрочем, если носить шапки из ханорика (или как там называется мех из хорька, смешанного с норкой), которые уже лет пять зимой даже не срывают (были такие проблемы у милиции раньше - рывки шапок зимой), то натуральная норка, возможно, кажется "нереальным" мехом, несуществующим в природе, может... :lol:

Опубликовано
...мягко говоря, были слегка обескуражены! НЕ так?

:dontknow: Даже неохота думать об этом...

...о "дешевой бижутерии, надеваемой даже на самые значительные события" (с)?:biggrin:

Ага, обо всех "шпильках", вставляемых "в пику".:yes2:

В любом случае, я отлично знаю, как готовятся модели даже на дорогие показы мод... Иногда очень за дешево. Например, "блестки" в волосы наклеивают копеечным клеем "Момент", и вовсе не из экономии, а потому что он больше подходит, крепче держит стразики в волосах...

Опубликовано
есссно, сначала разлил, а потом описался, чай-то горячий был

TiAmo, :lol: :lol:

мда... вроде "не первый год женат" (не первый год на форуме), должОн знать, шо с напитками 33 читать низзя:000430::lol:

Опубликовано
мда... вроде "не первый год женат" (не первый год на форуме), должОн знать, шо с напитками 33 читать низзя

научится, когда сменит пару ноутов :lol: :lol:

Опубликовано
Тогда мне, тем более, не понятна Ваша фраза, процитированная выше!:cowboy:

Эт-то нужно очень сосредоточиться, по какому поводу и что было сказано энное время назад... :biggrin: То, что повод был "железный", я уверена. Просто лично я уже точно не сержусь, какой бы ни была "шпилька" в мой адрес. )

Опубликовано
Эт-то нужно очень сосредоточиться, по какому поводу и что было сказано энное время назад... То, что повод был "железный", я уверена. Просто лично я уже точно не сержусь, какой бы ни была "шпилька" в мой адрес. )
ААА.. Прекрасно и замечательно! Т.е. Вы просто так никого никогда???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...