Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что трудно жить по пояс деревянным и уровень шуток определяется уровнем культуры и умственного развития, но не надо меня лечить...:yes2: не трать напрасно время.

Опубликовано
золотые слова, юрий венедиктович бабы, вы фсе сдеся не правы!!!слушайтесь м!

Илюш мы давно уже коней на скаку не останавливаем и в горящие избы не входим.... так что это обращение не к нам...

Mileda,ты в присутствии любимого м тока с ентим поаккуратней, а то выгонють

А мужчины понимают только прямо... ни кто по этому поводу не сбежал..даже на оборот...

Может ты какой то не правильный мужчина?

Опубликовано
ААААААААААААА!!!!!

Mileda, я первую фотку заставкой сделала, а она у мя растянуууууууууулась!!!!:crybaby: :crybaby:

давай теперь некастрированную, на замену, шоб красяво було!!!!!:clap:

Обязательно сделаю из этой серии пару снимков нормальных по размеру

Опубликовано
Может ты какой то не правильный мужчина? __________________

Mileda, я просто злой и не люблю, когда со мной ж спорит:lol::lol::lol:

Илюш мы давно уже коней на скаку не останавливаем и в горящие избы не входим.... так что это обращение не к нам...
за всех не говори, да?:biggrin:
Опубликовано
обиделась на вчерашнее :yes2:

Илюх, а помнишь сколько гостей в теме было, когда "слайды" были?

А сейчас их нет? Как всегда пролетела как фанера ЭХ

Опубликовано

Mileda, я имела в виду цвет неба. Он какой то тяжёлый, тёмный, как будто оно нависает, давит. Но красиво.:yes2:

А сейчас их нет? Как всегда пролетела как фанера ЭХ
:lol: А ты не переживай, они тебе сейчас опять их покажут. Скоро это войдёт в традицию,:yes2: каждый день будет в Курилке с этого начинаться.
Опубликовано
:lol: Для некоторых людей главнее, кем они себя сами считают, это их успокаивает.

При этом повышают свою самооценку дешевым стёбом за счёт самооценки присутствующих...

Опубликовано
Mileda, я просто злой и не люблю, когда со мной ж спорит

Но это ужО твои проблемки:biggrin:

за всех не говори, да?

сомневаешься..... все подпишутся....:biggrin:

Опубликовано
Mileda, я имела в виду цвет неба. Он какой то тяжёлый, тёмный, как будто оно нависает, давит. Но красиво.:yes2:

В данном конкретном случае я сделала его намеренно..... но такое небо бывает... я видала...синее синее...

Опубликовано
При этом повышают свою самооценку дешевым стёбом за счёт самооценки присутствующих...

:lol: Думаешь им об этом не говорили? Слава яйцам, что их меньше стало...вот ещё бы друг над другом шутили, а остальных не трогали, было бы вообще замечательно.

Опубликовано
:lol: Думаешь им об этом не говорили? Слава яйцам, что их меньше стало...вот ещё бы друг над другом шутили, а остальных не трогали, было бы вообще замечательно.

Не нравится мне всё это..... нужно меры принимать.... или уходить от сюда... постоянные провокации на личности.... противно... шутить не умеют....

Опубликовано
Не нравится мне всё это..... нужно меры принимать.... или уходить от сюда... постоянные провокации на личности.... противно... шутить не умеют....

:cowboy: Насчёт уходить, боюсь они этого и добиваются. А вот попробовать решить вопрос насчёт тона, который тут задают и якобы шуточек, вполне можно, хотя бы попробовать.

Опубликовано
:cowboy: Насчёт уходить, боюсь они этого и добиваются. А вот попробовать решить вопрос насчёт тона, который тут задают и якобы шуточек, вполне можно, хотя бы попробовать.

Нет ты не права.... у них другая цель развлечься таким способом...

Опубликовано
Нет ты не права.... у них другая цель развлечься таким способом...

Mileda,ты несколько не понимаешь....врать просто надо меньше.......кое-кто наврал с три короба, а теперь пытается оправдаться........типа обижают её......

Опубликовано

:yes2: И это тоже. Как говорится, способы которыми люди развлекаются, очень хорошо их характеризуют.

Илья, успокойся ты уже...никто никому не врал и уж тем более не собирается оправдываться и что то там вам объяснять...:yes2:

Вам уже сто раз говорили, не трогайте близких людей. Не понимаете, ваши проблемы.

Опубликовано
Mileda,ты несколько не понимаешь....врать просто надо меньше.......кое-кто наврал с три короба, а теперь пытается оправдаться........типа обижают её......

На сколько я помню, она всегда что то не договаривала про себя... это её ПРАВО.... здесь люди общаются, не веришь не читай... или ты на ней жениться собрался?

Опубликовано
На сколько я помню, она всегда что то не договаривала про себя..
недоговаривание и говорить ложь- разные вещи......

это её ПРАВО..
само собой....врать тоже может любой, кто захочет.......просто в один прекрасный момент тайное становится явным....и начинаются проблемы......

или ты на ней жениться собрался?
ты про кого конкретно?:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...