Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Замена паспорта при проставленной печати РВП

Гость vyazikov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

У меня такой вопрос, уже почти год у меня в паспорте имеется печать РВП, но срок действия паспорта подходит к концу и его необходимо заменить.

Когда я поменяю паспорт, придется ли мне подавать все документы заного? или же штамп РВП и Регистрации(прописки), можно просто повторно проставить в новом паспорте?

г. Москва

спасибо!

Опубликовано

Насколько я в курсе, а я в курсе, после замены паспорта с продленным сроком действия надо обратиться в миграционную службу с паспортом (оригиналом), копией паспорта, переводом паспорта на русский язык и написать заявление свободного образца, типа "прошу проставить штамп разрешения на временное проживания в паспорт гражданина (Украины, Казахстана и т.д.) в связи с обменом по истечению срока действия". Штампы РВП и регистрации проставят автоматически.

Опубликовано

Спасибо,!!

а есть ли какая либо информация о том, как быстро это делается?

как я понял новый штамп РВП проставят довольно быстро, а вот штамп с регистрацией опять заберут паспорт на 1-2 недели?

И еще, сегодня был в УФМС, понятное дело из-за очередей к инспекторам так и не попал, но встретил женщину с такой-же проблемой, ее попросили так-же принести выписку из домовой книги. Известно ли Вам что нибудь об этом?

Опубликовано

Штамп регистрации что, первоначально, что повторно проставляется день в день при обращении ИГ. Повторная простановка не требует никаких доплнительных документов, инспектор обязан внести сведения о новом паспорте в электронные и бумажные учеты и все. Процедура занимает минут 15.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...