Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Sarah,тебе нравятся большие? мне нравятся чернокожие
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 мне нравятся чернокожиебольшие чернокожие? не подавишься?
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 не подавишься? а ты не завидуй, вредно
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Роби, валим в Африку Ну, если вы вместе свалите, то вместе и вернётесь... Вряд ли вам там ещё кто-нить понадобится.
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я их на себя беру Роби, валим в Африку, там там рай земной Поехали. Я за тобой на такси заеду..
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 мне нравятся чернокожие yeah/ i like them as well:yes2:
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Я за тобой на такси заеду.. жду. сумки на готове
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 well Ю мин??? Тыть А забыла добавить..
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ю мин??? Hell, yeah, niggah! I mean it!
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Там хоть позагорать мона. Да еще с чернокожими :clap:
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ю мин??? Hell, yeah, niggah! I mean it! got the message?
Vlad1slav Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 robinson, Sarah, вы что, забыли, о чём К. Чуковский предостерегал: Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 as well Ху из велл?? Ай эм крайинг??
robinson Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 robinson, Sarah, вы что, забыли, о чём К. Чуковский предостерегал: Маленькие дети Так эт он имел ввиду внатуре маленьких детей. а мы то че..? :lol:
Sarah Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 а мы то че..? а что, не наивные дети - в Африку за сексом с неграми??? :lol:
Vlad1slav Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 а что, не наивные дети - в Африку за сексом с неграми??? Вот-вот, и я о том же: стоит ли идти за семь вёрст киселя хлебать? С сексом теперь и у нас полный нормалёк! Вот по части демографии - это да, отстаём от негров. Ну ничего, свято место пусто не бывает: скоро негры сами к нам подадутся в массовом порядке. Например, сравните расовый состав населения Парижа сто лет назад и сейчас. Раньше это был чисто белый город, а сейчас больше напоминает Чикаго с его "чёрными" трущобами. Так что будут вам и негры с длинными "инструментами", и негритяночки с красивыми попками - и ехать никуда не придётся.
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Например, сравните расовый состав населения Парижа сто лет назад и сейчас А зачем Париж сравнивать. Мона и Москвой или Питером обойтись :lol:
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мона и Москвой или Питером обойтись в Питере пока никто не приглянулся из темненьких
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 в Питере пока никто не приглянулся из темненьких их у нас нет. надо за бугор валить
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 их у нас нет. надо за бугор валить верно нигга, верно
robinson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 В общем, это Тэйлор Свифт. Поёт музыку-кантри. Нормальная деваха...деревенская
Vlad1slav Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Нормальная деваха...деревенская Да я бы не сказал, что у неё внешность деревенской девушки. Вполне себе цивильная, хотя и самобытная, внешность. Где ты их выкапываешь? Девушка - прямо-таки златовласка. Вот только, небось, матерные песни поёт; у них почти все песни стиля кантри матерные: всё "fuck" да "fuck".
Sarah Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 все песни стиля кантри матерные: всё "fuck" да "fuck". да ладно, это реп матерный, а кантри у них, как у нас русские народные. Там все цивильно.
Vlad1slav Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Там все цивильно. Ну, например: Country Feedback .......... We've been through fake-a-breakdown Self hurt Plastics, collections Self help, self pain, EST, psychics, fuck all
Sarah Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Vlad1slav, ну.....кто что ищет, то это найдет
Рекомендуемые сообщения