Vlad1slav Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 а морделя - на троечку....с минусом.... Михална, не будь к ней слишком строга: думаю, твёрдую четвёрку ей можно поставить. Ещё я бы оставил её после уроков!
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 да, ничо сисяндры (роби, пасиб за термин! ) а морделя - на троечку....с минусом.... Мне дом больше понравился.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 думаю, твёрдую четвёрку ей можно поставить. Ещё я бы оставил её после уроков! Vlad1slav, дак чтоб оставить после уроков, нужно максимум три с минусом ставить! :lol:
Vlad1slav Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 дак чтоб оставить после уроков, нужно максимум три с минусом ставить! Ну тогда порекомендовал бы индивидуальные занятия на меня дому.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Годится Для чего? Ещё я бы оставил её после уроков! И думаю, она осталась бы. Недорого. а морделя - на троечку....с минусом.... Доктор Михална, боюсь, что нас не поймут, скажут - обавидовались.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну тогда порекомендовал бы индивидуальные занятия на меня дому Vlad1slav, что-то я не услышала слов "Вот бы мне такую жену".............. Одни комменты про "задрать юбку":biggrin: Мож на той "морделе" написано?))
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 скажут - обавидовались "Вот бы мне такую жену".............. дак они небось все женатые)))))) поэтому и про "задрать юбку"
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну тогда порекомендовал бы индивидуальные занятия на меня дому. Кто кому платить будет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кто кому платить будет? А ты не понял? Она - Владиславу..........
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А ты не понял? Она - Владиславу.......... Да?Хм..Владислав,а можно с Вами? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Владислав,а можно с Вами? комплексное обучение?
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 комплексное обучение? Да говорю же,мне дом и его расположение понравились. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Владислав,а можно с Вами? Пингвин, беЖи, походу он уже уехал "репетиторствовать"
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 походу он уже уехал "репетиторствовать" Пусть не торопится,я полюбуюсь видами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 он уже уехал "репетиторствовать" Пусть не торопится,я полюбуюсь видами. прикинешь, шо из мебели купить?
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Да..... А даже имя её узнал..... Вот бы еще адресок.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А даже имя её узнал..... о как! Вот бы еще адресок..... Ща Владислав с занятий вернётся.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А даже имя её узнал..... Обычно они представляются "Инесса" или "Мальвина":biggrin:
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 прикинешь, шо из мебели купить? А что тут прикидывать?Кресло-качалку.И много водки. Вот бы еще адресок..... Третий лишний.
Vlad1slav Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну тогда порекомендовал бы индивидуальные занятия на меня дому. Что-то я от волнения стал допускать много очепяток. дак они небось все женатые А вот и не все! Да?Хм..Владислав,а можно с Вами? Я же сказал: индивидуальные занятия! "Нам не нужен кузнец". Пусть не торопится,я полюбуюсь видами. А мы будем соблюдать светомаскировку. А даже имя её узнал..... Ну и..? Вот бы еще адресок..... Я те дам "адресок"! Ща Владислав с занятий вернётся..... Туточки я уже!
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я же сказал: индивидуальные занятия! "Нам не нужен кузнец". А мы будем соблюдать светомаскировку.Ясно.Ну тогда будем бомбить не Ливан,а ваш мастер-класс.
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Обычно они представляются "Инесса" или "Мальвина":biggrin: Неа! Нэугодали!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Туточки я уже! мдяя.......... "умеючи-то долго!"(с) :lol: А вот и не все! ох, зря ты это сказал.............. :lol:
Vlad1slav Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ясно.Ну тогда будем бомбить не Ливан,а ваш мастер-класс. Ну что ж, секс под бомбёжкой - это круто!ох, зря ты это сказал.............. И что теперь со мной будет? Всё пропало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 секс под бомбёжкой Vlad1slav, какой секс? Вы же уроки делать? что теперь со мной будет? ну, некоторые М обвинят в "что-то здесь не такости".....а некоторые Ж начнут активничать......... :lol:
Рекомендуемые сообщения