sass Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А как оценивать красоту? Уверен- большинство мужиков скажут про женщину (даже увидев её впервые) что та красивая, если при взгляде на неё возникнет мысль "Я бы с ней переспал"... А у женщин есть такой критерий оценки красоты мужчины? Или мысль о "переспала бы" возникает лишь после непосредственного знакомства и общения?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 мысль о "переспала бы" возникает лишь после непосредственного знакомства и общения? у меня - да и вообще красота и привлекательность - разные для меня вещи например, актёр В. Тихонов - несомненно красив, но для меня непривлекателен тот же Вин Дизель - наоборот. Назвать его красивым не могу, но какой привлекательный!
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 у меня - да и вообще красота и привлекательность - разные для меня вещи например, актёр В. Тихонов - несомненно красив, но для меня непривлекателен тот же Вин Дизель - наоборот. Назвать его красивым не могу, но какой привлекательный! мож просто в подсознании ты понимаешь что Тихонов намного старше тебя... и созданный им кинообраз вызывает столь сильное чувства уважения что просто невозможно думать о таких земных вещах... ты сама подняла планку слишком высоко. а так ведь в "Войне и мире" он очень выглядит мужественно. ну а про роль Штирлица ваще грить не приходится...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 thorny, ой....последний ракурс - прям копия мой любименький бывший начальник!
sass Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 у меня - да и вообще красота и привлекательность - разные для меня вещи например, актёр В. Тихонов - несомненно красив, но для меня непривлекателен тот же Вин Дизель - наоборот. Назвать его красивым не могу, но какой привлекательный! Михална, так кому из них в итоге отдалась бы?
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 thorny, ой....последний ракурс - прям копия мой любименький бывший начальник! Доктор Михална, вот видишь! а грила не отдалась бы... х3
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а кто скажет, что эти люди не красивы?! их можно к святым причислить... не смотря на то что они просто люди.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 так кому из них в итоге отдалась бы? привлекательному, пусть и не "эталонному красавцу":yes2:
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Мальчишество-завидЫвать известным актёрам!!! Слышь,Звирушка,чувство зависти мне незнакомо. Во-первых,как актер он мне вообще не нравится. Во-вторых,уж очень он похож на одного из моих супостатов.
TNG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Во-вторых,уж очень он похож на одного из моих супостатов. У тя есть супостаты?? Фотку выкладывай..
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Уверен- большинство мужиков скажут про женщину (даже увидев её впервые) что та красивая, если при взгляде на неё возникнет мысль "Я бы с ней переспал"... Давай не будем говорить за большинство. У тя есть супостаты?? Они и у тебя есть.Просто ты об этом не знаешь. Фотку выкладывай..Ты думаешь,я фотографирую врагов?Я их и без этого хорошо помню в лицо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Пингвин, Душа моя...чё-та ты злобноват сёдня.....Чё случилось? гляди - злоба красоту портит (шоб по теме) зы. а мона я твою фотку выложу? тута?
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а мона я твою фотку выложу? тута? Ну ты уж слишком высокого мнения обо мне. Не нужно. Чё случилось? Дык,кругом враги!Я про реальность,ясен пень.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ты уж слишком высокого мнения обо мне какое есть Душа моя, ты объективно хорош! Дык,кругом враги!Я про реальность,ясен пень ааа...а я подумала,что про завтра переживаешь
TNG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Они и у тебя есть.Просто ты об этом не знаешь. Смею предположить, чо их даже больше, чем я смею предположить.. А они красивые???
Зинаида Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Дык,кругом враги! А у меня иногда бывает ощущение, что кругом дураки
Гость Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а мона я фотку выложу? тута? Красавица Доктор, дак выкладывай скорее свою фотку! Я хоть полюбуюсь, а то ни разу еще вас не видел.
Selyanka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня иногда бывает ощущение, что кругом дураки Медиаторы? :lol:
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Душа моя, ты объективно хорош! Да ладно. Я реально оцениваю себя,свои силы,и уж тем более свою внешность.Она не заслуживает того,чтобы моя фотография была помещена здесь.Вопрос закрыт. а я подумала,что про завтра переживаешьТиха. А они красивые??? Не знаю,не видел.Ты понимаешь,я бы их даже не заметил. А у меня иногда бывает ощущение, что кругом дуракиВот-вот...я начинаю думать,что самых тупых людей России собрали в одном органе - Роспотребнадзоре.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Тиха. дак я молчу Роспотребнадзоре. оооо.....Душа моя, так ты бы сразу сказал :lol:
Н.К. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 молодой Игорь Косталевский красив, фото не нашлось:
Vlad1slav Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Не помню, была уже или нет. Была, была. Это я её выставил. Я ещё сказал, что вот у кого уроки Камасутры надо брать, так сказать, у носительницы национальной культуры.
Рекомендуемые сообщения