Selyanka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Слушайте, товарищи, а ведь и среди наших форумчанок были приличные особы. Смотрел как-то "Мордашки" и наткнулся на достойный экземпляр. Правда, складывается такое впечатление, что некоторые девушки регистрируются на форуме только для того чтобы покрасоваться своей фоткой: выложат её - и с концами! Vlad1slav, это про кого?
robinson Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Vlad1slav, это про кого? Тут, на самом деле все дэушки красивы собой! :000430:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 среди наших форумчанок были приличные особы. выложат её - и с концами! Vlad1slav, ты осознаёшь, чё щас брякнул? Т.е. все присутствующие - неприличные? ню-ню.......... интересуюсь - как выкручиваться- извиняться бушь?
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Слушайте, товарищи, а ведь и среди наших форумчанок были приличные особы. Что значит были? И сейчас есть! Куда глазом не кинь, на приличную наткнешься.
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Vlad1slav, (...) интересуюсь - как выкручиваться- извиняться бушь? Э, нет, это мы тогда долго ждать будем... Извинения мы сами должны назначить, руководствуясь разумным подходом. Маргарита Терехова
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Т.е. все присутствующие - неприличные? И сейчас есть! Куда глазом не кинь, на приличную наткнешься. Да я не в морально-этическом смысле. Тут всё в порядке: все просто душки! Я в сугубо эстетическом смысле, в смысле наружности, приятности для зрения. Понятно? Я не спорю - может быть, вы гораздо круче, просто я вас не видел (авки не в счёт). Я говорю про тех, кого видел. интересуюсь - как выкручиваться- извиняться бушь? Что, разве не выкрутился? Ну если обиделась - извини, за базаром не уследил. А кого конкретно я имел в виду? Вот:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я в сугубо эстетическом смысле, в смысле наружности, приятности для зрения Не, это чё такое????????????????? Это - извинился?????????? абалдеть............................ "на лицо ужасные, добрые внутри........":censored:
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Еще фотки Маргариты Тереховой:
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Это - извинился?????????? А разве нет? Что за кипешь? Я же ведь написал: Ну если обиделась - извини, за базаром не уследил Или мне в знак извинения ещё мизинец себе отрезать и отправить тебе по "мылу"? Между прочим, это уже не смешно.
Журналист Светлана Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ...абалдеть............. По ходу, Доктор Михална, Владислав, скорее всего, не женат... Некому было объяснить, на что дамы могут "сильно-сильно рассердиться".
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Это - извинился?????????? Да ладно тебе Я не спорю - может быть, вы гораздо круче, просто я вас не видел Интелигент потихоньку "помирает":biggrin: за базаром не уследил Что за кипешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Интелигент потихоньку "помирает" да одно это только и радует.......... Или мне в знак извинения ещё мизинец себе отрезать и отправить тебе по "мылу"? Между прочим, это уже не смешно могу подсказать отмазку с целью сохранения десятипалости может быть, вы гораздо круче, просто я вас не видел (авки не в счёт). Я говорю про тех, кого видел. Типа - Михална, я ж твою фотку не видел.........
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 "на лицо ужасные, добрые внутри........" Я не говорил, что вы ужасные на лицо, не надо. Напротив, я вполне допускаю, что вы очень даже хорошо смотритесь. Просто, к сожалению, мне не педставилось возможности в этом убедиться собственными глазами. И потом, по-твоему лучше быть красивой стервой? Типа - Михална, я ж твою фотку не видел......... Я слышу нотки сарказма и недоверия. Михална, ты не веришь, что я тебя не видел? Где, покажи!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я слышу нотки сарказма и недоверия со слухом у тя фсё хорошо Где, покажи! а шо? ни одной не осталось?
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А кого конкретно я имел в виду? Вот: это хто такая? симпатяга
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а шо? ни одной не осталось? Не осталось от чего? Ты мне их давала? А-а, кажется, я понял. Ты просто рэвнуешь. Не меня к ней (так думать было бы слишком самонадеянно с моей стороны), а просто - к ней, чисто по-женски. Не надо, Михална, не стоит (специально акцентирую ударение, чтобы к слову не придралась и не опошлила). Однако согласись: Никка всё-таки красавица. Чем не фотомодель?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не осталось от чего? в мордашках Однако согласись: Никка всё-таки красавица не буду спорить Ты просто рэвнуешь кто сказал што просто?????? я сложно рэвную :lol:
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 это хто такая? симпатяга Не знаешь? Как же так - ты же вёл реестр завидных невест форума, у тебя каждая должна быть на строгом учёте! Это Никка - всё, что я о ней знаю. Появилась и исчезла, как утренний туман...
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Это Никка - всё ссылку, сестра, ссылку
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Это Никка - всё, ч ссылку, сестра, ссылку :shocking: Ну ты, Котя, даешь...не будет тебе любви.... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 не будет тебе любви адназначна :cowboy: илюша, СВОБОДЕН!!!!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 не будет тебе любви.... СВОБОДЕН!!!!!! девочки, я только посмотрю
Пингвин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 я только посмотрю Дык,все уже знают,что ты только смотреть и умеешь. :lol:
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 девочки, я только посмотрю сидеть тихо в сторонке!!!!! А то выгоним! :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 я только посмотрю а что тебе ещё остаётся?
Рекомендуемые сообщения