Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Они всей семьёй погибли... Верно, верно. Втроём погибли: он сам, жена Светлана и 8-летний сын Дима. Выехали на встречную полосу и врезались в фуру.
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Жалко, красивая пара была...
Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ладно, хватит о грустном. А как вам эта японская актриса, которая в своё время "засветилась" в советском кино? Вот она с Олегом Видовым на кинофестивале:
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ...А как вам эта японская актриса... Ничего, приятная внешность... Говорят, в Японии в моде европейский типаж внешности, это у них самые высокооплачиваемые актеры... И в моде мягкие волосы, по европейскому же типу, поэтому все японские шампуни - сильно смягчающие, для жестких от природы волос...
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот она с Олегом Видовым на кинофестивале страшненькая какая то
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 страшненькая какая то Да тебе разве угодишь?
Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да тебе разве угодишь? Ему Клава Кардинале угодила. Она - баба, конечно, тоже ничего, но всё, что хочется с ней сделать - это ущипнуть её за задницу (в самом мягком варианте). А Комаки Курихара - совсем другое дело; её щипать за задницу уже нельзя - неуместно это как-то, нехорошо, неправильно. С ней можно только нежно, ласково.
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 но всё, что хочется с ней сделать - это ущипнуть её за задницу (в самом мягком варианте). Vlad1slav, а почему только эта процедура возможна с ней?
Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а почему только эта процедура возможна с ней? Боюсь, что сейчас уже никакая процедура с ней невозможна. Лично я даже за большие деньги не стал бы предпринимать каких-либо активных действий в отношении 72-летней старухи. Корёжит меня от такой мысли.
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Воть!!!! Самый-самый!!!!! А че? Ничего такой. я даже за большие деньги не стал бы предпринимать каких-либо активных действий в отношении 72-летней старухи. Говорю-же, что Котя извращенец! не верит.....
ФЕНЕК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего такой. "Ничего"-это пустое место!!!!! А Винюшка клааасссснаааай!!!!!
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ничего"-это пустое место!!!!! Это не пустое место, это большая похвала!
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Опять Она Да, недурственна. Похожа на куклу Барби. Хотя лоб немного высоковат (наверное, шибко умная), поэтому на большинстве своих фоток она его чёлкой закрывает. Блин, долго же я гуглил, пока не нашёл, кто она такая! Кто не в курсе: это - Рианна, барбадосская певица и фотомодель. robinson, а почему "опять"? Её что, уже выставляли на обозрение?
илья1968 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Опять Она robinson, ты по тёмненьким сохнешь что ли?
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 robinson, ты по тёмненьким сохнешь что ли? Он по тёмненьким не сохнет, а мокнет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 не сохнет, а мокнет. Vlad1slav, поздравляю! ты окончательно переопылился! :clap: вэлкам!!!!
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Vlad1slav, поздравляю! ты окончательно переопылился! Не догнал... Поясни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не догнал... Поясни. значит, неокончательно Я имела ввиду - набрался от нас свойства любую идею опошлить....... Видать, не совсем.....интеллигент исчо хде-то таится в тебе
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 значит, неокончательно Да, я интеллигент-маргинал. Я имела ввиду - набрался от нас свойства любую идею опошлить....... Есть с кого брать пример. Давно известно, что скорее пошляки затащат порядочного в свой омут, нежели порядочный перевоспитает пошляка. Видать, не совсем.....интеллигент исчо хде-то таится в тебе Ты так говоришь, будто сама из пролеариев! Тоже ведь из интеллигентской прослойки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Тоже ведь из интеллигентской прослойки Дак я "выродок" в своей пролетарской семье
Selyanka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Воть!!!! Самый-самый!!!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Vlad1slav Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Слушайте, товарищи, а ведь и среди наших форумчанок были приличные особы. Смотрел как-то "Мордашки" и наткнулся на достойный экземпляр. Правда, складывается такое впечатление, что некоторые девушки регистрируются на форуме только для того чтобы покрасоваться своей фоткой: выложат её - и с концами!
robinson Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кто не в курсе: это - Рианна, барбадосская певица и фотомодель Да, это Она! Барбадос-любовь моя..!
Рекомендуемые сообщения