Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно, хватит о грустном. А как вам эта японская актриса, которая в своё время "засветилась" в советском кино?

p0000016.jpg

Вот она с Олегом Видовым на кинофестивале: 4602fb30e7aft.jpg

Опубликовано
...А как вам эта японская актриса...

Ничего, приятная внешность...

Говорят, в Японии в моде европейский типаж внешности, это у них самые высокооплачиваемые актеры... И в моде мягкие волосы, по европейскому же типу, поэтому все японские шампуни - сильно смягчающие, для жестких от природы волос...

Опубликовано
Да тебе разве угодишь?

Ему Клава Кардинале угодила. Она - баба, конечно, тоже ничего, но всё, что хочется с ней сделать - это ущипнуть её за задницу (в самом мягком варианте). А Комаки Курихара - совсем другое дело; её щипать за задницу уже нельзя - неуместно это как-то, нехорошо, неправильно. С ней можно только нежно, ласково.:biggrin:

Опубликовано
а почему только эта процедура возможна с ней?

Боюсь, что сейчас уже никакая процедура с ней невозможна. Лично я даже за большие деньги не стал бы предпринимать каких-либо активных действий в отношении 72-летней старухи. Корёжит меня от такой мысли.:biggrin:

Опубликовано
Воть!!!! Самый-самый!!!!!

А че? Ничего такой.:biggrin:

я даже за большие деньги не стал бы предпринимать каких-либо активных действий в отношении 72-летней старухи.

Говорю-же, что Котя извращенец!:biggrin: не верит.....

Опубликовано
Опять Она

Да, недурственна. Похожа на куклу Барби. Хотя лоб немного высоковат (наверное, шибко умная:biggrin:), поэтому на большинстве своих фоток она его чёлкой закрывает. Блин, долго же я гуглил, пока не нашёл, кто она такая! Кто не в курсе: это - Рианна, барбадосская певица и фотомодель.

robinson, а почему "опять"? Её что, уже выставляли на обозрение?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не сохнет, а мокнет.

Vlad1slav, :biggrin:

поздравляю! ты окончательно переопылился!:clap: :clap:

вэлкам!!!!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не догнал... Поясни.

значит, неокончательно:lol:

Я имела ввиду - набрался от нас свойства любую идею опошлить.......:biggrin:

Видать, не совсем.....интеллигент исчо хде-то таится в тебе:biggrin::lol:

Опубликовано
значит, неокончательно

Да, я интеллигент-маргинал.:biggrin:

Я имела ввиду - набрался от нас свойства любую идею опошлить.......

Есть с кого брать пример.:biggrin: Давно известно, что скорее пошляки затащат порядочного в свой омут, нежели порядочный перевоспитает пошляка.

Видать, не совсем.....интеллигент исчо хде-то таится в тебе

Ты так говоришь, будто сама из пролеариев!:lol: Тоже ведь из интеллигентской прослойки.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тоже ведь из интеллигентской прослойки

Дак я "выродок" в своей пролетарской семье:biggrin::lol:

Опубликовано

Слушайте, товарищи, а ведь и среди наших форумчанок были приличные особы. Смотрел как-то "Мордашки" и наткнулся на достойный экземпляр. Правда, складывается такое впечатление, что некоторые девушки регистрируются на форуме только для того чтобы покрасоваться своей фоткой: выложат её - и с концами!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...