sass Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно.. А сколько самый красивый анус (это по теме) выдерживает?? А вот у питбуля, говорят, зажим челюсти 20 атм.. Так в том то и дело, что в вагине костей нет! Если у этого же питбуля измерить силу зажима губ, думаю, что и 5 кг не наберётся! Не зря же самое страшное - это когда ... вагина с зубами, (т.е. с костями)
sass Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 и сильные!!!! Да лано... Всё равно на каждую вагину с закоулком найдётся свой пенис с крючком!
Welenga Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 господа, взяли и испахабили всю тему о людях
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Так в том то и дело, что в вагине костей нет! Все-таки повезло вам мужики.. Что женщина- самое красивое существо на свете и у нее нет челюстей там, где не надо..
thorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Все-таки повезло вам мужики.. Что женщина- самое красивое существо на свете и у нее нет челюстей там, где не надо.. не то слово! еще как!...
robinson Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 в вагине костей нет есть спец. упражнения для Ж. они потом так могут сжать свою промежность, што хрен че вытащишь! :lol:
sass Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Все-таки повезло вам мужики.. Что женщина- самое красивое существо на свете и у нее нет челюстей там, где не надо..: Нам повезло? Это вам повезло , что у вас есть такие, как мы! И вы, даже имея зубы ( во рту) и силу зажима челюстей во многие килограммы/атмосферы, в определённые моменты не используете их по назначению и не лишаете нас одной из самых необходимых частей.
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Это вам повезло , что у вас есть такие, как мы! И вы, даже имея зубы ( во рту) А хто сказал, что мы их имеем? (Шучу я опять ) Вот в этом наша красота и сила..
JULE Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Народ, вы название темы перепутали. Заблудились. Есть только две всемирно известные красавицы и, к сожалению, обе заграничные.
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Есть только две всемирно известные красавицы и, к сожалению, обе заграничные. Джул.. Вроде первая теперь красавцем признается??
Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот. Да, ничего... был. Жалко, что помер.
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Евгения Симонова Николай Олялин
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Журналист Светлана, Кардинале хороша.. А вот Симонова в молодости мне не нравится.. Сейчас она гораздо интереснее..
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да, ничего... был. Жалко, что помер. Vlad1slav, сбили вы меня с толку. Доктора играют два актера, вот который играл вначале, тот и умер.
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ...А вот Симонова в молодости мне не нравится.. Сейчас она гораздо интереснее.. Тань, мне она как раз в молодости нравится. Сейчас она отлично выглядит, не спорю.
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 мне она как раз в молодости нравится. Приятная женщина.
Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Vlad1slav, сбили вы меня с толку. Чёрт, надо же - и вправду ошибочка вышла. Это Армандс Нейландс-Яунземс помер, да сопутствует ему удача в Стране Вечной Охоты. А Вы выложили фотку Юрия Батурина, пребывающего в здравии и достатке, - ну что ж, долго жить будет. А про Клаву Кардинале молва гласит, будто у неё жутко грубый голос, в связи с чем в большинстве фильмов, где она снималась, её героинь озвучивали другие.
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Есть только две всемирно известные красавицы и, к сожалению, обе заграничные. обе ни о чём, по-моему...не? Клаудиа Кардинале тётя на 5 баллов Евгения Симонова на троечку
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот еще. Это вроде нижегородец... Погиб в автоаварии, оставив жену-красавицу с маленьким ребенком...
Selyanka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Это вроде нижегородец... Погиб в автоаварии, оставив жену-красавицу с маленьким ребенком... Они всей семьёй погибли...
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Они всей семьёй погибли... Вроде нет... Писали, вроде, что ехали все вместе... У меня почему-то в памяти отложилось, что жена и ребенок живы... Хотя не знаю...
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Александр Дедюшко, его жена и восьмилетний сын 3 ноября 2007 года, погибли в автокатастрофе во Владимирской области. ...
Рекомендуемые сообщения