Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 но птица может рассказать Птица может показать,а вот ты - только посвистеть. илья1968, опиши этот эпизод из твоей биографии У них биография совместная?
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Правда, горе-любовнику тогда станет не до смеха... Кстати, Доктор Михална, к какому врачу с таким горем следует обращаться? усё срослося? не криво? А какая разница? Из него что, стрелять что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 к какому врачу с таким горем следует обращаться? лучше - к андрологу......за неименеем оного - к урологу..... а вообще - вызывайте скорую, есичё, мальчики.....
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а вообще - вызывайте скорую, есичё, мальчики..... Точно. Не помогут - так хоть посмеются от души.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Не помогут - так хоть посмеются от души. хм........я рассказывала или нет случай из скоропомощной практики моего супрюга? там правда с девушкой проблема была.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Из него что, стрелять что ли? ну......кто как этот процесс называет...... кто стреляет, кто плюётся........
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 хм........я рассказывала или нет случай из скоропомощной практики моего супрюга? Нет, не рассказывала, во всяком случае, мне. Интересно послушать - просим, просим. кто стреляет, кто плюётся........ Вообще-то, про "стрелять" - это из анекдота от Никулина. Одна девушка решила отбить у своей подруги жениха, ну и стала её отговаривать: мол, не выходи за него замуж, у него кривой... В результате добилась своего - свадьба расстроилась, а жених достался сопернице. Через некоторое время та подруга узнаёт, что другая вышла замуж за её жениха и возмущается: мол, как ты могла - говорила, что у него кривой, а сама вышла за него замуж. На что та отвечает: "Да мы вот посоветовались с мамой и решили: что с того, что у него кривой; что нам, стрелять из него что ли?".
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 не вставилось........ воть такой мну нра...... Я уж писАла .. на моего Андреича очень похож или он на него?? Ну че я в нем нашла??? Наверное то, что закон Ома знает???
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вообще-то, про "стрелять" - это из анекдота от Никулина. Одна девушка решила отбить у своей подруги жениха, ну и стала её отговаривать: мол, не выходи за него замуж, у него кривой... В результате добилась своего - свадьба расстроилась, а жених достался сопернице. Через некоторое время та подруга узнаёт, что другая вышла замуж за её жениха и возмущается: мол, как ты могла - говорила, что у него кривой, а сама вышла за него замуж. На что та отвечает: "Да мы вот посоветовались с мамой и решили: что с того, что у него кривой; что нам, стрелять из него что ли?". нее.. ну с загибом, наверное, даже очень интересно.. исследует струны неизведанной души кстати, израильтяне (а может и не только они???) из-за угла стреляют.. автомат, вроде, у них такой есть..
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 нее.. ну с загибом, наверное, даже очень интересно.. исследует струны неизведанной души кстати, израильтяне (а может и не только они???) из-за угла стреляют.. автомат, вроде, у них такой есть.. ага, есть. русский придумал а они перекупили... а ентот чудо-автомат в фильме "Ососбо опасен" в руках у Джоли стреляет...
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 хм........я рассказывала или нет случай из скоропомощной практики моего супрюга? там правда с девушкой проблема была....... неа, не рассказывала, по крайней мере многие выдать не слыхали той истории...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, не рассказывала неа, не рассказывала Да в общем-то ничё примечательного, но поучительно А с учётом того, что подобное я встречала и в литерауре, и препод рассказывал - явление не так чтоб редкое. В общем, вызов в "Скорую", невнятность какая-то, что-то говорят о стройке.....А на дворе - ночь. В общем, в машину, поскакали. Приезжают - действительно, стройка, встречает сторож, перепуганно-взволнованный, и ржущий, как конь. Ведёт к месту событий. Там - юноша и девушка, оба без штанов, сплелись в "интересной позе" и расцепиться - никак. Оказалось - некуда влюблённым было деться, пришли на стройку, приступили к процессу.......А тут, как назло, сторож с обходом объекта. Испугались, у девушки от испуга - спазм определённых мышц, юношу там и "защемило" не по-детски......Сторожу и пришлось к дохтурам обращаться..... Там они чё-та кололи вроде........но препод говорил - самый надёжный способ - кольнуть иглой девушке в промежность (еси кто не знает - маленькое пространство между входом во влагалище и анусом)
Vlad1slav Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Да-а, жесть и мрак... Кровь стынет в жилах! И выездной бригаде не позавидуешь.
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Оказалось - некуда влюблённым было деться, пришли на стройку, приступили к процессу....... А в какой позе они были?? А девушка красивая была?? (это по теме) А сфоткать успели?? Михална.. точно жесть.. :crybaby:
thorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ... приступили к процессу.......А тут, как назло, сторож с обходом объекта. Испугались, у девушки от испуга - спазм определённых мышц, юношу там и "защемило" не по-детски... :lol: "говорил же, дуре: давай ра***ком! ... уже б давно домой доскакали!"
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 "говорил же, дуре: давай ра***ком! ... уже б давно домой доскакали!" :lol:
sass Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Из старого анекдота: " вчера здесь пять грузин летку-енку танцевали..." Кста я тож слышал несколько похожих историй, но потом пару раз читал (сам ) обоснования медиков, что у людей такое невозможно... Поэтому - вопрос к Михалне - это реальный случай из практики твоего м, или это ему ещё кто-нить рассказал...?
thorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Из старого анекдота: " вчера здесь пять грузин летку-енку танцевали..." Кста я тож слышал несколько похожих историй, но потом пару раз читал (сам ) обоснования медиков, что у людей такое невозможно... Поэтому - вопрос к Михалне - это реальный случай из практики твоего м, или это ему ещё кто-нить рассказал...? и я читал... что возможно. правда, как всегда, где-то порылась... надо погуглить, вот ток как задать параметры поиска? как это называется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 вопрос к Михалне - это реальный случай из практики твоего м, или это ему ещё кто-нить рассказал...? грит - реально...... как это называется? само явление спазма мышц? вагинизм
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 само явление спазма мышц? вагинизм Неужто женская вагина может такой спазм дать??? Вот это сила!!! Мужики берегитесь.. Мы самые красивые..
sass Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Во как медицина то продвинулась! Посмотрел Википедию - оказывается, теперь , защемления у людей тож возможны... Чё - начинать бояться?
thorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Неужто женская вагина может такой спазм дать??? Вот это сила!!! Мужики берегитесь.. Мы самые красивые.. оказывается в РФ самая сильная вагинистка с вагиной... 14 кг удерживает! во как! а если его удерживать станет?!
TNG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно.. А сколько самый красивый анус (это по теме) выдерживает?? А вот у питбуля, говорят, зажим челюсти 20 атм..
Welenga Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Неужто женская вагина может такой спазм дать??? Вот это сила!!! Мужики берегитесь.. Мы самые красивые.. и сильные!!!!
Рекомендуемые сообщения