Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правда, горе-любовнику тогда станет не до смеха...

Кстати, Доктор Михална, к какому врачу с таким горем следует обращаться?:lol:

усё срослося? не криво?

А какая разница? Из него что, стрелять что ли?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
к какому врачу с таким горем следует обращаться?

лучше - к андрологу......за неименеем оного - к урологу.....:yes2:

а вообще - вызывайте скорую, есичё, мальчики.....:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не помогут - так хоть посмеются от души.

хм........я рассказывала или нет случай из скоропомощной практики моего супрюга?

там правда с девушкой проблема :biggrin: была.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Из него что, стрелять что ли?

ну......кто как этот процесс называет......

кто стреляет, кто плюётся........:biggrin::lol:

Опубликовано
хм........я рассказывала или нет случай из скоропомощной практики моего супрюга?

Нет, не рассказывала, во всяком случае, мне. Интересно послушать - просим, просим.

кто стреляет, кто плюётся........

Вообще-то, про "стрелять" - это из анекдота от Никулина. Одна девушка решила отбить у своей подруги жениха, ну и стала её отговаривать: мол, не выходи за него замуж, у него кривой... В результате добилась своего - свадьба расстроилась, а жених достался сопернице. Через некоторое время та подруга узнаёт, что другая вышла замуж за её жениха и возмущается: мол, как ты могла - говорила, что у него кривой, а сама вышла за него замуж. На что та отвечает: "Да мы вот посоветовались с мамой и решили: что с того, что у него кривой; что нам, стрелять из него что ли?".

Опубликовано
не вставилось........

воть такой мну нра......

Я уж писАла .. на моего Андреича очень похож или он на него??

Ну че я в нем нашла???

Наверное то, что закон Ома знает???:biggrin:

Опубликовано
Вообще-то, про "стрелять" - это из анекдота от Никулина. Одна девушка решила отбить у своей подруги жениха, ну и стала её отговаривать: мол, не выходи за него замуж, у него кривой... В результате добилась своего - свадьба расстроилась, а жених достался сопернице. Через некоторое время та подруга узнаёт, что другая вышла замуж за её жениха и возмущается: мол, как ты могла - говорила, что у него кривой, а сама вышла за него замуж. На что та отвечает: "Да мы вот посоветовались с мамой и решили: что с того, что у него кривой; что нам, стрелять из него что ли?".

нее.. ну с загибом, наверное, :dontknow: даже очень интересно.. исследует струны неизведанной души:biggrin:

кстати, израильтяне (а может и не только они???) из-за угла стреляют.. автомат, вроде, у них такой есть..

Опубликовано
нее.. ну с загибом, наверное, :dontknow: даже очень интересно.. исследует струны неизведанной души:biggrin:

кстати, израильтяне (а может и не только они???) из-за угла стреляют.. автомат, вроде, у них такой есть..

ага, есть. русский придумал а они перекупили... а ентот чудо-автомат в фильме "Ососбо опасен" в руках у Джоли стреляет... :yes2::biggrin:

Опубликовано

там правда с девушкой проблема :biggrin: была.......

неа, не рассказывала, по крайней мере многие выдать не слыхали той истории... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нет, не рассказывала

неа, не рассказывала

Да в общем-то ничё примечательного, но поучительно:biggrin:

А с учётом того, что подобное я встречала и в литерауре, и препод рассказывал - явление не так чтоб редкое.

В общем, вызов в "Скорую", невнятность какая-то, что-то говорят о стройке.....А на дворе - ночь. В общем, в машину, поскакали.

Приезжают - действительно, стройка, встречает сторож, перепуганно-взволнованный, и ржущий, как конь.

Ведёт к месту событий. Там - юноша и девушка, оба без штанов, сплелись в "интересной позе" и расцепиться - никак.

Оказалось - некуда влюблённым было деться, пришли на стройку, приступили к процессу.......А тут, как назло, сторож с обходом объекта. Испугались, у девушки от испуга - спазм определённых мышц, юношу там и "защемило" не по-детски......Сторожу и пришлось к дохтурам обращаться.....

Там они чё-та кололи вроде........но препод говорил - самый надёжный способ - кольнуть иглой девушке в промежность (еси кто не знает - маленькое пространство между входом во влагалище и анусом)

Опубликовано
Оказалось - некуда влюблённым было деться, пришли на стройку, приступили к процессу.......

А в какой позе они были??

А девушка красивая была?? (это по теме)

А сфоткать успели??

Михална.. точно жесть..

:crybaby: :crybaby: :biggrin::lol:

Опубликовано
... приступили к процессу.......А тут, как назло, сторож с обходом объекта. Испугались, у девушки от испуга - спазм определённых мышц, юношу там и "защемило" не по-детски...

:lol: :lol: :lol:

"говорил же, дуре: давай ра***ком! ... уже б давно домой доскакали!"

Опубликовано

Из старого анекдота: " вчера здесь пять грузин летку-енку танцевали..."

Кста я тож слышал несколько похожих историй, но потом пару раз читал (сам:yes2: ) обоснования медиков, что у людей такое невозможно... Поэтому - вопрос к Михалне - это реальный случай из практики твоего м, или это ему ещё кто-нить рассказал...?

Опубликовано
Из старого анекдота: " вчера здесь пять грузин летку-енку танцевали..."

Кста я тож слышал несколько похожих историй, но потом пару раз читал (сам:yes2: ) обоснования медиков, что у людей такое невозможно... Поэтому - вопрос к Михалне - это реальный случай из практики твоего м, или это ему ещё кто-нить рассказал...?

и я читал... что возможно. правда, как всегда, где-то порылась... :yes2::biggrin:

надо погуглить, вот ток как задать параметры поиска? как это называется?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вопрос к Михалне - это реальный случай из практики твоего м, или это ему ещё кто-нить рассказал...?

грит - реально......:yes2:

как это называется?

само явление спазма мышц? вагинизм:yes2:

Опубликовано
само явление спазма мышц? вагинизм

Неужто женская вагина может такой спазм дать???

Вот это сила!!!

Мужики берегитесь..

Мы самые красивые..:biggrin:

Опубликовано

Во как медицина то продвинулась! Посмотрел Википедию - оказывается, теперь:lol: , защемления у людей тож возможны...:shocking: Чё - начинать бояться?:dontknow:

Опубликовано
Неужто женская вагина может такой спазм дать???

Вот это сила!!!

Мужики берегитесь..

Мы самые красивые..:biggrin:

оказывается в РФ самая сильная вагинистка с вагиной... 14 кг удерживает! во как! а если его удерживать станет?! :shocking::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...