Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Не нравятся? угу....... мне брутальные дядьки нравятся.......
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 мне брутальные дядьки нравятся....... А чем они не брутальные? Смотрела "Буч Кэссиди и Санденс Кид"? Там они вроде не выглядят изнеженными ребятами, нормальные такие ковбои... Голубоглазые - ещё не значит "голубые". А кто для тебя является примером брутального типажа? Навроде этих:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 не вставилось........ воть такой мну нра......
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Навроде этих: нее........это просто мясо....... брутальность - она в харизме
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 вот ещё ничо типчик.....када молодой......постаревший ужо не то..... зацени растяжку......всё-таки "балетность" плюс "железо" = суперэффект!
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 нее........это просто мясо....... К тому же ненатуральное. Да, Жан Рено - мужчина, конечно, видный. Однако внешность может оказаться обманчивой. Вот, напрмер, Жан Маре (раз мы уж завели разговор о французах). Чем не харизматичный и брутальный актёр, особенно если судить по его ролям: герой, красавец, отличный наездник и фехтовальщик (кстати, и в жизни тоже). Всё было бы ничего, если бы он не осквернил себя содомскмм грехом - не состоял бы в многолетней связи с Жаном Кокто (доподлинно известный факт). Вот тебе и харизма!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 герой, красавец, отличный наездник и фехтовальщик (кстати, и в жизни тоже). Всё было бы ничего, если бы он не осквернил себя содомскмм грехом - не состоял бы в многолетней связи с Жаном Кокто (доподлинно известный факт). ээххх..........фсё опошлил........ :lol:
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 вот ещё ничо типчик.....када молодой......постаревший ужо не то..... зацени растяжку......всё-таки "балетность" плюс "железо" = суперэффект! Я тоже так могу.Вот илюху встречу,все,попадет под удар.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я тоже так могу чмок тебе все,попадет под удар. боюсь,шо такая стойка как раз подставляет под удар "самое дорогое":biggrin:
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 зацени растяжку......всё-таки "балетность" плюс "железо" = суперэффект! Да видел я его растяжку - кичится ей в каждом своём фильме, причём к месту и не к месту. Танцует неплохо, а дерётся однообразно и наигранно. Его только ленивый не критиковал. Из актёров жанра "экшн" мне больше нравится Тони Джаа. Раньше ещё Сигал нравился; правда, только в первых фильмах, а потом, когда располнел, обрюзгнул, стал использовать дешёвые киношные спецэффекты в боевых сценах - разонравился.
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 боюсь,шо такая стойка как раз подставляет под удар "самое дорогое" Моск?Там нету такого. Да видел я его растяжку - кичится ей в каждом своём фильме, причём к месту и не к месту. Танцует неплохо, а дерётся однообразно и наигранно. Да он всего лишь чемпион Европы...Одинажды.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сигал :yes2: у него кайфучая пластика была, нетипичная......этакая гора, а движется, как кошка на мягких лапах........
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Моск?Там нету такого. :lol:
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пингвин, растяжения в паху не боишься? Я бы так не рискнул. Помню, пытался как-то в молодости сесть на "шпагат". На него я так и не сел, только что-то хрустнуло в том самом месте... короче, надрыв сухожилий получился. После этого ходил враскорячку, как ковбой!
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 короче, надрыв сухожилий получился. Vlad1slav,сдуру можно и х сломать
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Vlad1slav,сдуру можно и х сломать Да-а... Что называется, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Vlad1slav,просто аккуратней надо не бери пример с пингвина- он уже сломал себе всё, что можно, сдуру
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Vlad1slav,сдуру можно и х сломать а это как?
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а это как? Blondinka.,ты чё такая любопытная? у пИнгвина спроси, он знает
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 илья1968, я ещё раз, подчёркнуто-вежливо, намекаю....... :cowboy:
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пингвин, растяжения в паху не боишься? Не,не боюсь.С детства этим занимаюсь,так что... Помню, пытался как-то в молодости сесть на "шпагат". Без проблем во все стороны. На него я так и не сел, только что-то хрустнуло в том самом месте... короче, надрыв сухожилий получился. Так сразу и не сядешь,нужны тренировки.Без этого яйца за уши завернутся. не бери пример с пингвина- он уже сломал себе всё, что можно, сдуру Молчи,беспомощная грусть!
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Blondinka.,ты чё такая любопытная? у пИнгвина спроси, он знает ну если бы он знал, то не сказал бы сдуру можно и х сломать поэтому еще раз спрашиваю, Илья: а это как?
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а это как? Вот и я в недоумении. Ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь во время занятий спортом или физкультурой сломал себе этот самый инструмент. Вот во время необузданной страсти - вполне реально сломать, прецеденты известны. Правда, горе-любовнику тогда станет не до смеха...
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 поэтому еще раз спрашиваю, Илья: Blondinka.,это поговорка такая но птица может рассказать
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 во время необузданной страсти илья1968, опиши этот эпизод из твоей биографии зы. усё срослося? не криво?
Рекомендуемые сообщения