Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Недавно задумалась, какой тип мужчин мне нравится А нечего задумываться.Это решать не разуму.Ты же им пытаешься определить.
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Это решать не разуму.Ты же им определить. так, долейте ему грамм 500, чтобы разборчивее говорил:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 так, долейте ему грамм 500, Илюх, брысь. чтобы разборчивее говорил Я его прекрасно поняла, а если ты не понимаешь, так это ты пьян.
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Тихоноа мне на этих фотографиях напомнил Коренева (Ихтиандра) Да, очень похож на этой фотке. твое мнение о Мордюковой, Тихонове В юности оба красавчики однозначно. И фигура у Нонны была прекрасная. Но как-то они сильно не подходят друг другу. В более зрелом возрасте Нонна, конечно, очень изменилась, как говорят "обабилась", а Тихонов похорошел, согласна с тобой. так, долейте ему грамм 500, чтобы разборчивее говорил Модератор, не флуди ф теме.
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И фигура у Нонны была прекраснаямдяяяя..........ну и вкусы же у вас:biggrin:а есть фигура Нонны в купальнике?
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 так, долейте ему грамм 500, чтобы разборчивее говорил Молчи,грусть! Какой ты глупый,Роман.
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Недавно задумалась, какой тип мужчин мне нравится, и не смогла назвать ни одного актера... это потому, что актеры как бы искусственные, но как модели для определения типажа вполне подходят, я тут вот на двух недавно взгляд остановила, что-то мне в них показалось есть такое, почему-то восточные в последнее время "цепляют", девочки, как вам?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 JULE, самое интересное, что для меня Тихонов - НЕ Штирлиц, а....... совдеповский партиец (не помню фильм, по-моему с Сафоновой), где он играл партийного босса, с дачей в три этажа. И влюбившись обычную женщину, так и остался снобом... Смотрели?
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Какой ты глупый,Роман. даааа......роман и правда был глупый, даже не стоило начинать
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 девочки, как вам? TiAmo, обожаю голубоглазых ( не мальчиков-девочек, а просто людей....) Вот это, пожалуй, что-то вроде идеала))) Всегда хотела иметь только голубоглазо-зеленооких детей. Не мгоу объяснить, почему............
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 мдяяяя..........ну и вкусы же у вас Илюша, ты смотрел фильм Молодая гвардия? Вот глянь, какая там фигура у юной Нонны. почему-то восточные в последнее время "цепляют", девочки, как вам? Мне наши больше нравятся, европейские. Хотя, ни на кого среди российских актёров сегодняшнего поколения что-то глаз не упал. Хоть бы познакомили... Я вабще не в курсе... Ни фильмов нашенских, ни, тем более, сериалов не смотрю...
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ни фильмов нашенских, ни, тем более, сериалов не смотрю... серость сплошная........поэтому, я думаю, наши актрисы и актеры не проявляются ни внешне, ни как актеры
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Молчи,грусть! Какой ты глупый,Роман. Пингвин, нам хватит одного умника, типа тебя:lol: Sarah,когда ты покажешь нам свою самую красивую фото?
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 когда ты покажешь свою самую красивую фото? ты всё ждешь, бедолага? ну жди
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 обожаю голубоглазых Значит тебе Видов должен нравиться. Помнишь его?
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Всегда хотела иметь только голубоглазо-зеленооких детей. я детей - тоже, а вот мужчины смуглые и темноволосые нравятся
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ага, с Полищук TiAmo, точно-точно. Не знаю, видимо очень хорошо сыграл, что мне запомнились не ""Белый Бим" и пр., а именно этот.
Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Пингвин, нам хватит одного умника, типа тебя Гордись! ты всё ждешь, бедолага? Ага,потирая ладошки.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Значит тебе Видов должен нравиться. Помнишь его? JULE, ну да, помню. Что-то вроде этого. я детей - тоже, а вот мужчины смуглые и темноволосые нравятся У меня на подсознательном уровне: карие более доминантны, соответственно иметь от кареглазого я смогла бы только кареглазого ребенка (какая-то я НЕ доминантная, у меня то и от голубоглазого и русоволосого, с моими более темными волосами родились блондинки)............
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю, видимо очень хорошо сыграл, что мне запомнились Возможно, что не он, а вообще фильм, сюжет запали. Полищук там тоже классная. серость сплошная........поэтому, я думаю, наши актрисы и актеры не проявляются ни внешне, ни как актеры Да я вообще не понимаю в чём дело... Начинаешь фотки смотреть с вроде как красотками нашими, такая похабель. Неужели у нас нет фотографов со вкусом. Обидно даже. Почему за бугром могут делать великолепные фотографии, а у наших сплошная мерзость.
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 *ПОБЕДА*, JULE, коль скоро вы запали на голубоглазых блондинов, может, тогда вам Роберт Редфорд с Полом Ньюманом подойдут: Не правда ль - "сладкая парочка"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 "сладкая парочка"? о тож....... тьфу
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 тьфу Это как понимать? Не нравятся?
Рекомендуемые сообщения