Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тихоноа мне на этих фотографиях напомнил Коренева (Ихтиандра)

Да, очень похож на этой фотке.

твое мнение о Мордюковой, Тихонове

В юности оба красавчики однозначно. И фигура у Нонны была прекрасная. Но как-то они сильно не подходят друг другу. В более зрелом возрасте Нонна, конечно, очень изменилась, как говорят "обабилась", а Тихонов похорошел, согласна с тобой. :yes2:

так, долейте ему грамм 500, чтобы разборчивее говорил

Модератор, не флуди ф теме. :lol:

Опубликовано
Недавно задумалась, какой тип мужчин мне нравится, и не смогла назвать ни одного актера...

это потому, что актеры как бы искусственные, но как модели для определения типажа вполне подходят, я тут вот на двух недавно взгляд остановила, что-то мне в них показалось есть такое, почему-то восточные в последнее время "цепляют", девочки, как вам?

a4d9dca3eed9.jpg4dd588a4899d.jpg

Опубликовано

JULE, самое интересное, что для меня Тихонов - НЕ Штирлиц, а....... совдеповский партиец (не помню фильм, по-моему с Сафоновой), где он играл партийного босса, с дачей в три этажа. И влюбившись обычную женщину, так и остался снобом... Смотрели?

Опубликовано
девочки, как вам?

TiAmo, обожаю голубоглазых ( не мальчиков-девочек, а просто людей....)

Вот это, пожалуй, что-то вроде идеала))) Всегда хотела иметь только голубоглазо-зеленооких детей.:yes2: Не мгоу объяснить, почему............

Опубликовано
мдяяяя..........ну и вкусы же у вас

Илюша, ты смотрел фильм Молодая гвардия? Вот глянь, какая там фигура у юной Нонны. :yes2:

почему-то восточные в последнее время "цепляют", девочки, как вам?

Мне наши больше нравятся, европейские. :biggrin: Хотя, ни на кого среди российских актёров сегодняшнего поколения что-то глаз не упал. :dontknow:

Хоть бы познакомили... Я вабще не в курсе... Ни фильмов нашенских, ни, тем более, сериалов не смотрю...

Опубликовано
Ни фильмов нашенских, ни, тем более, сериалов не смотрю...

серость сплошная........поэтому, я думаю, наши актрисы и актеры не проявляются ни внешне, ни как актеры:000430:

Опубликовано
Значит тебе Видов должен нравиться. Помнишь его?

JULE, ну да, помню.:yes2: Что-то вроде этого.:yes2:

я детей - тоже, а вот мужчины смуглые и темноволосые нравятся

У меня на подсознательном уровне: карие более доминантны, соответственно иметь от кареглазого я смогла бы только кареглазого ребенка (какая-то я НЕ доминантная, у меня то и от голубоглазого и русоволосого, с моими более темными волосами родились блондинки)............:biggrin:

Опубликовано
Не знаю, видимо очень хорошо сыграл, что мне запомнились

Возможно, что не он, а вообще фильм, сюжет запали. Полищук там тоже классная.

серость сплошная........поэтому, я думаю, наши актрисы и актеры не проявляются ни внешне, ни как актеры

Да я вообще не понимаю в чём дело... Начинаешь фотки смотреть с вроде как красотками нашими, такая похабель. Неужели у нас нет фотографов со вкусом. :censored: Обидно даже. Почему за бугром могут делать великолепные фотографии, а у наших сплошная мерзость. :censored:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, JULE, коль скоро вы запали на голубоглазых блондинов, может, тогда вам Роберт Редфорд с Полом Ньюманом подойдут:

37631.jpgrobertredford.jpg20081001_1222893350_m9tt-b.jpg

Не правда ль - "сладкая парочка"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...