TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну хушь убейте меня.. Грудь висит.. Эт я все опять от зависти со своими пдыщами...
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 опять вытащили фотку Моники времён её дикой молодости? Нет, это недавняя фота. Ты что? Она разве такая была? Дикая молодость это вот
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,грубо Не грубо, а правдиво. .и куда это ты сбежал? Кончать... :lol:
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Анжелика Джоли и Линда Евангилиста
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну хушь убейте меня.. Грудь висит.. Вынуждена показать тебе (если ты не в курсе , что значит висит. Такая тебе больше нравится?
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 JULE, а что, в посте № 1352 фотка Моники? А где же её хвалёная грудь? Куда размеры подевались? Она её потом по специальной методике отращивала? Кстати, поклонники Моники, вы чего "Малену" не смотрите по 1-му каналу? Фильм в 23:40 начался. Быстрее к экранам телевизора! Вынуждена показать тебе (если ты не в курсе , что значит висит. Так висит у аборигенок африканских племён.
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати, поклонники Моники, вы чего "Малену" не смотрите по 1-му каналу? Фильм в 23:40 начался. Быстрее к экранам телевизора! Муж фильм какой-то смотрит... А Малена у меня записана. Так висит у аборигенок африканских племён. Не только. У кого угодно такое может быть. А где же её хвалёная грудь? Так молоденькая была, худенькая. Короче, не доросла исчо.
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Так молоденькая была, худенькая. Короче, не доросла исчо. А-а, понятно. Москва не сразу строилась... А я-то думал, что если у женщины большая грудь, то это от рождения.
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А я-то думал, что если у женщины большая грудь, то это от рождения. :lol:
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Такая тебе больше нравится? Джул у меня не такая Но я, все равно, не понимаю.. Как можно оголять то, что лучше убрать??
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 у меня не такая А ты причём? Как можно оголять то, что лучше убрать?? Для кого лучше? Для тебя?
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Для кого лучше? Для тебя? Для всех окружающих в радиусе зрительного наблюдения. Нервы-то у людей не железные!
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Для всех в радиусе зрительного наблюдения. Ну, тогда ладно...
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Джул у меня не такая Но я, все равно, не понимаю.. Как можно оголять то, что лучше убрать?? Таню ты ни когда не задумывалась, если тебе не нравиться тело, оно может нравиться другому человеку?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Нервы-то у людей не железные Тренировать надо!!!
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Моника родилась в 1964 году... а второй ребёнок у неё родился в прошлом году... вот она через месяц после вторых родов...[ATTACH]9708[/ATTACH] Согласна... она красавица... [ATTACH]9709[/ATTACH] [ATTACH]9710[/ATTACH] [ATTACH]9711[/ATTACH]
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну хушь убейте меня.. Не будем. Лучше покажи то, что ты считаешь красотой.
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Есть здесь люди, которые считают красивой женщиной Нонну Мордюкову?
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Есть здесь люди, которые считают красивой женщиной Нонну Мордюкову? на мой взгляд даже не знаю, красивая вроде, но какая-то грубоватая, мужиковатая красота
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Есть здесь люди, которые считают красивой женщиной Нонну Мордюкову? Я не в их числе.
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Есть здесь люди, которые считают красивой женщиной Нонну Мордюкову? ....коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!!!:clap:но слишком крупные формы для моего вкуса
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я не в их числе. А Тихонов как? Их считали самой красивой парой в своё время.
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А Тихонов как? красив, но несколько инфантилен, мне так видится, в зрелом возрасте более красив
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 JULE, а твое мнение о Мордюковой, Тихонове
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А Тихонов как? Тихонов мне на этой фотографии напомнил Коренева (Ихтиандра), не знаю почему.... Недавно задумалась, какой тип мужчин мне нравится, и не смогла назвать ни одного актера...
Рекомендуемые сообщения