Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 но мне нет 60, А по склерозу-больше!
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Правильно - "лучше целлюлит в руках, чем силикон в телевизоре". (с) :lol:
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Не буду обсуждать Монику.. (сиську у нее однозначно висят).. Но самой красивой женщиной я бы ее не назвала. Давайте об искусстве.. Я вот Элтона Джона люблю.. серьезно..
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 да отличная она тётка для своего возрастасколько ей? 60? другой вопрос- испытывает ли она в таком возрасте оргазм? __________________дремучий ты.... чем больше возраст тем красочней оргазм...
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Вот Гурченко, например... Не издевалась бы над собой, получилась бы замечательная симпатичная бабуля, а то...
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 дремучий ты.... чем больше возраст тем красочней оргазм... Mileda,и ты себе льстишь? зачем?:lol:
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 но мне нет 60, мадам Тебе больше. А мадам - для андрюши. сисиьку у нее однозначно висятА пасть вовремя закрыть никак?
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Mileda,и ты себе льстишь? зачем? ни чуть
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А пасть вовремя закрыть никак? Хорошая идея
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 ни чуть Mileda,то есть, у тебя с возрастом сила оргазма крепчает?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Котя точно сегодня перевозбудился....валерьянки уже кто накапает?
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Mileda,то есть, у тебя с возрастом сила оргазма крепчает? Щас на личность перейдёшь... мало те не покажется!!!!
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 JULE, опять вытащили фотку Моники времён её дикой молодости? Да и художественное решение не очень удачное: район рта и подбородка чем-то белёсым заволокло (это иней на стекле?) - как-то не очень хорошо смотрится. Грудь - это да, прям холмы Грузии. Однако это всё в прошлом. А сейчас её приходится прятать.
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А пасть вовремя закрыть никак? Дак прикушу невзначай че-нить.. Гуманная я очень.. Тебе еще яйца надо высиживать..
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Щас на личность перейдёшь... мало те не покажется!!!!Дорогая, не нервничай, я шутя:lol: и почему тебя так раздражают жизненные вопросы?
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Mileda,то есть, у тебя с возрастом сила оргазма крепчает? Вы понимаете,что этот человек в своем-то возрасте задает подобные вопросы?
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Дорогая, не нервничай, я шутя и почему тебя так раздражают жизненные вопросы? А почему тебя интересует публичные обсуждения личной жизни?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А почему тебя интересует публичные обсуждения личной жизни? Гы...видимо кончает от рассказов.... :biggrin:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 видимо кончает от рассказов Larisa63,грубо:lol:
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Вы понимаете,что этот человек в своем-то возрасте задает подобные вопросы? Да я то понимаю, что он всё понимает... по прикалываться хочет... филателист, фалотелист тьфу флудист
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,грубо:lol: Ни чуть....и куда это ты сбежал?
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Вот Гурченко, например... Не издевалась бы над собой, получилась бы замечательная симпатичная бабуля, а то... Эт точно. Кожу на лице натянула так, что ноги в коленях не сгибаются! чем больше возраст тем красочней оргазм... В "Дао любви" написано примерно так (давно читал): "Женщина в тридцать - волчица, а в сорок - тигрица". Ну смысл понятен. Mileda, что за секси вумен на предпоследней фотке? А на последней - тётка на грузинку похожа.
Рекомендуемые сообщения