Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не буду обсуждать Монику.. (сиську у нее однозначно висят).. Но самой красивой женщиной я бы ее не назвала. Давайте об искусстве.. Я вот Элтона Джона люблю.. серьезно..

Опубликовано
да отличная она тётка для своего возрастасколько ей? 60? другой вопрос- испытывает ли она в таком возрасте оргазм?

дремучий ты.... чем больше возраст тем красочней оргазм... :biggrin:
Опубликовано

JULE, опять вытащили фотку Моники времён её дикой молодости? Да и художественное решение не очень удачное: район рта и подбородка чем-то белёсым заволокло (это иней на стекле?) - как-то не очень хорошо смотрится. Грудь - это да, прям холмы Грузии.:lol: Однако это всё в прошлом. А сейчас её приходится прятать.

Опубликовано
Дорогая, не нервничай, я шутя:lol: и почему тебя так раздражают жизненные вопросы?:lol:

А почему тебя интересует публичные обсуждения личной жизни? :biggrin:

Опубликовано
Вы понимаете,что этот человек в своем-то возрасте задает подобные вопросы? :lol:

Да я то понимаю, что он всё понимает... по прикалываться хочет... филателист, фалотелист тьфу флудист

Опубликовано
Вот Гурченко, например... Не издевалась бы над собой, получилась бы замечательная симпатичная бабуля, а то...

Эт точно. Кожу на лице натянула так, что ноги в коленях не сгибаются!:lol:

чем больше возраст тем красочней оргазм...

В "Дао любви" написано примерно так (давно читал): "Женщина в тридцать - волчица, а в сорок - тигрица". Ну смысл понятен.:biggrin:

Mileda, что за секси вумен на предпоследней фотке? А на последней - тётка на грузинку похожа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...