JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я вас доканаю Моникой Меня нет! Она прекрасна!
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,я не голубой Ниче не знаю. Все андрюшку зовешь.... :lol:
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ниче не знаю. Все андрюшку завешь.... :lol: точно, точно
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Все андрюшку зовешь точно, точно От! У меня и свидетели есть!!!! :biggrin:
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 безобразное пузо! хорошее пузико...чё придираетесь?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Она прекрасна! Юль, ну что в ней прекрасного?? Сиськи висят , живот выпирает?? тетка нормальная, красивая.. Но прексасной ее назвать нелья.. мое ИМХО.. Не для общеобозревательной публики.... Извини, если мое мнение с твоим не схоже..
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Юль, ну что в ней прекрасного?? Сиськи висят , живот выпирает?? Тань, ну ты даешь..... У нее не висят сиськи, живота практически нет никакого. Да и вообще,скажи честно, ты выглядишь лучше? У вас один возраст вроде.. Почему такой негатив?
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сиськи висят , живот выпирает?? Это именно твоё мнение. У неё прекрасная грудь и идеальный животик. Извини, если мое мнение с твоим не схоже.. Прикалываешься? Я ужо поняла - тебе нравятся доходяги. О вкусах не спорят.
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Почему такой негатив? зависть то-ли?
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Юль, ну что в ней прекрасного?? Сиськи висят , живот выпирает?? тетка нормальная, красивая.. Но прексасной ее назвать нелья.. Согласен.
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Согласен. Возможно, что есть женщины среди простого люда равные по красоте Монике, но среди "звёздных" женщин равных ей нет.
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 среди простого люда А Моника из какого люда?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Это именно твоё мнение. У неё прекрасная грудь и идеальный животик. Юль я высказала только свое мнение.. Не более того.. Оно не является константой.. Или последней инстанцией.. А свое тело я показывать я не хочу, потому, что оно похоже на синюю курицу по рупь 70 в советское время..
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 на синюю курицу по рупь 70 в советское время покажи мне, а то я была маленькая и не знаю как она выглядела, эта курица
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Моника может не нравиться не потому, что тот, кто так считает должен быть прекраснее, а просто дело вкуса. Красивая тетенька, сохранилась отлично А кому-то только конопатых англичанок подавай
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а то я была маленькая и не знаю как она выглядела, эта куриц Sarah,не льсти себе:lol:
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 покажи мне, а то я была маленькая и не знаю как она выглядела, эта курица Сначала деньги,потом стулья. А кому-то только конопатых англичанок подавай Мне ближе живые.Получше Моники.
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А Моника из какого люда? Их звёздного. . А свое тело я показывать я не хочу, потому, что оно похоже на синюю курицу по рупь 70 в советское время.. А ты лопай как следует. После 40 лет худоба только старит.
Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Это именно твоё мнение. У неё прекрасная грудь и идеальный животик. всё классное.... такой должна быть красивая женщина...
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сначала деньги,потом стулья. :lol: Мне ближе живые. Правильно - "лучше целлюлит в руках, чем силикон в телевизоре". (с)
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 всё классное.... такой должна быть красивая женщина...да отличная она тётка для своего возрастасколько ей? 60? другой вопрос- испытывает ли она в таком возрасте оргазм?:biggrin:
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Мне ближе живые. Моника еще жива Получше Моники. дык опять же - дело вкуса
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Моника еще жива Разве?Ну прикоснись к ней,поробуй ее на вкус,поделись потом впечатлениями. дело вкусаВ этом-то и дело.Та же Моника - всего лишь дело вкуса. да отличная она тётка для своего возрастасколько ей? 60? другой вопрос- испытывает ли она в таком возрасте оргазм?У вас большие проблемы,сударь.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 У вас большие проблемы,сударь. но мне нет 60, мадам:lol:
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 сколько ей? 60? У вас большие проблемы,сударь. Не просто большие, огромные... :lol:
Рекомендуемые сообщения