Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В Москву со специальной программой «Forever Crazy» приехало парижское кабаре Crazy Horse
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,действительно, не верю что такое, Котенька? Почему? Женщинам верить надо!
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Женщинам верить надо!а ты точно женщина?:lol:
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В общем Настёна это я. Ага, вот Вы себя и выдали! А Анна тогда зачем? А вы правда Владислав? Коне-е-ечно! А ка-а-ак же! Зуб даю! Владеете славой? Имя оправдали или позже? Тем, кто прославился на этом свете, не будет славы на том. Vlad1slav, а поШто так сужаете круг Люшечкиных знаний и умений? Ну я не знаю... Просто здесь, на "ЗЗ", судя по его диалогам с Пингвином, он предстаёт в моём сознании как служивый вояка. А ты так и не скажешь, кто ты по медицинской специальности? Может, я проконсультироваться хочу. (Ё-моё, пока писал пост, у тебя уже очередная авка сменилась!)
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А Анна тогда зачем? а это псевдоним писателя В Интернете меня так зовут. Было три первые буквы АНА, от АНАстасия, для быстроты и короткости, но все что-то не то придумывали и обращались за анальным сексом, скажу прямо. Я добавила в инет псевдоним Н и проблема пропала. И бабушку мою звали Анной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А ты так и не скажешь, кто ты по медицинской специальности? Может, я проконсультироваться хочу а ты спрашивал? я не видела....... и никто не подсказал? все знают - терапевтка я, с педиатрическим изначальным образованием
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 но все что-то не то придумывали и обращались за анальным сексом, скажу прямо.жжёт:lol:
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В Москву со специальной программой «Forever Crazy» приехало парижское кабаре Crazy Horse Ничего лошадки! Так бы и хлестнул по попке!
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Так бы и хлестнул по попке! Vlad1slav,чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сообщение от Vlad1slav Так бы и хлестнул по попке! Vlad1slav,чем? а можно пошлость скажу? :blushing:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а можно пошлость скажу? Доктор Михална,не пугай народ- лучше в личку а то тут есть "девочки", до 40 лет дожили- а строят из себя цел-чек
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а то тут есть девочки, до 40 лет дожили- а строят из себя цел-чек илья1968, так ты же все брюзжал: матерщинницы, пошлячки ... а можно пошлость скажу? Доктор Михална, руби
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а ты точно женщина? Ща гляну... Точно!
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ща гляну... Точно! Larisa63,покажи ка
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Доктор Михална, руби :blushing: ну...этта....... "Хороших девочек бьют по попе......яйцами.....":blushing:
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,покажи ка 20 минут осталось. Стартуй!
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 ну...этта....... "Хороших девочек бьют по попе......яйцами....." Доктор Михална, как же обожаю эту горошку
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а ты спрашивал? Да, аж два раза. Теперь буду знать. я не видела....... Не мудрено - здесь быстро "странички перелистывают"... А как вы относитесь к негритяночкам? Виноват, крупновато получилось. По поводу пошлости: Михална, смотри - забанят! Или ты про куриные, ну эти самые..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 негритяночкам? предпочитаю белых
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Стартуй!а что, пингвин опять нажрался, паразит такой? А как вы относитесь к негритяночкам?очень даже симпотная девочка
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А как вы относитесь к негритяночкам? вообще не отношусь а кто это? очень красивая
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 как же обожаю эту горошку И мне оочень нравится. Улучшитель настроения. очень даже симпотная девочка "Морда" не лошадиная (с), не?
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 предпочитаю белых Э-эх, предпочитай - не предпочитай, а всё равно придётся иметь дело с той, какая достанется. (Это я про себя.) "Морда" не лошадиная (с), не? Если даже и так, то всё равно я бы такую "лошадку" холил и лелеял. Что-то я сегодня всё про лошадей да про лошадей...
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 "Морда" не лошадиная (с), не? JULE,не, ты что, очень даже симпотное личико лошадиное- у собчак: посмотрите и почувствуйте разницу
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Э-эх, предпочитай - не предпочитай, а всё равно придётся иметь дело с той, какая достанется. неее..........это не мой мЭтод.......у меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего......
Рекомендуемые сообщения