Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Господин Пингвин! Дайте, пожалуйста, определение, что в Вашем понимании -мозги?? Каким бы не было определение,у вас этого нет. Выпросила определение?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Каким бы не было определение,у вас этого нет. Значит я дятел?? Ща аватарку сменю.. На самого красивого дятла в мире..
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ща аватарку сменю.. На самого красивого дятла в мире. Пожалуйста. Только на анимационного...который стучит.... :biggrin:
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Попа быстрей утратит привлекательность, чем мозги откажутся работать. Это у кого как: у некоторых уже в молодости мозги не работают. (Я не имею никого в виду из присутствующих; это я так, вообще.) А попу можно застраховать, как это сделала Дженифер Лопез. что в Вашем понимании -мозги?? Еда такая??? А что - в качестве еды тоже ничего, вкусные. Правда, жирные, холестерина много.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Это у кого как: у некоторых уже в молодости мозги не работают Это само собой. только в старости тогда совсем беда. А попу можно застраховать, как это сделала Дженифер Лопез. Толку-то.......
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 только в старости тогда совсем беда. В старости мозги не нужны. :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В старости мозги не нужны Это я тебе потом напишу. Попозже......
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В старости мозги не нужны. может поюзать еще сгодятся
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 может поюзать еще сгодятся Смотря что юзать...Женщин уже не поюзаешь,а хочется. :lol:
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Смотря что юзать... мозг Женщин уже не поюзаешь,а хочется. почему?
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 почему? Ну ты мне еще скажи,что все мужики в старости ого-го-го. А даже если и стоит,то не факт,что встанет на находящуюся рядом старушку. :lol:
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну ты мне еще скажи,что все мужики в старости ого-го-го. да я нинаю ))))) но если хочется значит ого-го? или хотеть и мочь не одно и тоже ))) встанет на находящуюся рядом старушку а на проходящую мимо молодушку? Не надо смотреть на старушек )))
Пингвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 или хотеть и мочь не одно и тоже ))) В старости - не одно и то же.Вот доживешь - узнаешь. :lol: а на проходящую мимо молодушку? Дык,молодушка не даст такому старому пердуну!
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 не даст такому старому пердуну! без денег, без наследства. Т.е. сначала ей нужен неравный выгодный брак, а потом даст, за наследство разумеется. Помню ходили за мной старички......... молодые тоже..... Сейчас тоже пойдут любые, только дай знак
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Помню ходили за мной старички......... молодые тоже..... Ну и как, добились чего? Не зря ходили?
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 добились чего? Не зря ходили? зря ходили, но мне не зря, меня возносили, уверенность вселили, многому научили, многое объяснили, наверное улучшили меня.
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 зря ходили, но мне не зря, меня возносили, уверенность вселили, многому научили, многое объяснили, наверное улучшили меня. АННА (4), Настя, вот бред несешь.. Хуже.. НЕЕЕЕТ.. Лучше, чем я
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Дык,я тоже!получаешь такой же диплом дн, как и кандидата? В отличии от тебяа где ты учишься?может твоё лицо, не обезображенное интеллектом, сидит у меня на занятиях Обычная. Молодые все ничего Larisa63,я так понимаю, что ты молодая была такая же, как и она?
Vlad1slav Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Настя, вот бред несешь.. А кто у нас Настя? Почему не знаю? Хуже.. НЕЕЕЕТ.. Хуже, чем что - за баб... простите, за женщинами ходить? Согласен. Как сказал один киноперсонаж, "Никогда не гоняйся за автобусами и женщинами - всё равно не догонишь". может твоё лицо, не обезображенное интеллектом, сидит у меня на занятиях А что за занятия? По строевой подготовке?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Хуже, чем что - за баб... простите, за женщинами ходить? Согласен. Как сказал один киноперсонаж, "Никогда не гоняйся за автобусами и женщинами - всё равно не догонишь". Дык хоть согреешься!!!
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А что за занятия? По строевой подготовке? Vlad1slav,он их боится, как чёрт ладана, не пугай его так:lol:
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 действительно...... кто? Конечно я могу носить такое имя. Настенька, Настюша, Стюша, Тася, Ася, Анастасия Анастезия, воскресшая. Сказочная. А какая она сказочная Настенька? Вот такая - правильная и умная, вот бред несешь.. бред нести не может, знает что говорит, не обманет. А что может делать такая умница и красавица? Конечно только прекрасное, всё что в руки золотые возьмёт в золото превратит..... Ой, отвлеклась я. В общем Настёна это я. А вы правда Владислав? Владеете славой? Имя оправдали или позже?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А что за занятия? По строевой подготовке? Vlad1slav, а поШто так сужаете круг Люшечкиных знаний и умений?
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,я так понимаю, что ты молодая была такая же, как и она? :lol: не поверишь, Котя....лучше....
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 не поверишь, Котя....лучше... Larisa63,действительно, не верю:lol::lol:
Рекомендуемые сообщения