Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аброгация,

:clap: :clap: :clap:

Ты вернулась!!!!

А меня, похоже, скоро уйдут..

Уже баллы набираю..

А все представленные тобою мужики мне нравятся..

На последнего Андреич очень похож или он на него???:dontknow:

Опубликовано
А меня, похоже, скоро уйдут..

Допрыгалась... :censored::crybaby:

Мне нравятся Уиллис (хоть он не красавец, конечно :biggrin: ) и Гир (красавец однозначно, но маленький очень... 168 см...)

Опубликовано
Мне нравятся Уиллис (хоть он не красавец, конечно :biggrin: ) и Гир (красавец однозначно, но маленький очень... 168 см...)

Ну...если быть объективным, то у Уиллиса плечики маловаты... а то что у Гира рост небольшой как то в глаза не бросается...

Опубликовано
а то что у Гира рост небольшой как то в глаза не бросается...

Да в кинах специальные ракурсы, чтобы незаметно было, что он маленький. Прикинь, как он в Красотке с Робертс снимался. :biggrin: Без каблуков в ней 175, а с каблуками под 190. :shocking::biggrin:

у Уиллиса плечики маловаты...

Зато очаровашка и 183, это не 168...

Опубликовано
Да в кинах специальные ракурсы, чтобы незаметно было, что он маленький. Прикинь, как он в Красотке с Робертс снимался. :biggrin: Без каблуков в ней 175, а с каблуками под 190. :shocking::biggrin:

:yes2: Да..да.. именно этот фильм я сразу и вспомнила... А вот Уиллис не кажется высоким, скорее наоборот... моя любимая его роль в Гудзонском ястребе...[ATTACH]9673[/ATTACH]

Опубликовано
Мне нравятся Уиллис (хоть он не красавец, конечно )

Зато шампуни мало расходует!:lol:

и Гир (красавец однозначно, но маленький очень... 168 см...)

Информация из надёжных источников? Никогда бы не подумал! Что же он, во время съёмок на цыпочках ходит? Вроде бы он выглядел выше Джулии Робертс, а она - та ещё дылда!:dontknow:

Блин! Опять ответили быстрее, чем я спросил!:biggrin:

Опубликовано
Информация из надёжных источников?

Ну, как сказать... Инет - это, конечно, источник так себе, что уж говорить-та... :biggrin: Но то, что он маленький, я давно знала, и если внимательно смотреть фильм, то заметно, что он ниже Робертс. :yes2:

Опубликовано
Он и лысый - само обаяние.

По поводу своей "шевелюры" Брюс даже как-то пошутил (дословно не помню, но примерно так): "С возрастом Господь играет с нами злую шутку: вынимает волосы из головы и засовывает их в уши и нос".

Опубликовано
Допрыгалась... :censored::crybaby:

мой любимый размер

Опубликовано
Точно, это тот самый вариант, когда лысость не отталкивает. Он и лысый - само обаяние.

Лысый мужчина гормонально активен.... то есть у него большие сексуальные возможности..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...