Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это смешно?

Зинаида,мне- очень:biggrin: так как я всё это прекрасно видел и с полной ответственностью заявляю, что в гражданском универе зачастую творятся дела намного пострашнее и жёстче так называемой армейской "дедовщины":cowboy:

Опубликовано
Мои ровесники (кто служил), не жаловались.
жалуются единицы.....

Но почему-то они не любят говорить про армию.
почему, спроси?

А еще у них появилось много шрамов
мне говорили, что шрамы украшают м:biggrin:

Ою этом тоже не говорят. Несмешно это....
о чём?
Опубликовано

Мне Андреич рассказывал, что когда служил в Казахстане к ним верблюд приходил.. Про дедовщину ничего не говорил.. Может тогда не было??:dontknow:

Или войска слишком интеллектуальные были.. По голове:ditsch: нельзя было бить???

Опубликовано
а отец что по поводу армии им сказал?

Отец служил, да. После института, сержантом. Сказал, что там делать нечего, отупеть при желании, можно не только в армии.

жаловались на дедовщину друзья?

Нет, сейчас вроде дедовщины поубавилось, с тех пор, как год служить стали. Не жаловались, а говорили то же самое - делать там нечего. В армии одно занятие - уборки, стройки, чистки итд. Хоть два года можно лопатой махать и веником, хоть год - без разницы.

Мне лично ОЧЕНЬ вот эта девочка нравится:

Мне тоже. :yes2:

Опубликовано
мне говорили, что шрамы украшают

Украшают. Но если это шрамы от цепей, табуреток и пр. реквизита, которым зачастую по пьяни учили "Родину защищать" - это позор.

о чём?

О том, откуда шрамы. Не признаются.

Опубликовано
Мне Андреич рассказывал, что когда служил в Казахстане к ним верблюд приходил.. Про дедовщину ничего не говорил.. Может тогда не было??

Или войска слишком интеллектуальные были.. По голове:ditsch: нельзя было бить???

Тань, стесняюсь спросить - а что, там, где войска, так сказать, не интеллектуальные и по голове - дедовщина, однако!:censored: - могли бить, ВЕРБЛЮДЫ ГОВОРЯЩИМИ СТАНОВИЛИСЬ? :shocking::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...