Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vlad1slav, вы ошиблись))) Илья про малявку- Орлову из поп-группы "Блестящие". Первый состав.

А-а... Так и надо было писать: "Ольга Орлова". А то я тут, понимаете ли, распинаюсь про динозавров отечественного кино. Впрочем, моё высказывание "Орлова, конечно, на любителя" остаётся в силе.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А то я тут, понимаете ли, распинаюсь про динозавров отечественного кино

Vlad1slav,да ладно, чё ты, ты просто был не в теме:biggrin:

Да ну... Нет. Мне Фриске и то больше нравится. А самой красивой женщиной последнего столетия я считаю Монику, конечно
и всё равно, фёдорова и орлова- лучче:lol:
Опубликовано
и всё равно, фёдорова и орлова- лучче

Фёдорова - это да. Какого мента МВД потеряло! Только напрасно с Басковым снюхалась - не одобряю. Ей бы какого-нибудь крепкого мужика военной выправки, типа спецназовца ГРУ, а не этого... соловья залётного с его неопределённой гендерной идентичностью.:biggrin:

Опубликовано
TNG, да ты что? В Монике всё прекрасно. Чем тебе её грудь не нравится? Или большую грудь надо силиконом обязательно накачать, чтобы торчала.

Не надо оголять естессвенную отвисшую грудь.. Прятать надо..

Я вот щас за лифчиками пушап свои прыщи прячу..

Самокритика д.б.

Опубликовано
Ей бы какого-нибудь крепкого мужика военной выправки, типа спецназовца ГРУ, а не этого... соловья залётного с его неопределённой гендерной идентичностью.

Vlad1slav,так любая ж любого м за такое количество бабла знаешь куда целовать будет?:lol:

Фёдорова - это да. Какого мента МВД потеряло!
вот не помню, майора она успела получить?:lol:
Опубликовано
а Федорова с Орловой несколько разноколиберные, не находишь?

TiAmo,федорова повыше?:biggrin:

У куда Галкин Пугачеву целует???

TNG,уверен, что ей уже давно всё равно, в какое место её целует м:lol::lol::lol:

Опубликовано
Vlad1slav,так любая ж любого м за такое количество бабла знаешь куда целовать будет?

Теряюсь в догадках... :lol:

вот не помню, майора она успела получить?

Да вряд ли. По окончании академии МВД всем вроде как лейтенанта милиции дают. А выслуги у неё, кажись, нет.

а Федорова с Орловой несколько разноколиберные, не находишь?

У Фёдоровой калибр покруче будет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...