TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 JULE, TNG, нет, это фасон платья такой. Грудь у неё что надо Юль, позволь с тобой не согласится.. Такая грудь имеет право на существование, но ее нельзя так оголять. Но это мое сугубо личное ИМХО.. Мне это кажется некрасивым.. Надо свои недостатки как-то вуалировать..
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Такая грудь имеет право на существование, но ее нельзя так оголять. Но это мое сугубо личное ИМХО.. Мне это кажется некрасивым.. Надо свои недостатки как-то вуалировать.. TNG, мужчины не согласятся с тобой
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 TNG, мужчины не согласятся с тобой АХА.. Им нравится, когда сиськи допупа висят.. Но ведь уродство.. Или беда -носить их тяжело.. У меня у подруги 75D или F - умучалась.. Воет, лямки натирают, под грудью потеет.. Вынуждена покупать дорогие комфортные бюстгалтеры.. Но ни разу сиськи вот таким образом не оголила..
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Воет, лямки натирают, под грудью потеет.. Да ладно Вынуждена покупать дорогие комфортные бюстгалтеры. Что значит - вынуждена ? что в этом плохого ? Но ни разу сиськи вот таким образом не оголила.. TNG, ты ж с ней 24 часа в сутки не проводишь , так что она , может , и больше оголяется . Открытая грудь способна скрыть все имеющиеся недостатки имхо , намного хуже , когда откровенное декольте у дамы , чья грудь отсутствует как класс - как грится , молочные железы выпали , а коренные не выросли
tytt Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 [ATTACH]9565[/ATTACH] И опять Кидман
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Кароль Буке[ATTACH]9566[/ATTACH]
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Кароль Буке Соника,ничего в ней особенного.......... TNG, мужчины не согласятся с тобойну почему же? кому приятно наблюдать грудь в районе пояса? никому
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ну почему же? кому приятно наблюдать грудь в районе пояса? никому Действительно а больше всего упругих попок без целлюлита у парней рекомендую , Илюха
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Соника,а можно, я как нибудь с вашим полом?:lol:
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Соника,а можно, я как нибудь с вашим полом? Илюха , да хоть с нашим потолком
Vlad1slav Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 а больше всего упругих попок без целлюлита у парней Так они у них волосатые, разве что за исключением китайцев! А как вам Галкина: http://www.relax.by/img/playbill_photos/5107/xx100.jpg, http://biletleader.ru/db.img/actors/10589.jpg? Правда не дурна?
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Так они у них волосатые, разве что за исключением китайцев! Vlad1slav, стесняюсь спросить , лично проверяли ? кстати , всё волосатое можно депилировать .
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Vlad1slav,да, хороша................
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В подростковом возрасте считала самой красивой женщиной ее
Vlad1slav Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В подростковом возрасте считала самой красивой женщиной ее Ну, самая - не самая, но, в принципе, ничего. Кстати, давно хотел спросить: кто это на фотке, которую Вы используете в качестве аватара? Или Вы не в курсе? (Классная тётка!)
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Кстати, давно хотел спросить: кто это на фотке, которую Вы используете в качестве аватара? Или Вы не в курсе? К сожалению, не в курсе. Она была в фотосессии какого-то фотографа, где была подборка курящих девушек. Так что, вряд ли эта какая-то знаменитость
Vlad1slav Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 К сожалению, не в курсе. Блин, жалко...
JULE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В подростковом возрасте считала самой красивой женщиной ее Зинаида, я не знаю кто это... А как вам Галкина да, хороша.... Странные всё-тки вкусы у мужчин... То Орлова, то Галкина...
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 я не знаю кто это... JULE, это Ванесса Уильямс
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 То Орлова, то Галкина... JULE, те не понравилась орлова? по-моему, типичная русская женщина...........с русской красотой
JULE Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 те не понравилась орлова? Да ну... Нет. Мне Фриске и то больше нравится. А самой красивой женщиной последнего столетия я считаю Монику, конечно. Юль, позволь с тобой не согласится.. Такая грудь имеет право на существование, но ее нельзя так оголять. TNG, да ты что? В Монике всё прекрасно. Чем тебе её грудь не нравится? Или большую грудь надо силиконом обязательно накачать, чтобы торчала.
Vlad1slav Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Сообщение от илья1968 те не понравилась орлова? Да ну... Нет. Орлова, конечно, на любителя. Проблема ещё в том, что молодой мы её, можно сказать, и не видели. Рановато она родилась - в этом её трагедия. В подавляющем большинстве своих ролей Орлова значительно старше своих персонажей, начиная с "Весёлых ребят" (1934), где молоденькую Анюту она играет уже в 32-летнем возрасте, и кончая "Скворцом и Лирой" (1974), где ей уже 72 (жуть!). Кроме того, в каком-то документальном фильме про Орлову говорили, что в молодости у неё были неважные зубы; сей дефект был успешно устранён усилиями стоматологов (вон ещё когда могли нормальные зубы делать при желании!). В Монике всё прекрасно. Чем тебе её грудь не нравится? Хе, так здесь она моложе, здесь у неё всё более-менее при делах! Во всяком случае, на первых трёх фотках, а особенно на левой. А вот на правой, где она уже в летах, видно, что грудь стала несколько ниже, несмотря на маскирующий эффект платья. Да и на второй слева она стоит с поднятыми над головой руками, отчего грудь тоже подтягивается кверху - известный приём. Или большую грудь надо силиконом обязательно накачать, чтобы торчала. Непременно. Чтоб была как у Ирен Феррари!
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Орлова, конечно, на любителя Vlad1slav, вы ошиблись))) Илья про малявку- Орлову из поп-группы "Блестящие". Первый состав. Белуччи - очень нравится.
Рекомендуемые сообщения