Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JULE,

TNG, нет, это фасон платья такой. Грудь у неё что надо

Юль, позволь с тобой не согласится..

Такая грудь имеет право на существование, но ее нельзя так оголять. Но это мое сугубо личное ИМХО.. Мне это кажется некрасивым.. Надо свои недостатки как-то вуалировать..

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такая грудь имеет право на существование, но ее нельзя так оголять. Но это мое сугубо личное ИМХО.. Мне это кажется некрасивым.. Надо свои недостатки как-то вуалировать..
:biggrin:

TNG, мужчины не согласятся с тобой :biggrin:

Опубликовано
TNG, мужчины не согласятся с тобой

АХА.. Им нравится, когда сиськи допупа висят.. Но ведь уродство.. Или беда -носить их тяжело.. У меня у подруги 75D или F - умучалась.. Воет, лямки натирают, под грудью потеет.. Вынуждена покупать дорогие комфортные бюстгалтеры.. Но ни разу сиськи вот таким образом не оголила..

Опубликовано
Воет, лямки натирают, под грудью потеет..
Да ладно:biggrin:

Вынуждена покупать дорогие комфортные бюстгалтеры.
Что значит - вынуждена ? что в этом плохого ?

Но ни разу сиськи вот таким образом не оголила..

TNG, ты ж с ней 24 часа в сутки не проводишь , так что она , может , и больше оголяется . Открытая грудь способна скрыть все имеющиеся недостатки:lol:

имхо , намного хуже , когда откровенное декольте у дамы , чья грудь отсутствует как класс - как грится , молочные железы выпали , а коренные не выросли:biggrin:

Опубликовано
а больше всего упругих попок без целлюлита у парней

Так они у них волосатые, разве что за исключением китайцев!:biggrin:

А как вам Галкина: http://www.relax.by/img/playbill_photos/5107/xx100.jpg, http://biletleader.ru/db.img/actors/10589.jpg? Правда не дурна?

Опубликовано
В подростковом возрасте считала самой красивой женщиной ее

Ну, самая - не самая, но, в принципе, ничего.:yes2: Кстати, давно хотел спросить: кто это на фотке, которую Вы используете в качестве аватара? Или Вы не в курсе? (Классная тётка!:biggrin:)

Опубликовано
Кстати, давно хотел спросить: кто это на фотке, которую Вы используете в качестве аватара? Или Вы не в курсе?

К сожалению, не в курсе. Она была в фотосессии какого-то фотографа, где была подборка курящих девушек. Так что, вряд ли эта какая-то знаменитость :dontknow:

Опубликовано
В подростковом возрасте считала самой красивой женщиной ее

Зинаида, я не знаю кто это... :dontknow:

А как вам Галкина

да, хороша....

Странные всё-тки вкусы у мужчин... :dontknow: То Орлова, то Галкина...

Опубликовано
те не понравилась орлова?

Да ну... Нет. Мне Фриске и то больше нравится. А самой красивой женщиной последнего столетия я считаю Монику, конечно. :biggrin:

Юль, позволь с тобой не согласится..

Такая грудь имеет право на существование, но ее нельзя так оголять.

TNG, да ты что? В Монике всё прекрасно. Чем тебе её грудь не нравится? Или большую грудь надо силиконом обязательно накачать, чтобы торчала. :lol:

Опубликовано
Сообщение от илья1968

те не понравилась орлова?

Да ну... Нет.

Орлова, конечно, на любителя. Проблема ещё в том, что молодой мы её, можно сказать, и не видели. Рановато она родилась - в этом её трагедия. В подавляющем большинстве своих ролей Орлова значительно старше своих персонажей, начиная с "Весёлых ребят" (1934), где молоденькую Анюту она играет уже в 32-летнем возрасте, и кончая "Скворцом и Лирой" (1974), где ей уже 72 (жуть!). Кроме того, в каком-то документальном фильме про Орлову говорили, что в молодости у неё были неважные зубы; сей дефект был успешно устранён усилиями стоматологов (вон ещё когда могли нормальные зубы делать при желании!).

В Монике всё прекрасно. Чем тебе её грудь не нравится?

Хе, так здесь она моложе, здесь у неё всё более-менее при делах! Во всяком случае, на первых трёх фотках, а особенно на левой.:biggrin: А вот на правой, где она уже в летах, видно, что грудь стала несколько ниже, несмотря на маскирующий эффект платья. Да и на второй слева она стоит с поднятыми над головой руками, отчего грудь тоже подтягивается кверху - известный приём.

Или большую грудь надо силиконом обязательно накачать, чтобы торчала.

Непременно. Чтоб была как у Ирен Феррари!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...