Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тока ног не видно..

Ноги подразумеваются. :biggrin:

у японочек они, как правило, коротенькие и кривенькие
Возможно, это у других, а у этой с ногами должно быть всё в порядке. По крайней мере, хочется в это верить.
Опубликовано
а у этой с ногами должно быть всё в порядке. По крайней мере, хочется в это верить.

Блаженный!!!!

Помимо национальной особенности в виде

у японочек они, как правило, коротенькие и кривенькие

хиросима и нагасаки все еще здорово аукаются, ну, может у этой все хорошо :yes2:

Опубликовано
Блаженный!!!!

Да нет. Это просто логическое умозаключение. Если можно, к примеру, по размеру отпечатка стопы определить рост человека, то почему по верхней части туловища нельзя судить о ногах? Я почти уверен, что ножки у неё - что надо.:biggrin:

хиросима и нагасаки все еще здорово аукаются

Ну не знаю... Продолжительность жизни у них - будь здоров! Нация стареет...

Опубликовано
Я просто не знаю, кто это, но видела девушек у которых принципиально отличается верхняя часть от нижней.. Поэтому и спросила..

ну, в принципе у всех японок, по моему ноги кривоватые..? это вдецтве их такими делают, изверги. ноги кривые эт практично. как обнимет тебя ногами..:lol: :lol:

Опубликовано
я бы с такой покувыркалси

Только после меня!:biggrin:

А я у яндекса спросила, он сказал, что ни одной фотки с "ногами" нет, все в брюках, сапогах или до бедра, почему?

Потому что, как правило, фотографируют какую-нибудь одну половину: либо верхнюю, либо нижнюю.:biggrin:

Опубликовано
Потому что, как правило, фотографируют какую-нибудь одну половину: либо верхнюю, либо нижнюю.

в известных случаях - да :yes2: но я говорила о фото в полный рост - либо в брюках, либо в сапогах

Опубликовано
но я говорила о фото в полный рост - либо в брюках, либо в сапогах

Да, это явная недоработка.

ну нравятся людям японки с кривыми ногами, в чём проблема

Да, нравятся. Причём robinson популярно объяснил почему.:biggrin:

Опубликовано

да пусть вам там хоть что нравится, мы вас каким-то там японкам не отдадим, нам самим не хватает :biggrin: а кривые ноги, кривые руки и кое=чего с лабиринтом у нас. если надо, у самих найдутся :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ах,какая женщина,какааая женщина...

хороша!

тока в области декольте проблемы.....

бюст на талии?

зы. Сарочка, я понЯла, на шо ты намекаешь....

отвечу - очень! тока у тя бюст лучче!

Опубликовано

Sarah,

Отвратительные сиськи.. Ну шо это за линия между ними.. небось еще и в лифчике.. А если без него - то точно уши бассета будут.. даже не спаниэля..

Опубликовано
Вах! Какой персик! Sarah, что за краля? Чья будет?

Это ж несравненная Моника! :clap:

Отвратительные сиськи.. Ну шо это за линия между ними.. небось еще и в лифчике.. А если без него - то точно уши бассета будут.. даже не спаниэля..

TNG, нет, это фасон платья такой. Грудь у неё что надо. Кстати, она твоя ровесница, ей 47. Фота, как я понимаю, как раз свежая совсем. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...