TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Vlad1slav, Очень симпатичная.. Тока ног не видно..
Наталья 63 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Vlad1slav, Очень симпатичная.. Тока ног не видно.. ТНГ, а тебе её ноги за чем у японочек они, как правило, коротенькие и кривенькие
Vlad1slav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Тока ног не видно.. Ноги подразумеваются. у японочек они, как правило, коротенькие и кривенькие Возможно, это у других, а у этой с ногами должно быть всё в порядке. По крайней мере, хочется в это верить.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 хочется в это верить. Блаженный!!!!
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а у этой с ногами должно быть всё в порядке. По крайней мере, хочется в это верить. Блаженный!!!! Помимо национальной особенности в виде у японочек они, как правило, коротенькие и кривенькие хиросима и нагасаки все еще здорово аукаются, ну, может у этой все хорошо
Vlad1slav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Блаженный!!!! Да нет. Это просто логическое умозаключение. Если можно, к примеру, по размеру отпечатка стопы определить рост человека, то почему по верхней части туловища нельзя судить о ногах? Я почти уверен, что ножки у неё - что надо. хиросима и нагасаки все еще здорово аукаются Ну не знаю... Продолжительность жизни у них - будь здоров! Нация стареет...
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Продолжительность жизни у них - будь здоров! это тоже ОНО
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А как вам вот эта японочка: http://pgsm-world.narod.ru/photobooks/keiko2/16.jpg ? По-моему, годится. нихреновая девочка..! я бы с такой покувыркалси ее имя- Кейко
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я просто не знаю, кто это, но видела девушек у которых принципиально отличается верхняя часть от нижней.. Поэтому и спросила..
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А я у яндекса спросила, он сказал, что ни одной фотки с "ногами" нет, все в брюках, сапогах или до бедра, почему?
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я просто не знаю, кто это, но видела девушек у которых принципиально отличается верхняя часть от нижней.. Поэтому и спросила.. ну, в принципе у всех японок, по моему ноги кривоватые..? это вдецтве их такими делают, изверги. ноги кривые эт практично. как обнимет тебя ногами.. :lol:
Vlad1slav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я бы с такой покувыркалси Только после меня! А я у яндекса спросила, он сказал, что ни одной фотки с "ногами" нет, все в брюках, сапогах или до бедра, почему? Потому что, как правило, фотографируют какую-нибудь одну половину: либо верхнюю, либо нижнюю.
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Потому что, как правило, фотографируют какую-нибудь одну половину: либо верхнюю, либо нижнюю. в известных случаях - да но я говорила о фото в полный рост - либо в брюках, либо в сапогах
Наталья 63 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 в известных случаях - да но я говорила о фото в полный рост - либо в брюках, либо в сапогах Тиамо не парься, ну нравятся людям японки с кривыми ногами, в чём проблема
Vlad1slav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 но я говорила о фото в полный рост - либо в брюках, либо в сапогах Да, это явная недоработка. ну нравятся людям японки с кривыми ногами, в чём проблема Да, нравятся. Причём robinson популярно объяснил почему.
Н.К. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 да пусть вам там хоть что нравится, мы вас каким-то там японкам не отдадим, нам самим не хватает а кривые ноги, кривые руки и кое=чего с лабиринтом у нас. если надо, у самих найдутся
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ах,какая женщина,какааая женщина... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ах,какая женщина,какааая женщина... хороша! тока в области декольте проблемы..... бюст на талии? зы. Сарочка, я понЯла, на шо ты намекаешь.... отвечу - очень! тока у тя бюст лучче!
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Sarah, Отвратительные сиськи.. Ну шо это за линия между ними.. небось еще и в лифчике.. А если без него - то точно уши бассета будут.. даже не спаниэля..
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Отвратительные сиськи. А ну свои покажи.
Vlad1slav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вах! Какой персик! Sarah, что за краля? Чья будет? Отвратительные сиськи.. Есть немного. С другой стороны, кто из нас без изьяна?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А ну свои покажи. Дык я своими торчащими прыщами народ пугать боюсь.. Эт я все от черной зависти..
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 отвечу - очень! тока у тя бюст лучче! дааа! кагда она не беременна! ептить!
JULE Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вах! Какой персик! Sarah, что за краля? Чья будет? Это ж несравненная Моника! Отвратительные сиськи.. Ну шо это за линия между ними.. небось еще и в лифчике.. А если без него - то точно уши бассета будут.. даже не спаниэля.. TNG, нет, это фасон платья такой. Грудь у неё что надо. Кстати, она твоя ровесница, ей 47. Фота, как я понимаю, как раз свежая совсем.
Рекомендуемые сообщения