Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
JULE, я забыл сказать, что орловой скинуть бы кг так 5-10- и был бы просто шик!!!

Усе.. Как нить все-таки соберусь с волью и покажу свои кости.. Сейчас 173/55.. Вот поржем, когда Илюха скажет - тебе поправиться нужно..

Опубликовано
я забыл сказать, что орловой скинуть бы кг так 5-10- и был бы просто шик!!!

Кто есть орлова? :dontknow::biggrin:

хм..... непорядок!!!

Теперь полный порядок! :biggrin:

Опубликовано
Blondinka., то есть, ты хочешь сказать, что ты такая же полненькая, как и орлова?

илья1968, да я вообще-то ничего сказать не хочу, я просто вижу, что

в этой теме явно не хватает моей фотки...

:lol:

Опубликовано
А кто она такая-то? Я ж её не знаю...

JULE, она певица. Раньше пела в группе "Блестящие", потом ушла, хотела сделать сольную карьеру, но не пошлО. Сейчас в кино снимается, я ее видела в "Любовь-морковь" и "Любовь-морковь 2"

Опубликовано

Орлова при своем росте "метр с кепкой" вроде смотрится стройной. А если ее пропорционально увеличить до 1м 70см, то это сто процентный 48 размер. Так что Илюх, ты куда то не в ту степь....:yes2:

Опубликовано
ну они ведь красивые! согласись!

:dontknow: )))))))))))))

она певица. Раньше пела в группе "Блестящие"

Мдяяя... Подсадили вы меня вчера на этих "Блестящих". :lol:

Посмотрела клипы, разобралась кто есть кто. Вывод: знала только Фриске и Семенович. ))) Когда смотрела клипы было ощущение, что Фриске в эту группу случайно занесло.))) Безусловно, она очень сильно отличается от остальных девочек своей ярко выраженной интеллигентностью, яркой внешностью (включая даже рост :biggrin: ) Все остальные девочки (включая Орлову и Семенович) на её фоне смотрятся простушками, за исключением, пожалуй, Юлии Колесниченко, которая как две капли воды похожа на Сару Джессику Паркер. ))))))))) Странно, что я никогда раньше не обращала внимания на Колесниченко. :dontknow: Классная девушка с необычной красотой и прекрасной пластикой.

Опубликовано
у правой фейс лошадиный, а фриске никогда мне не нравилась

:dontknow::biggrin:

Ты ничего не понимаешь в настоящей красоте. :000430:

орлова лучше

Да... она попроще будет. Конечно, тебе она больше нравится, я понимаю. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...