Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Как вы с Аброгацией хорошо понимаете друг друга. А она права...и это у него в полном порядке...ухожено.. Сейчас это - чмо с двумя подбородками Чё щаз рекламирует? Чебуреки? Гамбургеры?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Чё щаз рекламирует? Чебуреки? Гамбургеры? Таблэтки для похудания. Только последовательность фоток наоборот.
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Чё щаз рекламирует? Чебуреки? Гамбургеры? У него типа "свой бызнес" Пивко-то нынче низя рекламировать
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Особенно если учесть, что хорошо сохранился..он 1968 года рождения... Эт вы про меня? Я тож с 68, но я не сохранился - я живу!
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 я живу! sass, а чего глазки прикрыл? Стесняешься или глаза бы ни на что не глядели?
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 sass, а чего глазки прикрыл? Стесняешься или глаза бы ни на что не глядели? Эт я за голову схватился от того, что тут происходит...
Н.К. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов А Делон и Марэ - нетрадиционалы (поговаривают). фу!!!
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 для похудания. похудАние плохое слово, от слова худо, плохо, т.е. болезненно в данном случае, исхудала. Надо говорить похудЕния, похудела...
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Sarah, киргуду Вы не видели еще мое фото, я очень симпатичный и высокий. Египтяне мне не нравятся.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я очень симпатичный и высокий. а можно посмотреть?
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а можно посмотреть? как говорили у нас в легионе - "можно Машку за ляшку, а когда стучишься и просишь войти, то надо говорить - разрешите". По теме: я вам встречу предлагал, а вы про фото.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 я вам встречу предлагал, а вы про фото. ну раз то прошло можно и фото. То было ночью поздней, вы с подбивалой-бристом ЗЗ, я струхнула. Я сегодня хочу фото ...
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 АННА (4), сегодня встреча, а завтра фото, играем по моим правилам.
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 сегодня встреча, а завтра фото хорошо! Придумал... Я сегодня уже сексом занималась, а фоток не видела. А?
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Надо говорить похудЕния А я и не спорю. Для похудения - таблетки, а для похудания - таблэтки. А Делон и Марэ - нетрадиционалы (поговаривают). фу!!! TiAmo, то что Марэ - гомосексуалист, известно всем и он этого никогда не скрывал. Четверть века он прожил с одним мужчиной - Жаном Кокто, который и сделал его известным. Жан Кокто был очень талантливым поэтом, писателем, художником. Писал сценарии для фильмов, обычно именно для Жана Марэ. Сам Кокто не считал себя прозаиком, драматургом или режиссером. Он мыслил себя только поэтом - поэтом романа, поэтом театра, поэтом кино. Глубоко потрясенный смертью Кокто, Жан Марэ писал: 'Твои руки прикоснулись ко мне в 1937 году, и я заново родился. Я люблю тебя. И с этих пор буду лишь делать вид, что живу'. А в одном из интервью, которое своей откровенностью буквально шокировало Францию, актер заявил: 'Я каждый день благодарю Господа, что он сделал меня гомосексуалом'. Кокто был на 24 года старше своего любовника.
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 TiAmo, то что Марэ - гомосексуалист, известно всем и он этого никогда не скрывал JULE, да я просто им никогда не интересовалась, ну фантомас и фантомас, а фантомас оказался гомик
По-по-а Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 JULE, да я просто им никогда не интересовалась, ну фантомас и фантомас, а фантомас оказался гомик Ну а кто еще будет презик на голову натягивать?
Sarah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а фантомас оказался гомик ваще мужики перевелись
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Про Делона я такого не слышала никогда. У него была необыкновенная любовь с потрясающе красивой актрисой Роми Шнайдер. По инициативе Делона они расстались будучи обрученными. У Роми была жуткая депрессия по этому поводу. Делон женился на другой женщине. Позже (через достаточно много лет) Делон пригласил её сниматься вместе с ним в его фильме "Бассейн". И, как говорится, чувства вспыхнули с новой силой. Они так и не остались вместе. Делон несколько раз был женат, у него есть дети. Роми тоже была замужем, но в конечном итоге осталась одна, умерла рано - в 44 года. Организацией похорон занимался Делон.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 красивая тётя, спору нет.............
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Про Делона я такого не слышала никогда. я сейчас не вспомню, где читала, кажется, как раз жена или любовница делились воспоминаниями
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 кажется, как раз жена или любовница делились воспоминаниями Да может по злОбе, брошенные жёны какие-нить. Что касается Роми, то Делон был единственным мужчиной, которого она когда-либо любила. После того, как у неё погиб сын, ни с кем кроме Делона она не общалась. Роми вряд ли могла написать или рассказать про него что-нибудь плохое. Она знала его, как никто другой и по настоящему любила, что очень редко встречается. В отличие от него, голодранца (на момент съёмок фильма, где они познакомились), она была очень богатой девушкой (из очень богатой семьи).
Н.К. Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Роми вряд ли могла написать или рассказать про него что-нибудь плохое. А кто сказал, что это в их понимании "плохое"? Прозвучало, что это было в порядке вещей
JULE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А кто сказал, что это в их понимании "плохое"? Да это везде на самом деле не очень приветствуется. Конечно, за исключением самих голубых. Они да, приветствуют и не считают голубую ориентацию зазорной.
Рекомендуемые сообщения