Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вы с Аброгацией хорошо понимаете друг друга. :biggrin:

:lol: А она права...и это у него в полном порядке...ухожено..

Сейчас это - чмо с двумя подбородками

:lol: Чё щаз рекламирует? Чебуреки? Гамбургеры?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
sass, а чего глазки прикрыл? :lol: Стесняешься или глаза бы ни на что не глядели? :biggrin:

Эт я за голову схватился от того, что тут происходит...:lol:

Опубликовано
Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов

А Делон и Марэ - нетрадиционалы (поговаривают). фу!!! :000430:

Опубликовано
а можно посмотреть?

как говорили у нас в легионе - "можно Машку за ляшку, а когда стучишься и просишь войти, то надо говорить - разрешите". По теме: я вам встречу предлагал, а вы про фото.

Опубликовано
я вам встречу предлагал, а вы про фото.

ну раз то прошло можно и фото. То было ночью поздней, вы с подбивалой-бристом ЗЗ, я струхнула.

Я сегодня хочу фото ...

Опубликовано
Надо говорить похудЕния

А я и не спорю. :biggrin: Для похудения - таблетки, а для похудания - таблэтки. :lol:

А Делон и Марэ - нетрадиционалы (поговаривают). фу!!!

TiAmo, то что Марэ - гомосексуалист, известно всем и он этого никогда не скрывал. Четверть века он прожил с одним мужчиной - Жаном Кокто, который и сделал его известным. Жан Кокто был очень талантливым поэтом, писателем, художником. Писал сценарии для фильмов, обычно именно для Жана Марэ. Сам Кокто не считал себя прозаиком, драматургом или режиссером. Он мыслил себя только поэтом - поэтом романа, поэтом театра, поэтом кино.

Глубоко потрясенный смертью Кокто, Жан Марэ писал: 'Твои руки прикоснулись ко мне в 1937 году, и я заново родился. Я люблю тебя. И с этих пор буду лишь делать вид, что живу'. А в одном из интервью, которое своей откровенностью буквально шокировало Францию, актер заявил: 'Я каждый день благодарю Господа, что он сделал меня гомосексуалом'.

Кокто был на 24 года старше своего любовника.

Опубликовано
TiAmo, то что Марэ - гомосексуалист, известно всем и он этого никогда не скрывал

JULE, да я просто им никогда не интересовалась, ну фантомас и фантомас, а фантомас оказался гомик :biggrin:

Опубликовано

Про Делона я такого не слышала никогда. У него была необыкновенная любовь с потрясающе красивой актрисой Роми Шнайдер. По инициативе Делона они расстались будучи обрученными. У Роми была жуткая депрессия по этому поводу. Делон женился на другой женщине. Позже (через достаточно много лет) Делон пригласил её сниматься вместе с ним в его фильме "Бассейн". И, как говорится, чувства вспыхнули с новой силой. Они так и не остались вместе. Делон несколько раз был женат, у него есть дети. Роми тоже была замужем, но в конечном итоге осталась одна, умерла рано - в 44 года. Организацией похорон занимался Делон.

Опубликовано
кажется, как раз жена или любовница делились воспоминаниями

Да может по злОбе, брошенные жёны какие-нить. :dontknow: Что касается Роми, то Делон был единственным мужчиной, которого она когда-либо любила. После того, как у неё погиб сын, ни с кем кроме Делона она не общалась. Роми вряд ли могла написать или рассказать про него что-нибудь плохое. Она знала его, как никто другой и по настоящему любила, что очень редко встречается. В отличие от него, голодранца (на момент съёмок фильма, где они познакомились), она была очень богатой девушкой (из очень богатой семьи).

Опубликовано
Роми вряд ли могла написать или рассказать про него что-нибудь плохое.

А кто сказал, что это в их понимании "плохое"? :biggrin: Прозвучало, что это было в порядке вещей :dontknow:

Опубликовано
А кто сказал, что это в их понимании "плохое"?

Да это везде на самом деле не очень приветствуется. :dontknow: Конечно, за исключением самих голубых. Они да, приветствуют и не считают голубую ориентацию зазорной. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...