Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз баааальшое спасибо всем. когда все закончиться обязательно все расскажу что и как я сделал и что получилось. храни вас бог

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
от форума чего ждете?

чтобы ему сказали да, раз

когда я заберу детей под меня капать будут и при этом очень интенсивноа время играет против меня

у сестры жилой вагончик 3*10

тоты мужик делаешь все верно, отдавай детей, бросай их, у тебя другого выхода нет.

Ждет он этого, нужно это ему потому что так устроен человек - что чувствует когда делает гадость и пытаетьсяя оправдаться, оправдаться перед собой. Вот если другие поддержат - то уже легче, и часть ответственности за приняятое решение можно на них перелижить и далее оправдыватьсяя - мне ж так на форуме ЮРИДИЧЕСКОМ посоветовали, что дитям так лучше будет.

Вот только автор, неужели непонятно - не поддержит вас никто в вашем стремлении бросить/продать детей! НИКТО. И Бог вам судья, поступайте как сочтете нужным. В любом случае будет так, как лучше вашим детям(судя по тому что происходит).

Включите мозг наконец и подумайте что вы делаете и как потом будете с этим жить! Вы мужчина или кто? Соберитесь, решите чего же вам надо и вперед. Хватит уже охать, ситуация не та. Вы ждете помощи когда сами должны ее оказывать. На вас ведь рассчитывают, а вы бежите.

Решать вам. Всего хорошего, храни вас всех Бог.

Опубликовано
Вы мужчина или кто?

уже всем понятно, кто.

Вы ждете помощи когда сами должны ее оказывать.

картина маслом: женщина овстается одна с ребенком и сплавляет его на родню, а сама идет в опеку - опекунство на сестру оформить. При этом охает, что жить без ребенка не может и что сама квартиру снимает, и ее за это "закапают" и дите не дадут.:bootyshake:

Опубликовано

odinochka, Вы готовы посмотреть в глаза форумчанам, которые живут на съемных квартирах и сами без всяких тещ воспитывают своих детей?

А в глаза детям, когда они вырастут и приедут к вам, Вы готовы посмотреть? Что Вы им скажете? Что их Вам злая тетушка из опеки не отдала? Так вперед вас бежала и дорогу переграждала, что вы не смогли до дочек добраться?

Опубликовано
у меня нет собственного жилья и опекунство мне не разрешает

Хм. свежая мысль (( А откуда опека узнала, что у вас его нет?

Вы поехали за детьми, а за вами следом опека: "стой, стрелять буду! У тебя жилья нет! Значит дети на бабушке остаются!"

Более вероятно: папа пришел в опеку

- у меня жилья нет, вы ведь не разрешите мне детей забрать? не разрешите?"

- не разрешим, отвали.

- ой-ей, не разрешили.

не отдают дочь что делать?

:dancing2:

Опубликовано
Форумчане -да успокойтесь родные.Ну все поняли мы -и забыли.Мы что с Вами - ангелы тут проповедовать?

да

артем касаткин, понимаю. но зацепило...

гланое, что ангелы пока детей хранят. Хуже будет, если (когда) бабушка умрет.

Опубликовано
когда я заберу детей

когда?

под меня капать будут

и что?

время играет против меня

а вам это и нравится. Потом будет что детям сказать: ах, это злое время...

Автор, а как Вы детей смогли сделать? Вам же опека не должна была разрешить? :dontknow:

Ох, модераторы, закрыли бы тему. В ней с самого начала нет юридической составляющей, а матюки сейчас вот-вот посыпятся.

:asskicking:

Опубликовано
Автор, а как Вы детей смогли сделать? Вам же опека не должна была разрешить?

Ох, модераторы, закрыли бы тему. В ней с самого начала нет юридической составляющей, а матюки сейчас вот-вот посыпятся.

Молодцом! Автору надо сейчас по морде похлестать, что-бы истерика прекратилась.

odinochka, Вы в уникальной ситуации. Вы имеете приоритет по воспитанию, даже если будете жить в свинарнике, и никто у Вас этот приоритет не отнимет. Можно хоть обписаться куда угодно :biggrin:

Опубликовано
что-бы истерика прекратилась.

это не истерика, это рефлексия на тему "правда ли я мудак? или это все-таки злой кто-то не дал мне реализовать отцовский инстинкт?"

икто у Вас этот приоритет не отнимет. Можно хоть обписаться куда угодно

кто ищет, тот найдет. Собственно, он уже нашел и сказал нам об этом на первой странице. Сестра опекунство оформит, его признают как-нибудь негодным родителем. Дети останутся у бабушки, в лучшем случае - у сестры.

Опубликовано
Сестра опекунство оформит, его признают как-нибудь негодным родителем.

В такой ситуации ну очень сильно постараться надо, что бы "признали негодным родителем". Это надо прямо сейчас в запой, на иглу, жить на помойке, пропивать все что в руки попадет и тогда может быть признают негодным. Либо просто прийти и согласится, получить иск об алиментах и под знамена пресветлого Да:biggrin:

Опубликовано

odinochka, просто примите решение и следуйте ему. Прочувствуйте, что вы хотите...Только подумать/прочувствовать надо хорошо, чтобы потом не пожалеть. Плюньте на все, чего боитесь может и не произойти, а возможности будут потеряны.

Отвлекитесь от мнения других и прислушайтесь к себе. Когда будет принято решение все остальное сложится как надо.

Опубликовано

Samara, спасибо за совет , сестра приехала, днем есть кому присмотреть. завтра в идн и опеку и иду забирать детей если откажут то в писменной форме пусть предоставят обоснование

Опубликовано
Молодцом! Автору надо сейчас по морде похлестать, что-бы истерика прекратилась.

истерики нет просто надо полностью все продумать и прикрыть тылы чтоб потом спать спокойно вот и спрашиваю здесь что мне делать, чтобы по закону я был прав и дети были рядом со мной

Опубликовано

Форумчане -престрили е меня пот ом пжалуста

Одиночка.в чем завтра Вам может,по Вашему мнению, отказать опека?

Просто я иногда помогаю отцам увидеть\забрать детей.И никогда не видел там рядом сотрудников опеки.Никогда

Опубликовано

odinochka,

Судимость, и даже психиатрический диагноз могут не мешать воспитывать своих детей. Опека тоже не помеха. Да и суд, по большому счёту. Единственное препятствие - это собственные интересы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...