odinochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 еще раз баааальшое спасибо всем. когда все закончиться обязательно все расскажу что и как я сделал и что получилось. храни вас бог
shevv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 от форума чего ждете? чтобы ему сказали да, раз когда я заберу детей под меня капать будут и при этом очень интенсивноа время играет против меня у сестры жилой вагончик 3*10 тоты мужик делаешь все верно, отдавай детей, бросай их, у тебя другого выхода нет. Ждет он этого, нужно это ему потому что так устроен человек - что чувствует когда делает гадость и пытаетьсяя оправдаться, оправдаться перед собой. Вот если другие поддержат - то уже легче, и часть ответственности за приняятое решение можно на них перелижить и далее оправдыватьсяя - мне ж так на форуме ЮРИДИЧЕСКОМ посоветовали, что дитям так лучше будет. Вот только автор, неужели непонятно - не поддержит вас никто в вашем стремлении бросить/продать детей! НИКТО. И Бог вам судья, поступайте как сочтете нужным. В любом случае будет так, как лучше вашим детям(судя по тому что происходит). Включите мозг наконец и подумайте что вы делаете и как потом будете с этим жить! Вы мужчина или кто? Соберитесь, решите чего же вам надо и вперед. Хватит уже охать, ситуация не та. Вы ждете помощи когда сами должны ее оказывать. На вас ведь рассчитывают, а вы бежите. Решать вам. Всего хорошего, храни вас всех Бог.
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 детей ваших храни Бог. не повезло им с папкой. Он какого-то "капания" боится и поэтому не воспитывает их, а ждет, когда что-то там закончиться
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вы мужчина или кто? уже всем понятно, кто. Вы ждете помощи когда сами должны ее оказывать. картина маслом: женщина овстается одна с ребенком и сплавляет его на родню, а сама идет в опеку - опекунство на сестру оформить. При этом охает, что жить без ребенка не может и что сама квартиру снимает, и ее за это "закапают" и дите не дадут.
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А заголовок темы-то какой... Теперь мы его можем оценить по достоинству.
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 odinochka, Вы готовы посмотреть в глаза форумчанам, которые живут на съемных квартирах и сами без всяких тещ воспитывают своих детей? А в глаза детям, когда они вырастут и приедут к вам, Вы готовы посмотреть? Что Вы им скажете? Что их Вам злая тетушка из опеки не отдала? Так вперед вас бежала и дорогу переграждала, что вы не смогли до дочек добраться?
артем касаткин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Форумчане -да успокойтесь родные.Ну все поняли мы -и забыли.Мы что с Вами - ангелы тут проповедовать? Поняли все уже.И забыли. Нафиг нам тут говрить.
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 у меня нет собственного жилья и опекунство мне не разрешает Хм. свежая мысль (( А откуда опека узнала, что у вас его нет? Вы поехали за детьми, а за вами следом опека: "стой, стрелять буду! У тебя жилья нет! Значит дети на бабушке остаются!" Более вероятно: папа пришел в опеку - у меня жилья нет, вы ведь не разрешите мне детей забрать? не разрешите?" - не разрешим, отвали. - ой-ей, не разрешили. не отдают дочь что делать?
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Форумчане -да успокойтесь родные.Ну все поняли мы -и забыли.Мы что с Вами - ангелы тут проповедовать? да артем касаткин, понимаю. но зацепило... гланое, что ангелы пока детей хранят. Хуже будет, если (когда) бабушка умрет.
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 когда я заберу детей когда? под меня капать будут и что? время играет против меня а вам это и нравится. Потом будет что детям сказать: ах, это злое время... Автор, а как Вы детей смогли сделать? Вам же опека не должна была разрешить? Ох, модераторы, закрыли бы тему. В ней с самого начала нет юридической составляющей, а матюки сейчас вот-вот посыпятся.
shevv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 северянка, держитесь, матюков тут и так хватает. Не надо...
planar Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Автор, а как Вы детей смогли сделать? Вам же опека не должна была разрешить? Ох, модераторы, закрыли бы тему. В ней с самого начала нет юридической составляющей, а матюки сейчас вот-вот посыпятся. Молодцом! Автору надо сейчас по морде похлестать, что-бы истерика прекратилась. odinochka, Вы в уникальной ситуации. Вы имеете приоритет по воспитанию, даже если будете жить в свинарнике, и никто у Вас этот приоритет не отнимет. Можно хоть обписаться куда угодно
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 что-бы истерика прекратилась. это не истерика, это рефлексия на тему "правда ли я мудак? или это все-таки злой кто-то не дал мне реализовать отцовский инстинкт?" икто у Вас этот приоритет не отнимет. Можно хоть обписаться куда угодно кто ищет, тот найдет. Собственно, он уже нашел и сказал нам об этом на первой странице. Сестра опекунство оформит, его признают как-нибудь негодным родителем. Дети останутся у бабушки, в лучшем случае - у сестры.
planar Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сестра опекунство оформит, его признают как-нибудь негодным родителем. В такой ситуации ну очень сильно постараться надо, что бы "признали негодным родителем". Это надо прямо сейчас в запой, на иглу, жить на помойке, пропивать все что в руки попадет и тогда может быть признают негодным. Либо просто прийти и согласится, получить иск об алиментах и под знамена пресветлого Да
Лазарева Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Либо просто прийти и согласится, получить иск об алиментах и не платить их
Samara Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 odinochka, просто примите решение и следуйте ему. Прочувствуйте, что вы хотите...Только подумать/прочувствовать надо хорошо, чтобы потом не пожалеть. Плюньте на все, чего боитесь может и не произойти, а возможности будут потеряны. Отвлекитесь от мнения других и прислушайтесь к себе. Когда будет принято решение все остальное сложится как надо.
odinochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Samara, спасибо за совет , сестра приехала, днем есть кому присмотреть. завтра в идн и опеку и иду забирать детей если откажут то в писменной форме пусть предоставят обоснование
odinochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Молодцом! Автору надо сейчас по морде похлестать, что-бы истерика прекратилась. истерики нет просто надо полностью все продумать и прикрыть тылы чтоб потом спать спокойно вот и спрашиваю здесь что мне делать, чтобы по закону я был прав и дети были рядом со мной
артем касаткин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Форумчане -престрили е меня пот ом пжалуста Одиночка.в чем завтра Вам может,по Вашему мнению, отказать опека? Просто я иногда помогаю отцам увидеть\забрать детей.И никогда не видел там рядом сотрудников опеки.Никогда
odinochka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Одиночка.в чем завтра Вам может,по Вашему мнению, отказать опека отсутствие жилья в собственности
Nivas Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Бот? Заикание? Сказка про белого бычка?
shevv Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я под стулом Может это автоответчик? Я когда читаю эту тему - такое ощущение что я сошел с ума...
Serko Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Человеку есть что скрывать. И он это делает. Чего вы так волнуетесь? Давно бы тему закрыли.
Serko Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 odinochka, Судимость, и даже психиатрический диагноз могут не мешать воспитывать своих детей. Опека тоже не помеха. Да и суд, по большому счёту. Единственное препятствие - это собственные интересы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.