артем касаткин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 К_с. Мы же тут не обсуждаем вопрос мотивации действия второй стороны.Не наше это дело. Мы же говорим о самом авторе.И я лично не считаю его хуже меня. Просто уж извините -мне жалко собственых сил и слов, когда я на 36 листе темы снова вижу полный абсурд Я в свое время просчитывал такой вариант -что ребенок оказывается у сестер,которые меня ненавидят.И поверьте -дело тут не вих мотивациях.Я просто должен был знать -как поступать в этом случае. Старшая сестра мое бж -главный бухгалтер администрации района - улыьаясь в глаза начальнику опеки этого района -признавала что знает, где моя дочь но не скажет...А рядом сидела моя бывшая жена -уже сотрудница этой районой опеки -и улыбаясь говорила -что обращенияи граждан рассматриваются в течении 30 дней... А я сидел один в чужом городе ,и в чужой администрации. Сетсра дены предлагала еще милицию вызвать -чтобы меня ка книть оформить Поверьте -не самая приятная ситуация.Но мне бы в башку не пришло в суд бежать.А уж позволять показывать страх в такой ситуации -вообще не вариант
КапелькаM Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да как сказать нарушаются мои права ч 1 ст 63 СКРФ вот под эту бодягу и буду забирать детей через суд Автор скорее всего имел ввиду иск об отобрании детей у третьих лиц. Мы например тоже уже склоняемся к тому что бы забирать через суд. Ребенок не чемодан - из рук не вырвешь и не убежишь и особенно если городок не очень большой, все живут рядом. И не надо мадам Северянка советовать во-во! где рассказ о том, как папа после работы пришел к детям раз? Как пришел два? Как победил "психологическое давление" и забрал детей? с самого начала писали, что надо минимизировать стресс у детей, наладить контакт. Где спрашивается рассказ о том, как он ходил к детскому психологу? Н Е Т У. Кого к психологу? Детей или папу? Да там банально к детям не подпускают. Там даже не проблема что дети не хотят - они уже хотят - не хотят отдавать родственники. А родственников на аркане к психологу не потащишь. Вот не хотят и все тут. А постоянными вырываниями детей можно и детям навредить. Вот и будет у них папа ассоциироваться с постоянным конфликтом и стрессом и плевать, что реальный конфликт родственники учиняют - дитю это не объяснишь.
артем касаткин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Теперь я понял о какой теме К_с писала К сожалению забросил следить за этой темой.Уж простите меня Капелька Чисто физически и психологически -нельзя все отсмотреть Так что позволю себе пока ответить в рамках данной темы.Автор неоднократно уже повторяет абсурд про иск об ОМЖ.Это раз Иск об нарушении прав ребенка третьеми лицами -правилен с точки зрения СК РФ- но не имеет правоприминительной практики.Как бы можно впаять какой то штраф -и обязать исполнять решеие суда.Токав судах такие иски редки И тут надежда на приставов и тупость второй стороны. Ибо если по умному динамить исполнительный лист -это по факту мало чем грозит. Если сестры бэ автора решили утсроить беспредел - судья и пристав мало помогут. И ка кминиум надо пару раз милицию вызвать.Чего я не припомню в данной теме
артем касаткин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А поход к детскому психологу -за КОНСУЛЬТАТЦИЕЙ -обязателен. Тут я полностью за Сееврянку.Папе в индивидуальном порядке надо учится быть отцом. Я вот не знаю ответы на все вопросы своей трехлетней дочери.Тем более - когда не постоянный контакт.Так что иметь общую информацию о возрастной психологии и т.д. - мне лично нужно.Хотя бы для размышления и понимания
К_с Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Да я и не о мотивации второй стороны, а о причинах поведения автора. Оно же зависит от мотивации, а следовательно действий второй стороны. Иначе бы не было столько рассуждений на тему мотивации БЖ. А так можно сказать, что отцы тут дурку валяют: у них есть все права! Но так ведь нет, почему-то сидят и иногда кажутся более чем чудаками некоторым. Артем, какая Вам нужна информация о возрастной психологии?
К_с Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Но мне бы в башку не пришло в суд бежать.А уж позволять показывать страх в такой ситуации -вообще не вариант Вот второе очень поддерживаю. Это обязательно. Здесь я с Вами согласна всегда, что все это - психология. Первое поддерживаю тоже. Но как понимаю, в суд можно тоже по-разному идти. С разным настроем и целями.
drMark Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Тема - провокация. Я бы оторвался на его месте. Столько морд начистить можно, блиииин!!! Абсолютно безнаказанно! МЯЧТАААА.... )))))))) P.S. Шутю канешна, шутю... Но... какие возможности отрватся, однако... )))
Лазарева Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Это умом можно, что родитель. А природой - мое! наше! кровное! отлично представляю, что если бы со мной что-нибудь случилось, то для моей мамы было бы таким же ударом отдать внука вдруг спустя годы объявившемуся БМ. страшное дело. И не надо мадам Северянка советовать мадам северянка это советовала тогда, когда автора к детям отлично подпускали. Он с ними гулять ходил. И потом, артем касаткин, правильно сказал [за КОНСУЛЬТАТЦИЕЙ А постоянными вырываниями детей Что значит потсоянным? дети спрашивали когда он их заберет (в каком-то посте было), теща не против. Их там за десятью дверями не держат. Когда подружка БЖ их у себя держала. странно что папа не смог вызвать милицию и оформить похищение. И одного того раза было бы достаточно, чтобы наконец-то уезти детей. А теперь конечно... Вырывание... дети-то папу забыли. Они его не видят. Он бумажки целый день собирает.
Лазарева Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 в суд можно тоже по-разному идти. С разным настроем и целями. А мне кажется автор боится, но не родственников и не опек. Боится, что с детьми не справится. То беспокоился, что денег не хватит и надо "опекунские оформить".... То бегает-бегает по инстанциям... на ОМЖ подавать собрался... А дети у подружки БЖ недавно оказались, до этого они месяца два никем от папы не скрывались. Я бы оторвался на его месте.... да, мы все на себя проецируем )) Я легко представляю, как БМ рассказывает на работе, какой он замечательный отец. А ребенка даааавно уже не видел. потому что "отобрала, увезла, видеть не дает". Он собственно уже начал эту грустную песню с мотивом "она такая-сякая, сама с сыном не приезжает, а я че? устал. и в другом месте отпуск хочу провести".
Serko Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 буду забирать детей через суд Я так и думал. Тут выбор такой. Быть в глазах окружающих неадекватным агрессором и воспитывать своих детей. Или быть вечным борцом за права в то время, как детей кто-то другой воспитывает. Я уже Вас предупреждал. Всё не впрок оказалось. Теперь уже и не знаю как поступить. Просто имейте в виду, что суд оставляет детей тому, с кем они живут. Теорию под это судья подведёт легко. Не удивляйтесь потом.
К_с Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Тут выбор такой. Быть в глазах окружающих неадекватным агрессором и воспитывать своих детей. Или быть вечным борцом за права в то время, как детей кто-то другой воспитывает. Вот это в точку. Это единственный вывод, похоже. Давно понятно: кто берет, хватает ребенка, а затем пусть БЖ доказывает - тот все и меняет. А так долго можно. Действительно, суд и опека "не меняют привычный уклад детей" - примерно так. А уж основания точно можно подвести подо все.
КапелькаM Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня ощущения, что советы в каждой теме обязательно даются наоборот. А как же в теме Norga, именно суд приказал изъять ребенка у отца и поместить в спец. учереждение. Именно там ему говорилось - типа не жди придут приставы и отберут ребенка. Здесь все дружненько говорят обратное - никто ничего не отберет, суд не меняет уклад, приставам тоже не надо - отбирать и прочее. Кому верить???? Кого слушать????
К_с Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Наверное, есть правиль и есть исключения. Исключения бывают по разным причинам. Сколько там времени у norgа ребенок? Я так понима, что мало. Вот он как раз схватил и уехал. Насколько я понимаю, поправьте. А БЖ теперь вертется с такими придумками, подобной той, что Вы написали. Это то же не суд придумывает, суд не шевелётся, он бы и оставил с матерью, да дело приняло другой оборот. Придумывает мать с кучей адвокатов, опеками и т.п. А вот приставы это другое: могут работать, а могут нет. Но в общем, как все. И опять же чаще всего, как самим помогать им работать, и все же какой попадется. А еще есть дела для них якобы легкие, где пошел - и уже галочка. А есть трудные. Так и судом собственно. А не меняет суд уклад, если ребенок уже длительное время пожил и оснований резких нет - то что-же подвести под основание выдернуть ребенка из привычного уклада? (это опеки, которые вроде как педагоги очень любят)
planar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня ощущения, что советы в каждой теме обязательно даются наоборот. А как же в теме Norga, именно суд приказал изъять ребенка у отца и поместить в спец. учереждение. Именно там ему говорилось - типа не жди придут приставы и отберут ребенка. У norga и ситуация другая. Здесь остался единственный родитель. И это его право - приехать и забрать ребенка. И тогда и суд, и та же опека будут только плечами пожимать.
К_с Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, и не может он именно это: приехать и забрать.
odinochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброе время суток "господа присяжные" война временно закончена. почему временно???спросите вы только по одной причине на данный момент дети у меня и дети счастливы но есть одно но... эти родственники неуспокоются или они как следует насрут извените меня за это выражение или начнут бумажную войну . детей я забрал вчера с центром соц помощи, детей отдали без проблем когда я пришел средняя была в садике а младшую почти одели плюс полностью были собраны все детские вещи с центром соц помощи я сразу вещи забрал и увез домой потом забрал среднюю из садика . мои лапочки дочки были со мной весь день и были счастливы. сегодня сестренка привела младшую к теще домой ее даже не пустили на порог и сказали что с детьми сидеть не будут и они им ненужны мол сами воспитывайте вот такие последние новости
артем касаткин Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Во первых -поздравляю Во вторых- даже и нк верится.Но извините -Вы стока тут писали странных вещей -что бывает-)) Так что уж позвольте в третьих пошутить.Беспредел!!!Родитель забрал детей.Куда смотрит государство!!!-) А если серьезно -Вы уж скажите нам- кто или что в конечном счете толкнуло Вас на путь истиный? Еще раз поздравляю.Теперь начинается самое сложное-воспитание
Лазарева Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 даже не верится ) Вот и хорошо, что все хорошо. сегодня сестренка привела младшую к теще домой ее даже не пустили на порог и сказали что с детьми сидеть не будут и они им ненужны мол сами воспитывайте вот такие последние новости захтят - сами придут.
Лазарева Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Теперь начинается самое сложное-воспитание будет нескучно п о з д р а в л я ю
артем касаткин Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Но мне интересно узнать кто илич то переломил ситуацию По моему мнению ,Опека -даже самая туповатая -не могла бы найти варианта участия в безумном иске родителя.И когда до них это дошло -включили Соц.центр. Вот это похоже на правду. У нас в городе -такая схема. Каждый папа-одиночка -на особом контроле у соц.цетра и опеки.
odinochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ответ простой ваши советы и ваша моральная поддержка плюс работа опеки и соц центра и те ошибки которые сделали родственники бж поэтому всем вам спасибо за поддержку за советы и понимание, а в особенности за моральную взбучку там много полезного было и хорошо прочищала мозги
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 удачи! здоровья вам и детям!
odinochka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 последние новости. у меня сесренка работает в школе учитель нач классов и семейство моей бж начинает прессовать уже школу посмотрим что из этого выгоритв субботу приглашают меня и сестренку плюс родственники но мне боятся нечего и их я интелегентно но пошлю знаю чем их заткнуть попутно запишу весь разговор и выложу на фоуме (вот они и в школе облажаются как и в опеке) инспектор ООиП рассказывала как они там кричали , да так что на улице было слышно. ну и завтра будет то же самое сердцем чую
odinochka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ну и попутно буду давить на их слова на их отказ от детей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.