Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется ,что еще пару недель - и в этой истории появятся гномы ,тролли, и волшебная репа

Одиночка.Поверьте -я точно не мачо -громила..Но даже я Вас понять не могу...И слов подобрать не могу..Непонять кто забирает ваших детей -а вы на сайте узнаете? Там милицию надо сразу вызывать...И пусть они решают вопрос

Туг тока одна проблема- детей не травмировать. Все вопросы обозначить без них.Нормальные менты -помогут.Если сами тупить не будете

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на подружку бж заява лежит за похищение доказательства что это была она тоже есть имеется запись тел разговора где она говорит что она их забрала вчера т.е. у младшей была температура выше 37.5 ее напичкали лекарством а сами бросили ребенка и поехали по делам в город у средней в садике поднялась температура до 37.5 ее забрали и увезли домой врача и скорую на дом не вызывали. я эт сразу проверил и вызвал скорую минут через 10 мне позвонила сестра бж и обложила 3х этажным матом (подам на нее за оскорбление пусть за языком следит) сестра попутно написала заявление на остальных родственников то что они вломились к ней домой ( суд мед эксперт снял побои) пусть думают что делают

Опубликовано

сейчас собираю пакет бумаг и завтра подаю в суд на определение места жительства опека полностью за меня :lol: потому что теща с родственниками показала себя с неадекватной стороны вместе с дочками

мне нужна форма заявления в суд где ее можно скачать киньте ссылку и когда лучше подать иск на ограничение в общении при подаче заявления на место жительства или непосредственно в суде, и иск за оскорбление на сестру бж доказательства есть. просто я сегодня соберу последнии бумаги а завтра подаю заяву

Опубликовано
Вы с кем за ОМЖ собрались судиться? :shocking: С бабушкой?

Чето я вообще перестал что-либо понимать в теме

а больше не с кем мне нужна официальная бумага чтоб на время ее успокоить и попутно привлечь к ответственности ее и ее дочек а вот как заявление составить пока не знаю нужен хотябы бланк для начала или шапку заявления текст продумаю но тот беспредел который они творят .... слов нет

Опубликовано
а больше не с кем

Вам процесс чтоли важен? "Если больше не с кем - а посужь ка я с бабкой".

Вы вообще НЕ ДОЛЖНЫ даже думать об этом! Вы - единственный законный представитель детей.

Вы еще на площадь выйдете и крикнете - а ну, с кем тут посудиться?!

А привлечь подругу бж с друзьями - милиция. 126-ук - похищение + незаконное проникновение в жилище+ как, я понял, они и вашу сестру немного помяли.

При чем тут суды с бабушкой?

Опубликовано

odinochka, у вас цель побольше посудиться с кем можно и обегать ООиП, милицию, КДН и прочих или детей воспитывать? Складывается впечатление что первое.

Вам уже милион один раз объяснили. У вас есть право забрать детей, и воспитывать их самому, и решать с кем им видиться а с кем нет. Вы им не пользуетесь по непонятным никому причинам. Послали "неугодных" в темный лес и все. Им надо - они пусть и судяться, и тогда уже вы будете доказывать почему вы считаете что общение с данными людьми вредно детям. Выкрали детей - СРАЗУ вызвали милицию, оформили протокол на месте преступления и СРАЗУ поехали к подозреваемым, забрали детей и закрыли всех в кутузку. Вы же ходите кругами и хрен пойми чего делаете :censored::dontknow::banghead::jawdrop:

Опубликовано
odinochka, у вас цель побольше посудиться с кем можно и обегать ООиП, милицию, КДН и прочих или детей воспитывать? Складывается впечатление что первое.

Вам уже милион один раз объяснили. У вас есть право забрать детей, и воспитывать их самому, и решать с кем им видиться а с кем нет. Вы им не пользуетесь по непонятным никому причинам. Послали "неугодных" в темный лес и все. Им надо - они пусть и судяться, и тогда уже вы будете доказывать почему вы считаете что общение с данными людьми вредно детям. Выкрали детей - СРАЗУ вызвали милицию, оформили протокол на месте преступления и СРАЗУ поехали к подозреваемым, забрали детей и закрыли всех в кутузку. Вы же ходите кругами и хрен пойми чего делаете :censored::dontknow::banghead::jawdrop:

просто мне нужна бумажка чтоб я мог ее пихнуть под нос всем родственникам

Опубликовано

только что был в опеке решение комиссии дети будут проживать со мной завтра иду за ними попутно подаю бумажку в суд на ОМЖ и ограничение в общении (лишняя бумажка жопа пикрыта и чиста проще говоря

Опубликовано
НЕ нужно тебе ОМЖ!

Тебе не с кем судиться!!! Ответчика нет!

БиД - не официальные опекуны!

добро Nivas подавать не буду но пакет подготовлю полностью попутно на сиди перекину все разговоры с родственниками как док базу сегодня в 17.30 иду за детьми и попрошу опеку чобы присутствовала комиссия :1 человек из опеки и 1 из соц защиты. но если они не кспокоятся то буду вести войну их методами

хочешь выжить в стае волков стань волком, только сильнее и наглее,хочешь выжить в стае лис будь лисой только хитрее и наглее, хочешь выжить среди сволочей тоже стань сволочью но будь еще волком и лисой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да как сказать нарушаются мои права ч 1 ст 63 СКРФ вот под эту бодягу и буду забирать детей через суд теща сама непротив а вот у ее дочек корыстные цели. опека полностью за меня, отдел по делам несовершенно летних тоже за меня, заявление в суд готово пакет бумаг собран осталось гос пошлину заплатить и вперед до победного и все будет зависить от судьи. плюс центр соц помощи тоже за меня а вот теща с ее дочками показала себя не с лучшей стороны:yes2: скандалы в ООиП никому ненужны

Опубликовано
буду забирать детей через суд теща сама непротив а вот у ее дочек корыстные цели

odinochka, Вам пора к врачу.

решение комиссии дети будут проживать со мной

Да Вы что?!!! А почему не с подружкой БЖ ? :shocking:

Ах, да. Вы же родитель... А мы и забыли. И Вы, кажется, тоже забыли. Единственный живой родитель. С кем же будут проживать дети?:dontknow:

просто мне нужна бумажка чтоб я мог ее пихнуть под нос всем родственникам

на этом сайте тусуются люди, которым нужны ДЕТИ. А не бумажка.:censored:

подаю бумажку в суд на ОМЖ

на определение... чего? Что-то не определено? У детей ОДИН родитель и не определено, с кем они будут жить?!!!!

Не ОМЖ, а ОММ - определение места мозга. Ну как бэ... А вдруг он не там где обычно?

Опубликовано

Здесь тусуются самые разные люди. И у каждого свои тараканы.

Кто не хватает своего ребенка как чемодан и не бежит, воспринимается сложно. Но у них есть оправдание - БЖ.

Так может не только в БЖ дело.

А если там идет психологическая война такая и ничуть не меньше с воздействием на детей - там сестры за две БЖ сойдут вполне.

Ну и что что статус другой.

Б-Жам то же никто не давал такие права, которыми они пользуются.

Вернее злоупотребляют всяческими правами. Не только родительскими.

Опубликовано

А еще представьте себе безумство людей, у которых в семье погибает человек, да еще сестра и дочь, да еще если по своей воле.

У некоторых, даже самых корыстных крыша едет, хоть и не всегда заметно.

Помимо с наскока с налета есть и другие люди.

Опубликовано

Уж простите К_с.. Я сам имею в активе двух "веселых" сестер бж..И конечно все может быть.Но Вы слишком добры к автору

То что пишит автор темы..И то что они там решили с Опекой и прочими делать..Это Абсурд..Я своим мозгом понять не могу..Я слабо верю -что суд такой иск может принять..Пусть меня поправят юристы -но это же полный юридический бред

Единственный законный представитель детей подает иск об ОМЖ!!!

На всЯкий случай надо еще получить решение суда по поводу инопланетян.Чтобы у Одиночки была бумажка :"Папа имеет приоритетное право на воспитание детей..А инопланетяни -нет"-))А то вдруг они в Ханты прилетят

Я еще могу понять -что есть ФАКТИЧЕСКАЯ проблема изъятия детей.И у меня такое было - дочку укрывали у сестры.Причем сама сестра в присутствие начальника опеки отказывалась сказать -где ребенок.

Но все это было оснванием совершенно для других методов давления и возможных судов.Но иск на ОМЖ к сестрам и теще -это нонсенс для меня

Переговорами,милицией,сми и т.д. решается вопрос ФАКТИЧЕСКИ.но законодательно он решен уавтора

Опубликовано
Но все это было оснванием совершенно для других методов давления

во-во! где рассказ о том, как папа после работы пришел к детям раз? Как пришел два? Как победил "психологическое давление" и забрал детей?

и никто ему не советовал делать это

с наскока

с самого начала писали, что надо минимизировать стресс у детей, наладить контакт. Где спрашивается рассказ о том, как он ходил к детскому психологу?

Н Е Т У.

(Хотя все советовали. И совет вроде нефиговый какой)

А есть триллер: я им этой бумажкой, а потом той! с волками будь волком! ура! опека разрешила забрать детей! все круто. но надо бы еще вот такой бумажкой.

А между тем дети живут у чужой тети, и папу забыли. Папа их НЕ воспитывает. Ни наскоками, ни другими методами. С момента смерти мамы прошло уже месяца три. "Теща не против"....

Опубликовано

Все мы забудем, что были родителями, когда станем бабушками (дедушками гораздо меньше) и не дай Бог так случится, что у нас станет пытаться отобрать нашего внука, а пуще внучку, чужой для нас по сути человек.

С сестрами, понятно, сложнее, хотя для сестер опять же больше, чем для братьев эта ситуация.

Это умом можно, что родитель. А природой - мое! наше! кровное!

думаю, здесь есть свои нюансы у ситуации.

Тем более люди гораздо проще вас.

Не факт, правда, что хуже.

Опубликовано

Planar,ну Вы совсем фантазер-)) Вот восстание Машин или Зомби -реальный сценарий. Тут пару исков заранее надо оформить

Автор.Поймите правильно. Если мым тут смеемся - это не беда.Мы так - ники в инете. Но как бы над Вами не смеялась Опека вместе с родствениками.

Так что есои увас хватит желания и ума -надо понять все таки суть. Физическое и психологическое давление со второй стороны -в чем я очень подозреваю вашу ситуацию - судами не решить. Чисто взгялд сос тороны - Вы ужасно проигрываете психологически. Поверьте -признать это не позорно.Я в свое время страшно боялся ..Да я и сейчас боюсь Меня физически тресло от любого взаимодействия с врагом. В жизни в судах не был и с людьми не воевал..Ничего,пришлось.

За Опекой и судами Вам не спрытатся.Это Ваша борьба.Ваши дети.Вы каждый момент должны быть готовы принять решение. А иначе - подстрахуйтесь и на случай восстания хантов.Вдруг их вождь объявит себя отцом всех детей.Тут без иска никак

Опубликовано

В параллельной теме двое взрослых "адекватных", "нормальных" людей не могут забрать ребенка у бабушки и хоть тресни.

Да, дело в фактическом. А разве не у всех здесь в этом дело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...