артем касаткин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне кажется ,что еще пару недель - и в этой истории появятся гномы ,тролли, и волшебная репа Одиночка.Поверьте -я точно не мачо -громила..Но даже я Вас понять не могу...И слов подобрать не могу..Непонять кто забирает ваших детей -а вы на сайте узнаете? Там милицию надо сразу вызывать...И пусть они решают вопрос Туг тока одна проблема- детей не травмировать. Все вопросы обозначить без них.Нормальные менты -помогут.Если сами тупить не будете
odinochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 на подружку бж заява лежит за похищение доказательства что это была она тоже есть имеется запись тел разговора где она говорит что она их забрала вчера т.е. у младшей была температура выше 37.5 ее напичкали лекарством а сами бросили ребенка и поехали по делам в город у средней в садике поднялась температура до 37.5 ее забрали и увезли домой врача и скорую на дом не вызывали. я эт сразу проверил и вызвал скорую минут через 10 мне позвонила сестра бж и обложила 3х этажным матом (подам на нее за оскорбление пусть за языком следит) сестра попутно написала заявление на остальных родственников то что они вломились к ней домой ( суд мед эксперт снял побои) пусть думают что делают
odinochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сейчас собираю пакет бумаг и завтра подаю в суд на определение места жительства опека полностью за меня потому что теща с родственниками показала себя с неадекватной стороны вместе с дочками мне нужна форма заявления в суд где ее можно скачать киньте ссылку и когда лучше подать иск на ограничение в общении при подаче заявления на место жительства или непосредственно в суде, и иск за оскорбление на сестру бж доказательства есть. просто я сегодня соберу последнии бумаги а завтра подаю заяву
Nivas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы с кем за ОМЖ собрались судиться? С бабушкой? Чето я вообще перестал что-либо понимать в теме
odinochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы с кем за ОМЖ собрались судиться? С бабушкой? Чето я вообще перестал что-либо понимать в теме а больше не с кем мне нужна официальная бумага чтоб на время ее успокоить и попутно привлечь к ответственности ее и ее дочек а вот как заявление составить пока не знаю нужен хотябы бланк для начала или шапку заявления текст продумаю но тот беспредел который они творят .... слов нет
Nivas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а больше не с кем Вам процесс чтоли важен? "Если больше не с кем - а посужь ка я с бабкой". Вы вообще НЕ ДОЛЖНЫ даже думать об этом! Вы - единственный законный представитель детей. Вы еще на площадь выйдете и крикнете - а ну, с кем тут посудиться?! А привлечь подругу бж с друзьями - милиция. 126-ук - похищение + незаконное проникновение в жилище+ как, я понял, они и вашу сестру немного помяли. При чем тут суды с бабушкой?
shevv Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 odinochka, у вас цель побольше посудиться с кем можно и обегать ООиП, милицию, КДН и прочих или детей воспитывать? Складывается впечатление что первое. Вам уже милион один раз объяснили. У вас есть право забрать детей, и воспитывать их самому, и решать с кем им видиться а с кем нет. Вы им не пользуетесь по непонятным никому причинам. Послали "неугодных" в темный лес и все. Им надо - они пусть и судяться, и тогда уже вы будете доказывать почему вы считаете что общение с данными людьми вредно детям. Выкрали детей - СРАЗУ вызвали милицию, оформили протокол на месте преступления и СРАЗУ поехали к подозреваемым, забрали детей и закрыли всех в кутузку. Вы же ходите кругами и хрен пойми чего делаете
odinochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 odinochka, у вас цель побольше посудиться с кем можно и обегать ООиП, милицию, КДН и прочих или детей воспитывать? Складывается впечатление что первое. Вам уже милион один раз объяснили. У вас есть право забрать детей, и воспитывать их самому, и решать с кем им видиться а с кем нет. Вы им не пользуетесь по непонятным никому причинам. Послали "неугодных" в темный лес и все. Им надо - они пусть и судяться, и тогда уже вы будете доказывать почему вы считаете что общение с данными людьми вредно детям. Выкрали детей - СРАЗУ вызвали милицию, оформили протокол на месте преступления и СРАЗУ поехали к подозреваемым, забрали детей и закрыли всех в кутузку. Вы же ходите кругами и хрен пойми чего делаете просто мне нужна бумажка чтоб я мог ее пихнуть под нос всем родственникам
odinochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 только что был в опеке решение комиссии дети будут проживать со мной завтра иду за ними попутно подаю бумажку в суд на ОМЖ и ограничение в общении (лишняя бумажка жопа пикрыта и чиста проще говоря
Nivas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 НЕ нужно тебе ОМЖ! Тебе не с кем судиться!!! Ответчика нет! БиД - не официальные опекуны!
odinochka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 НЕ нужно тебе ОМЖ! Тебе не с кем судиться!!! Ответчика нет! БиД - не официальные опекуны! добро Nivas подавать не буду но пакет подготовлю полностью попутно на сиди перекину все разговоры с родственниками как док базу сегодня в 17.30 иду за детьми и попрошу опеку чобы присутствовала комиссия :1 человек из опеки и 1 из соц защиты. но если они не кспокоятся то буду вести войну их методами хочешь выжить в стае волков стань волком, только сильнее и наглее,хочешь выжить в стае лис будь лисой только хитрее и наглее, хочешь выжить среди сволочей тоже стань сволочью но будь еще волком и лисой
odinochka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ввечером сообщю результат
odinochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 да как сказать нарушаются мои права ч 1 ст 63 СКРФ вот под эту бодягу и буду забирать детей через суд теща сама непротив а вот у ее дочек корыстные цели. опека полностью за меня, отдел по делам несовершенно летних тоже за меня, заявление в суд готово пакет бумаг собран осталось гос пошлину заплатить и вперед до победного и все будет зависить от судьи. плюс центр соц помощи тоже за меня а вот теща с ее дочками показала себя не с лучшей стороны скандалы в ООиП никому ненужны
Лазарева Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 буду забирать детей через суд теща сама непротив а вот у ее дочек корыстные цели odinochka, Вам пора к врачу. решение комиссии дети будут проживать со мной Да Вы что?!!! А почему не с подружкой БЖ ? Ах, да. Вы же родитель... А мы и забыли. И Вы, кажется, тоже забыли. Единственный живой родитель. С кем же будут проживать дети? просто мне нужна бумажка чтоб я мог ее пихнуть под нос всем родственникам на этом сайте тусуются люди, которым нужны ДЕТИ. А не бумажка. подаю бумажку в суд на ОМЖ на определение... чего? Что-то не определено? У детей ОДИН родитель и не определено, с кем они будут жить?!!!! Не ОМЖ, а ОММ - определение места мозга. Ну как бэ... А вдруг он не там где обычно?
К_с Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Здесь тусуются самые разные люди. И у каждого свои тараканы. Кто не хватает своего ребенка как чемодан и не бежит, воспринимается сложно. Но у них есть оправдание - БЖ. Так может не только в БЖ дело. А если там идет психологическая война такая и ничуть не меньше с воздействием на детей - там сестры за две БЖ сойдут вполне. Ну и что что статус другой. Б-Жам то же никто не давал такие права, которыми они пользуются. Вернее злоупотребляют всяческими правами. Не только родительскими.
К_с Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 А еще представьте себе безумство людей, у которых в семье погибает человек, да еще сестра и дочь, да еще если по своей воле. У некоторых, даже самых корыстных крыша едет, хоть и не всегда заметно. Помимо с наскока с налета есть и другие люди.
артем касаткин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Уж простите К_с.. Я сам имею в активе двух "веселых" сестер бж..И конечно все может быть.Но Вы слишком добры к автору То что пишит автор темы..И то что они там решили с Опекой и прочими делать..Это Абсурд..Я своим мозгом понять не могу..Я слабо верю -что суд такой иск может принять..Пусть меня поправят юристы -но это же полный юридический бред Единственный законный представитель детей подает иск об ОМЖ!!! На всЯкий случай надо еще получить решение суда по поводу инопланетян.Чтобы у Одиночки была бумажка :"Папа имеет приоритетное право на воспитание детей..А инопланетяни -нет"-))А то вдруг они в Ханты прилетят Я еще могу понять -что есть ФАКТИЧЕСКАЯ проблема изъятия детей.И у меня такое было - дочку укрывали у сестры.Причем сама сестра в присутствие начальника опеки отказывалась сказать -где ребенок. Но все это было оснванием совершенно для других методов давления и возможных судов.Но иск на ОМЖ к сестрам и теще -это нонсенс для меня Переговорами,милицией,сми и т.д. решается вопрос ФАКТИЧЕСКИ.но законодательно он решен уавтора
Лазарева Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Но все это было оснванием совершенно для других методов давления во-во! где рассказ о том, как папа после работы пришел к детям раз? Как пришел два? Как победил "психологическое давление" и забрал детей? и никто ему не советовал делать это с наскока с самого начала писали, что надо минимизировать стресс у детей, наладить контакт. Где спрашивается рассказ о том, как он ходил к детскому психологу? Н Е Т У. (Хотя все советовали. И совет вроде нефиговый какой) А есть триллер: я им этой бумажкой, а потом той! с волками будь волком! ура! опека разрешила забрать детей! все круто. но надо бы еще вот такой бумажкой. А между тем дети живут у чужой тети, и папу забыли. Папа их НЕ воспитывает. Ни наскоками, ни другими методами. С момента смерти мамы прошло уже месяца три. "Теща не против"....
Лазарева Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А то вдруг они в Ханты прилетят они твари корыстные. еще опекунские поди оформят. да. бумажка против инопланетян однозначно нужна.
planar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да. бумажка против инопланетян однозначно нужна. И на случай вторжения НАТО тоже нужна. Еще месяц беготни.
К_с Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Все мы забудем, что были родителями, когда станем бабушками (дедушками гораздо меньше) и не дай Бог так случится, что у нас станет пытаться отобрать нашего внука, а пуще внучку, чужой для нас по сути человек. С сестрами, понятно, сложнее, хотя для сестер опять же больше, чем для братьев эта ситуация. Это умом можно, что родитель. А природой - мое! наше! кровное! думаю, здесь есть свои нюансы у ситуации. Тем более люди гораздо проще вас. Не факт, правда, что хуже.
артем касаткин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Planar,ну Вы совсем фантазер-)) Вот восстание Машин или Зомби -реальный сценарий. Тут пару исков заранее надо оформить Автор.Поймите правильно. Если мым тут смеемся - это не беда.Мы так - ники в инете. Но как бы над Вами не смеялась Опека вместе с родствениками. Так что есои увас хватит желания и ума -надо понять все таки суть. Физическое и психологическое давление со второй стороны -в чем я очень подозреваю вашу ситуацию - судами не решить. Чисто взгялд сос тороны - Вы ужасно проигрываете психологически. Поверьте -признать это не позорно.Я в свое время страшно боялся ..Да я и сейчас боюсь Меня физически тресло от любого взаимодействия с врагом. В жизни в судах не был и с людьми не воевал..Ничего,пришлось. За Опекой и судами Вам не спрытатся.Это Ваша борьба.Ваши дети.Вы каждый момент должны быть готовы принять решение. А иначе - подстрахуйтесь и на случай восстания хантов.Вдруг их вождь объявит себя отцом всех детей.Тут без иска никак
К_с Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 В параллельной теме двое взрослых "адекватных", "нормальных" людей не могут забрать ребенка у бабушки и хоть тресни. Да, дело в фактическом. А разве не у всех здесь в этом дело?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.