К_с Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 odinochka, все болеем за Вас и ждем ответа после опеки и не только.
odinochka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 был в опеке теща сама себе противоречила то оставлять детей то отдавать после того как ей точно сказали что опекунских она не увидит сразу в лице изменилась и сказала пусть хоть сейчас забирает. на старшую она опеку уже оформила (как она сказала), на меня была написанна бумага на лишение отцовства но теща написала отказную от бумаги я в ответ отказную на разрешение снятия детских (пока так выгребаю по финансам, в ООиП ей казали чтобы она помогала наладить контакт с отцом и непрепятствовать в общении завтра иду за ребенком и в город на батуты в опеке успел с ребенком побеситься но когда теща вышла из кабинета младшая резко изменилась в поведении стала замкнутой надеюсь в течении недели наладить контакт с дочей и потом забрать к себе. и еще куда мона выложить файлик (запись беседы в ООиП)
Nivas Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ага. Тут и выложите в теме запись. Может хоть из нее стает ясно что происходит.
Serko Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 пусть хоть сейчас забирает. Вот и надо было забирать. Через неделю очухается и ещё чего-нибудь придумает. Может просто дурака валяет. на меня была написанна бумага на лишение отцовства Это как? Лишение РП? Так это в суде, а не в опеке. я в ответ отказную на разрешение снятия детских Вы ей деньги разрешили снимать? надеюсь в течении недели наладить контакт с дочей и потом забрать к себе Ну-ну.
odinochka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 как сказал остап бендер "поезд тронулся господа присяжные" . В ООиП сказали что бумага от тещи составленна очень грамотно (знаю откуда ветер дует и знаю как этот вентилятор вырубить), теща начала давить на то что непомогаю финансово но я в опеке сказал что после того как расстался с бж у меня была закрыта кредитная карта и вся зп уходила на нее а по кредитам и за садик надо было платить поэтому влез в долги плюс добавил те суммы которые скинул бж (на которые есть бумаги) мои действия: в течении недели я поднимаю всю свою кредитную историю (по 3м банкам) плюс зп за последние 1,5 года (доказательная база) по садику все платежки мои придраться некчему и все кредиты 3 моих и кредит бж платил я доказательства есть (платил через банк попрошу выписку с сентября месяца 2009 до июня 2010 на русский стандарт плюс все распечатки кредитной истории сбербанка + распечатку по кредитной карте ханты банка) и распечатки платежек за д.сад
odinochka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Вы ей деньги разрешили снимать? нет деньги лежат дальше и их кроме меня неимеет снимать (и то только с разрешения опеки)
Serko Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 нет деньги лежат дальше и их кроме меня неимеет снимать Это хорошо. Кстати, сегодня 10-е августа. Школа\сад не за горами.
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ювинальная юстиция что эт такое и кто с ней сталкивался
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Школа\сад не за горами. знаю вот деньги и лежат ждут деток
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 плиз файлик 12 метров примерно на час как выложить?????
Nivas Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 12 метров на форуме никак. Скинь во внешнее хранилище - тут ссыль дашь потом
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ссылка на запись в опеке https://cid-19bdcef89ba5f709.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=19BDCEF89BA5F709!102&Bpub=SDX.Docs&Bsrc=GetSharingLink только громкость делайте больше или эта https://cid-19bdcef89ba5f709.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=19BDCEF89BA5F709!102&Bpub=SDX.Docs&Bsrc=GetSharingLink&authkey=uVRTmsD7MVA%24
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 если не идет пишите сразу но вроде ссылки работают
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 мда опека на тещу не подействовала и теща продолжает гнуть свою политику в тихушку и пресовать младшую. сегодня зашел думал с младшей в город сьездить состоялся диалог: младшая - я к тебе не пойду я - почему м - нехочу я - а кто тебе это сказал м - бабушка я - когда м - вчера в пятницу я иду в опеку и пишу заяву чтобы с опекой, идн и психологом сьездить и забрать ребенка
Лазарева Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Никто. кроме Вас не будет заниматься налаживанием контакта в ребенком. Опека - тоже не будет. С психологом надо было с начала советоваться как лучше и менее травматично збрать детей. Сейчас-то гвардия тетек из опеки и психолог в конце свиты чем детей порадуют? состоялся диалог: младшая - я к тебе не пойду поэтому Вы пишете заяву чтобы с опекой, идн... odinochka, может я тут самая бестолковая, но до сих пор так и не поняла, почему Вы физически не забираете детей, не налаживаете с ними контакт, а вместо этого гуляете по инстанциям и собираете бумажки против тещи. Как-будто кто-то где-то Вам сказал. что у Вас нет права забрать детей. И Вы это право зарабатываете.
odinochka Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 северянка, не хочу сильно травмировать ребенка но иного выбора нет вся эта семейка такое г.... если один прийду и заберу вони будет много и будет скандал а с комиссией они ничего не смогут сделать только потом будут копать под меня и всеми правдами и неправдами пытаться лишить род прав. психолог чтобы дал официальное заключение какое бы оно небыло, опека чтоб потом небыло вопросов почему забрал и травмировал ребенка (вырвал из привычной суеты)
Serko Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 мда опека на тещу не подействовала и теща продолжает гнуть свою политику в тихушку и пресовать младшую. Я Вас предупреждал: Вот и надо было забирать. Через неделю очухается и ещё чего-нибудь придумает. Может просто дурака валяет. Вот ещё: сегодня зашел думал с младшей в город сьездить состоялся диалог И тут я Вам давал понять, что не той дорогой идёте: Сообщение от odinochka надеюсь в течении недели наладить контакт с дочей и потом забрать к себе Ну-ну. __________________ Что теперь? Будите продолжать копать себе яму? чтобы дал официальное заключение какое бы оно небыло Психолог даст заключение. В нём будет написано, что ребёнок ориентирован на бабушку. И тогда можете забыть про детей, про забирание и т.д. Пока Вас ещё пускают на порог - забирать! И пусть потом надрываются. Или Вам мало и Вы пока не готовы слушать советы??? Народ назывет это "упорством достойным лучшего применения". Вам результат нужен или осознание того, что "надо было слушать советы"?
Monitor Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Народ назывет это "упорством достойным лучшего применения". Не так. Упрямство, достоинство ослов.
Serko Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Monitor, Странный он человек. Детей любит. И мысли верные в голове ходят. Но не видно настоящего бойца. Вяло как-то все. С извинениями и оглядками на опеку, бабку и т.д. Как с таким детям будет? Тут воля нужна и решительность. Где папа, который за детей всех првёт? Мне в этом смысле бабушка даже нравится. Вот где настоящая страсть. Ну, попереживал немного. Ну, поробовал то-сё. Но пора уже и поступки совершать. Брать на себя ответственность. Разборки кто плохой, а кто хороший надо убрать на потом. Сначала устраиваем детей, потом методично упаковываем всю эту камарилью. Помните боксёра, который забил насмерть педофила, который приёмного ребёнка насиловал? Думаете он в этот момент про опеку или суд думал? Нет, про ребёнка думал. Потому как он просто нормальный отец, хоть и не родной. Посадили мужика. Только ни кто не говорит, что он уголовник или подлец. А даже наоборот.
odinochka Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Психолог даст заключение. В нём будет написано, что ребёнок ориентирован на бабушку. И тогда можете забыть про детей, про забирание и т.д. понял спасибо за предупреждение
Serko Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 понял спасибо за предупреждение Вы и на другие предостережения тоже обратите внимание. Постарайтесь сделать переоценку ситуации.
odinochka Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 доброе время суток господа присяжные последние новости. я вчера т. е. 12.09.10 забрал детей к себе(младшую и среднюю) с ними провел часа 4 потом передал сестре (отдыхал с детьми в городе) и потом поехал на работу, а сестренка привезла их домой туда где я на данный момент проживаю, в 21.30 приезжает подружка б\ж со своим мужем и с 3 мя мужиками забирают детей и увозят. хотя теще я объяснил в 18 -19 часов что дети остаются со мной и будут у меня жить на что теща дала согласие с визгами и криками (доказательства разговора есть) у меня к вам просьба мне нужно составить 3 заявления ;1 в опеку чтобы помогли (а опека за меня и в опеке понять немогут что теща хочет и чего теща добивается) , 2 заявление в милицию на подружку б\ж то что забрали насильно детей и 3 в суд на тещу в том что она препятствует в общении с детьми и настраивает их против меня попутно может ли она по состоянию здоровья опекать кого либо (главное заключение мне надо от психо неврологической комиссии)посоветуйте как все это лучше написать
shevv Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в 21.30 приезжает подружка б\ж со своим мужем и с 3 мя мужиками забирают детей и увозят. милицию конечно сразу вызвали?(ой как сомнваюсь )
Monitor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 в 21.30 приезжает подружка б\ж со своим мужем и с 3 мя мужиками забирают детей и увозят Как это понимать, какая к ху..м подружка. Тут же в милицию и за похищение. Слежу за темой, но ваши телодвижения и нерешительность понять не могу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.