Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

был в опеке :lol: теща сама себе противоречила то оставлять детей то отдавать после того как ей точно сказали что опекунских она не увидит сразу в лице изменилась и сказала пусть хоть сейчас забирает.

на старшую она опеку уже оформила (как она сказала), на меня была написанна бумага на лишение отцовства но теща написала отказную от бумаги я в ответ отказную на разрешение снятия детских (пока так выгребаю по финансам, в ООиП ей казали чтобы она помогала наладить контакт с отцом и непрепятствовать в общении завтра иду за ребенком и в город на батуты:clap: в опеке успел с ребенком побеситься но когда теща вышла из кабинета младшая резко изменилась в поведении стала замкнутой надеюсь в течении недели наладить контакт с дочей и потом забрать к себе. и еще куда мона выложить файлик (запись беседы в ООиП)

Опубликовано
пусть хоть сейчас забирает.

Вот и надо было забирать. Через неделю очухается и ещё чего-нибудь придумает. Может просто дурака валяет.

на меня была написанна бумага на лишение отцовства

Это как? Лишение РП? Так это в суде, а не в опеке.

я в ответ отказную на разрешение снятия детских

Вы ей деньги разрешили снимать?

надеюсь в течении недели наладить контакт с дочей и потом забрать к себе

Ну-ну.

Опубликовано

как сказал остап бендер "поезд тронулся господа присяжные" . В ООиП сказали что бумага от тещи составленна очень грамотно (знаю откуда ветер дует и знаю как этот вентилятор вырубить), теща начала давить на то что непомогаю финансово но я в опеке сказал что после того как расстался с бж у меня была закрыта кредитная карта и вся зп уходила на нее а по кредитам и за садик надо было платить поэтому влез в долги плюс добавил те суммы которые скинул бж (на которые есть бумаги) мои действия: в течении недели я поднимаю всю свою кредитную историю (по 3м банкам) плюс зп за последние 1,5 года (доказательная база) по садику все платежки мои придраться некчему и все кредиты 3 моих и кредит бж платил я доказательства есть (платил через банк попрошу выписку с сентября месяца 2009 до июня 2010 на русский стандарт плюс все распечатки кредитной истории сбербанка + распечатку по кредитной карте ханты банка) и распечатки платежек за д.сад

Опубликовано
Опубликовано

:cowboy: мда опека на тещу не подействовала и теща продолжает гнуть свою политику в тихушку и пресовать младшую. сегодня зашел думал с младшей в город сьездить :shocking: состоялся диалог:

младшая - я к тебе не пойду

я - почему

м - нехочу

я - а кто тебе это сказал

м - бабушка

я - когда

м - вчера

в пятницу я иду в опеку и пишу заяву чтобы с опекой, идн и психологом сьездить и забрать ребенка

Опубликовано

Никто. кроме Вас не будет заниматься налаживанием контакта в ребенком. Опека - тоже не будет.

С психологом надо было с начала советоваться как лучше и менее травматично збрать детей. Сейчас-то гвардия тетек из опеки и психолог в конце свиты чем детей порадуют?:dontknow:

состоялся диалог:

младшая - я к тебе не пойду

поэтому Вы пишете

заяву чтобы с опекой, идн...

odinochka, может я тут самая бестолковая, но до сих пор так и не поняла, почему Вы физически не забираете детей, не налаживаете с ними контакт, а вместо этого гуляете по инстанциям и собираете бумажки против тещи. Как-будто кто-то где-то Вам сказал. что у Вас нет права забрать детей. И Вы это право зарабатываете.

Опубликовано

северянка, не хочу сильно травмировать ребенка но иного выбора нет вся эта семейка такое г.... если один прийду и заберу вони будет много и будет скандал а с комиссией они ничего не смогут сделать только потом будут копать под меня и всеми правдами и неправдами пытаться лишить род прав. психолог чтобы дал официальное заключение какое бы оно небыло, опека чтоб потом небыло вопросов почему забрал и травмировал ребенка (вырвал из привычной суеты)

Опубликовано
мда опека на тещу не подействовала и теща продолжает гнуть свою политику в тихушку и пресовать младшую.

Я Вас предупреждал:

Вот и надо было забирать. Через неделю очухается и ещё чего-нибудь придумает. Может просто дурака валяет.

Вот ещё:

сегодня зашел думал с младшей в город сьездить состоялся диалог

И тут я Вам давал понять, что не той дорогой идёте:

Сообщение от odinochka

надеюсь в течении недели наладить контакт с дочей и потом забрать к себе

Ну-ну.

Что теперь? Будите продолжать копать себе яму?

чтобы дал официальное заключение какое бы оно небыло

Психолог даст заключение. В нём будет написано, что ребёнок ориентирован на бабушку. И тогда можете забыть про детей, про забирание и т.д.

Пока Вас ещё пускают на порог - забирать! И пусть потом надрываются.

Или Вам мало и Вы пока не готовы слушать советы???

Народ назывет это "упорством достойным лучшего применения".

Вам результат нужен или осознание того, что "надо было слушать советы"?

Опубликовано

Monitor,

Странный он человек. Детей любит. И мысли верные в голове ходят. Но не видно настоящего бойца. Вяло как-то все. С извинениями и оглядками на опеку, бабку и т.д. Как с таким детям будет? Тут воля нужна и решительность. Где папа, который за детей всех првёт? Мне в этом смысле бабушка даже нравится. Вот где настоящая страсть.

Ну, попереживал немного. Ну, поробовал то-сё. Но пора уже и поступки совершать. Брать на себя ответственность.

Разборки кто плохой, а кто хороший надо убрать на потом. Сначала устраиваем детей, потом методично упаковываем всю эту камарилью.

Помните боксёра, который забил насмерть педофила, который приёмного ребёнка насиловал? Думаете он в этот момент про опеку или суд думал? Нет, про ребёнка думал. Потому как он просто нормальный отец, хоть и не родной. Посадили мужика. Только ни кто не говорит, что он уголовник или подлец. А даже наоборот.

Опубликовано
Психолог даст заключение. В нём будет написано, что ребёнок ориентирован на бабушку. И тогда можете забыть про детей, про забирание и т.д.

понял спасибо за предупреждение

• 5 недель спустя...
Опубликовано

доброе время суток господа присяжные последние новости. я вчера т. е. 12.09.10 забрал детей к себе(младшую и среднюю) с ними провел часа 4 потом передал сестре (отдыхал с детьми в городе) и потом поехал на работу, а сестренка привезла их домой туда где я на данный момент проживаю, в 21.30 приезжает подружка б\ж со своим мужем и с 3 мя мужиками забирают детей и увозят. хотя теще я объяснил в 18 -19 часов что дети остаются со мной и будут у меня жить на что теща дала согласие с визгами и криками (доказательства разговора есть) у меня к вам просьба мне нужно составить 3 заявления ;1 в опеку чтобы помогли (а опека за меня и в опеке понять немогут что теща хочет и чего теща добивается) , 2 заявление в милицию на подружку б\ж то что забрали насильно детей и 3 в суд на тещу в том что она препятствует в общении с детьми и настраивает их против меня попутно может ли она по состоянию здоровья опекать кого либо (главное заключение мне надо от психо неврологической комиссии)посоветуйте как все это лучше написать:dontknow::cowboy:

Опубликовано
в 21.30 приезжает подружка б\ж со своим мужем и с 3 мя мужиками забирают детей и увозят

Как это понимать, какая к ху..м подружка. Тут же в милицию и за похищение.

Слежу за темой, но ваши телодвижения и нерешительность понять не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...