К_с Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Тем более если дети сами уже говорят: Папа, когда мы будет жить с тобой?
Monitor Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 "расходование пенсии не по назначению не на детей якобы а на себя" я до этого ниразу не снимал деньги В мировой суд жалобу частного обвинения по ст.129 ч.1 УК РФ, только заранее из опеки получите заверенные копии писанины бабушки. Она схлопочет судимось и штраф. Пусть бабуля на несколько фронтов бьется.
Serko Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 пусть обращается в ООиП, суд и т.д. Но дети в это время должны жить у Вас. Одиночка, в противном случае ваши страхи станут реальностью. Забирайте. Всё остальное потом.
К_с Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Они в любом случае уже настроены агрессивно и начали делать выпады. А "выигрывает" часто тот, с кем ребенок, на него работает одно только время хотя бы. Далее опека часто рассуждает так: не вырывать ребенка из привычных условий. Но понятно, если Вы думаете о детях, но дети уже Вам сказали свое слово. Может, побывали с Вами и поняли как соскучились по мягкости и нежности. А бабуля там, наверное, бой-баба, такие же, наверное, хабалистые и тетки. А детки тянутся к теплому человечку.
odinochka Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Похоже, что это как раз и удется безо всякого обращения в инстанции. Время тут играет против отца. Их позиция - отец детей бросил, забыл, не заботится, не содержит, дети его забыли и хотят жить у бабок/теток и потому прошу суд назначить нас опекунами и определить место жительства там-то. А потом - привет алиментам. Действительно, если с детьми отношения нормальные, то забрать явочным порядком и пусть уже они по судам бегают. Но это если с детьми нормально и они хотят жить с отцом. Время тут играет против отца. это я знаю но только есть одна проблема детей пресанули и при этом конкретно. младшая ко мне относится холодно что со средней будет я пока не знаю ее еще не привезли с москвы а на счет времени я знаю, после пятого я иду в ООиП тудаже вызывают тещу и там будет инспектор ИДН. младшую я заберу во вторник (т.е. 24 07) я иду в ООиП и возьму копию заявления "расходование пенсии не по назначению не на детей якобы а на себя" и к мировому писать заявление за клевету пусть побегает и мне интересно что она скажет в опеке когда я ей предьявлю докозательства что на опекаемого ребенка было заведено дело " об употреблении наркотических веществ, и моей старшей которая скатилась до двоек и троек" после того как я расстался со своей бж и многое другое (фактов хватает что она не сможет воспитывать моих детей) посмотрю как она будет выкручиваться а инспектор ИДН подтвердит, плюс бумаги из соответствующих инстанций (мне есть чем прикрыться)
shevv Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 интересно что она скажет в опеке когда я ей предьявлю докозательства что на опекаемого ребенка а это о ком речь? О ваших детях? Или я невнимательно прочел тему и бабушка является опекуном или я чего то не понимаю... О каком опекунстве речь?
К_с Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 shevv, там есть еще один ребенок, на которого есть опека у бабушки, если я все правильно поняла.
shevv Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 там есть еще один ребенок, на которого есть опека у бабушки, если я все правильно поняла а как тогда понять это на опекаемого ребенка было заведено дело " об употреблении наркотических веществ, и моей старшей которая скатилась до двоек и троек ?
Лазарева Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 shevv, опекаемый ребенок уже не маленький. А старшая девочка Одиночки - в школе учится.
odinochka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 а это о ком речь? О ваших детях? Или я невнимательно прочел тему и бабушка является опекуном или я чего то не понимаю... О каком опекунстве речь? теща опекает внучку которой 16 лет. мало того что на внучку завели дело об употреблении наркотиков так она еще и живет с парнем почти год, и моя старшая (приемная)
odinochka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 завтра с утра в опеку за заверенной опекой копией заявления от тещи и сразу к мировому судье(нея начал войну но я ее закончу)
Лазарева Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 нея начал войну но я ее закончу все-таки не понимаю, что мешает забрать детей а потом заниматься этими войнами.
Serko Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 завтра с утра в опеку за заверенной опекой копией заявления Мне опека не давала копий заявлений жены. Вы уверены, что они отдадут Вам копию?
Nivas Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Мне опека не давала копий заявлений жены. Вы уверены, что они отдадут Вам копию? Интересно девки пляшут. А мне пришел ответ из опеки "Ознакомившись со всеми Вашими заявлениями, БЖ ответила...." Т.е. они ее ознакомили получается. Процедура то есть какая? Или "этому дам, этому не дам"?
Serko Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Процедура то есть какая? Меня всегда знакомили, но копию давать отказывались. А как бы я ещё мог объяснения написать, если не знаю что инкриминируют?
odinochka Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вы уверены, что они отдадут Вам копию? попробую но в если откажут то попрошу чтоб мотивировали отказ но в писменном виде
odinochka Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 все-таки не понимаю, что мешает забрать детей у них денежный интерес 5го еду забирать
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 у них денежный интерес пятьдесят раз вам писала: за опекунство при живом родителе не доплачивают. А если они хотят вас лишить родправ и получать опекунские и воспитывать детей, то у них есть основания: дети до сих пор не с вами, вы их не воспитываете. 5го еду забирать уже хорошо...
odinochka Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Меня всегда знакомили, но копию давать отказывались. А как бы я ещё мог объяснения написать, если не знаю что инкриминируют? спасибо за инфо попробую у опеки вымутить какуюнить бумажку со ссылкой на "заяву тещи" а там по обстоятельствам действовать буду
odinochka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 привет всем ктонить подскажите или киньте ссылку на статью "незаконное удержание детей 3ми лицами" завтра в опеку там будет 4 человека я, теща, инспектор идн и инспектор опеки жалко мне тещу но я ее добью
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 СК РФ Статья 68. Защита родительских прав 1. Родители вправе требовать возврата ребенка от любого лица, удерживающего его у себя не на основании закона или не на основании судебного решения. В случае возникновения спора родители вправе обратиться в суд за защитой своих прав. При рассмотрении этих требований суд вправе с учетом мнения ребенка отказать в удовлетворении иска родителей, если придет к выводу, что передача ребенка родителям не отвечает интересам ребенка. odinochka, Вы так и не забрали детей? Я думал, что СК Вы уже знаете.
Serko Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вот Вам ещё повод для размышления УК РФ Статья 126. Похищение человека. 1. Похищение человека - наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц; з) из корыстных побуждений, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены организованной группой; б) совершены лицом, ранее судимым за преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также за незаконное лишение свободы или захват заложника; в) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет. Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. А вот и комментарий: 6. Субъект преступления - лицо, достигшее шестнадцати лет. Однако, по нашему мнению, субъектом данного преступления не могут быть: один из родителей (усыновитель) малолетнего при похищении его у другого родителя или из любого иного места, где он находится на законном основании; родитель, лишенный родительских прав; близкий родственник (брат, сестра, дед, бабка), при условии, что все эти лица действовали, по их мнению, в интересах малолетнего, а не в интересах третьих лиц, не состоящих в кровном родстве с малолетним и не являющихся его усыновителями.
odinochka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вы так и не забрали детей? Я думал, что СК Вы уже знаете. спасибо пока не забрал опека назначила встречу на 10 августа на 17:00 (время екатеринбурга) но есть чем надавить на тещу: 1. она идет опекуном у внучки (14.02 внучке исполнилось 16) а внучка на новый год попала в больничку в наркотическом и алкогольном опьянении (как бабушка ее воспитывала???) инпектор идн подтвердит 2. с ноября месяца моя старшая (приемная) проживала большей частью у бабушки 1 четверть окончила на 4 и 5 окончание уч года на 3 и 4 ( ребенок скатился в учебе) 3. в июле моя родная сестра взяла ребенка в город на следующий день сестренка позвонила теще трубку взяла младшая и был такой диалог младшая - тетя лена здравствуй сетра - здравствствуй даша, дашенька позови бабушку скажи тетя лена звонит младшая- бабушка тетя лена звонит (голос тещи из далека "звонит, ну и пусть звонит") сестра - даша а ты со мной поедешь в город??? даша - а мне нельзя гулять у меня ушко болит взял выписку в больнице о последнем приеме ребенка осматривали в мае месяце в июле к врачу не обращались с ухом уже просто и понятно что детей настраивают против меня и моих родственников и все это я подниму в опеке и попутно ознакомлюсь с заявлением тещи "о нецелевом снятии детской пенсии" и в суд подаю иск попутно подаю иск о психологическом насилии над детьми (буду в опеке просить психолога для работы с детьми). это пока все планы на 10 августа дальше по обстоятельствам
odinochka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 при условии, что все эти лица действовали, по их мнению, в интересах малолетнего, а не в интересах третьих лиц, а вот это теще нужно будет доказать. сестра бж (надя) на данный момент живет у тещи со своими детьми и нигде не работает интерес на лицо. я пишу доверенность на опекунство, под эту лавочку меня лишают род прав т. к. я сам добровольно признал свою несостоятельность как родителя. и начинают получать опекунские по 25 000 на каждого ребенка выводы делать не мне
odinochka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 после опеки выложу в подробностях что было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.