shevv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 едрен батон! Ну сколько можно, odinochka? Или прекращайте скулить ПОПУСТУ и действуйте как было собрались, или будете соответствовать своему нику.
Лазарева Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 будут опять распускать слухи odinochka, Вы уже 27 страниц об этом пишите. Идите уже к детям, да налаживайте контакт , да увозите их. Правда, слюни какие-то.
Лазарева Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 не дождутся а Вы вообще что-то кроме нытья делаете? Не доождуться-не дождуться... ну не дождуться. а Вы-то чего ждете7 когда дети вырастут? почему они до сих пор не с Вами7
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 нет но они сперва придумают а потом будут дальше копать не получиться будут опять распускать слухи а потом их собирать у них это в крови ...распускание клеветнических слухов преследуется по Закону об уголовной ответственности и это не наивное суждение!
Serko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 почти они хотят чтоб я написал отказную в пользу тещи . не дождутся А Вы не хотите послать их подальше и потребовать отдать детей? Спрошу иначе: Если я буду обливать Вас грязью и не отдавать Вам вашу машину или кавртиру? Что будите делать?
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 shevv, я многое понял за последнее время и понял как с ними бороться СПАСИБО ВАМ ВСЕМ понял что нужно сделать, сейчас подготовка, а с 5го августа младшенькая будет со мной, средняя на следующий день как приедет из москвы. теща с дочками единственное что получат в этом месяце 15 000 на содержание детей в следующем 10 000 и все, почему именно 5го просто у меня сестра уезжает в омск и приедет числа 3го. 4го с ней идем в идн а 5го забираем младшую и сразу поднимаю вопрос о досрочном приезде средней из москвы
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 shevv, северянка, и "иже с ними"! вы сециально докучаете автора своими "гадкими" выражениями: а Вы вообще что-то кроме нытья делаете? Правда, слюни какие-то. скулить ПОПУСТУ А размазывать сопли по тротуару вы этим ему совет "несёте" или как? (над вашими последующими "комментами" моего вопрос, можете не трудиться - у меня на вам - "ИГНОР":lol: ) Автор, успокойтесь и на какое-то время не подходите к форуму - "переспите" пару -тройку дней с полученной информацией и со спокойной конструктивностью "идите" далее. Пока у меня к вам такой совет!
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Если я буду обливать Вас грязью и не отдавать Вам вашу машину или кавртиру? Что будите делать? Скулить об этом на форуме и сидеть на ж... ровно
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 shevv, я многое понял за последнее время и понял как с ними бороться СПАСИБО ВАМ ВСЕМ понял что нужно сделать, сейчас подготовка, а с 5го августа младшенькая будет со мной, средняя на следующий день как приедет из москвы. теща с дочками единственное что получат в этом месяце 15 000 на содержание детей в следующем 10 000 и все, почему именно 5го просто у меня сестра уезжает в омск и приедет числа 3го. 4го с ней идем в идн а 5го забираем младшую и сразу поднимаю вопрос о досрочном приезде средней из москвы ..."ТАК ДЕРЖАТЬ!" ОТЛИЧНО!
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 вы этим ему совет "несёте" или как? Да не нужны ему никакие советы. Он на них плевать хотел! Уже 28 стр гнёт свою линию, которая приведёт лишь к тому, что детей он потеряет. Вот и всё
Лазарева Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Уже 28 стр гнёт свою линию, которая приведёт лишь к тому, что детей он потеряет. добавлю: и уже не один день он эту линию гнет. ЗЫ. А начиналось-то все с нормальных советов и сочувствия... но если у человеку не нужны эти осветы, а он только плачется....
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 что детей он потеряет ...внучка Кашпировского? (ссори за Офтоп)
К_с Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Почему-то считается, что если человек не побежал и не исполнил все в точности и в тот же день - значит ему не нужны советы! odinochka, Вы своеобразный и молодец! Andrey Golitsyn, поддерживаю! хотелось то же примерно написать. odinochka, как Вы о детях пишите, как Вы с ними общаетесь - это более чем трогательно. Здорово! Вы все правильно понимаете, Вам лишь побольше узнать грамотных юридических моментов от грамотных людей с пониманием. Артем Касаткин там близко к Вам. Обратите внимание. И возраста близкого к Вам (не столь важно, но все же).
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 добавлю: и уже не один день он эту линию гнет. ЗЫ. А начиналось-то все с нормальных советов и сочувствия... но если у человеку не нужны эти осветы, а он только плачется. зря так я все советы выслушиваю и не откаких неотказываюсь просто я стараюсь просчитать все варианты и выбрать самый оптимальный при котором меньше всего страдают детии после которого я смогу всех теток послать куда подальше в ближайшее время напишу историю моей жизни за последние 3 года чтобы всем было ясно с чем я столкнулся
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вам лишь побольше узнать грамотных юридических моментов от грамотных людей с пониманием. вот это я и искал и нашел спасибо вам всем
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 дети это святое это не средство манипулирования и не средство обогащения это то что мы все будем вспоминать в старости, первые шаги, первое слово, первый смех, дети это то ради чего нужно бороться и нужно отдать последнее лишь бы у детей было все
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 за месяц до расставания с бж я у нее спросил "для чего все эти пьянки дискотеки гулянки" я услышал ответ "чтобы было что в старости вспомнить" на что я хотел сказать но промолчал "в старости нужно вспоминать не блядство и не пьяный угар, нужно вспоминать детей и их жизнь" и на последок надеюсь модераторы меня простят душа пуста, чиста, и непорочна таким бывает только чистый лист, который ждет, когда на нем напишут три нежных слова о любви когда расскажут, как прекрасна бывает нежная любовь когда про жизнь напишут сказку и рядом чистый лист положат вновь и будет стопка тихо, но надежно расти тихонько вверх храня записки тех кто любит неся любовь чрез много лет пройдут года, настанет старость и чистый лист возьмет дрожащая рука и вновь на лист ложатся буквы ведь жизнь уже прошла и будет кто - то вечерами читать историю любви ведь жизнь проходит незаметно а сердце греет изнутри
Serko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 odinochka, Ну, раз план действий есть, то хорошо. Вам виднее, но подумайте что будите делать, если Вам детей добром не отдадут. Такое не исключено. Адвокат есть у Вас?
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 но подумайте что будите делать, если Вам детей добром не отдадут. Такое не исключено. Адвокат есть у Вас? инпертор идн + опека забирать только с ними сестра говорит что адвокат есть но он дорогой и неизвестно возьмется или нет, если возьмется то сколько будет стоить. плюс для детей нужен психолог т.к.детей конкретно пресанули ну это уже другая тема а я ее подниму , сперва у детей не стало мамы(сресс и при этом сильный) а теперь и против меня настраивают(еще стресс) так что останется от детей? сколько будут отходить???
артем касаткин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Одиночка. Личную историю лучше суда вот размещать http://pravotsa.forumbook.ru/forum.htm Многи из нас юридические вопросы стараются решать на ЗЗ -а остальное уже на другом форуме.Чтобы и темы не закрывали - и всем удобней было.Потом в данной теме бросите ссылку на свою историю -все смогут спокойно прочитать. А про адвоката я бы пока не беспокоился.Я бы юридической помощи по возврату детей требовал со штатного юриста Опеки.Это как раз их случай.Причем случай особый- так что надо правильно себя вести Само собой -адвокат хорошо.Но как понимаю-папе сейчас бы сначала на ноги поднятся,да летей поднять
артем касаткин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Прежде чем тратить денбги -ВСЕ вопросы задайте Опеке.Все что анм тут пишите -им поставте в форме вопроса.Только прошу вас-более четко.И без сомнений Я такой то ,отец одиночка - прошу в связи с такой то ситуацие оказать психологическую помощь моим детям таким то.. И так-ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ По юристам,по деньгам, по всему
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 артем касаткин, артем спасибо так и сделаю
odinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот и все партизанская война закончилась, начались реальные действия , кто нить подскажет в ханты мансийске хорошего адвоката деньги не главное, через месяц на кармане 60 000 будет + - 20 000
Samara Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот и все партизанская война закончилась, начались реальные действия , кто нить подскажет в ханты мансийске хорошего адвоката деньги не главное, через месяц на кармане 60 000 будет + - 20 000 какие действия? для чего адвокат?
К_с Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 odinochka, обязательно и сами почитайте Семейный кодекс (там мало) и Гражданский процессуальный, и еще что пусть подскажут мужчины здешние (сразу не соображу), чтобы у юристов уже уточнять и узнавать нюансы. Хорошего юриста найти - как врача. Но лучше знать основы происходящего. Вы абсолютно правы, что накопать и пришить можно что угодно кому угодно. А разгребать очень долго. Особенно, мне понравилось как Вы сказали: сначала распускают слухи, затем собирают. На этих мифах вполне дела делаются. Факты фальсифицируются только так. Поэтому искренне удачного стечения обстоятельств Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.