Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

едрен батон! Ну сколько можно, odinochka? Или прекращайте скулить ПОПУСТУ и действуйте как было собрались, или будете соответствовать своему нику. :censored:

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
нет но они сперва придумают а потом будут дальше копать не получиться будут опять распускать слухи а потом их собирать:lol: у них это в крови

...распускание клеветнических слухов преследуется по Закону об уголовной ответственности:nono2: и это не наивное суждение!:000430:

Опубликовано
почти они хотят чтоб я написал отказную в пользу тещи . не дождутся

А Вы не хотите послать их подальше и потребовать отдать детей?

Спрошу иначе:

Если я буду обливать Вас грязью и не отдавать Вам вашу машину или кавртиру? Что будите делать?

Опубликовано

shevv, я многое понял за последнее время и понял как с ними бороться СПАСИБО ВАМ ВСЕМ понял что нужно сделать, сейчас подготовка, а с 5го августа младшенькая будет со мной, средняя на следующий день как приедет из москвы. теща с дочками единственное что получат в этом месяце 15 000 на содержание детей в следующем 10 000 и все, почему именно 5го просто у меня сестра уезжает в омск и приедет числа 3го. 4го с ней идем в идн а 5го забираем младшую и сразу поднимаю вопрос о досрочном приезде средней из москвы

Опубликовано

shevv,

северянка, и "иже с ними"! вы сециально докучаете автора своими "гадкими" выражениями:

а Вы вообще что-то кроме нытья делаете?

Правда, слюни какие-то.

скулить ПОПУСТУ

А размазывать сопли по тротуару

вы этим ему совет "несёте" или как?

(над вашими последующими "комментами" моего вопрос, можете не трудиться - у меня на вам - "ИГНОР":lol: )

Автор, успокойтесь и на какое-то время не подходите к форуму - "переспите" пару -тройку дней с полученной информацией и со спокойной конструктивностью "идите" далее. Пока у меня к вам такой совет!:000430:

Опубликовано
Если я буду обливать Вас грязью и не отдавать Вам вашу машину или кавртиру? Что будите делать?

Скулить об этом на форуме и сидеть на ж... ровно :cowboy:

Опубликовано
shevv, я многое понял за последнее время и понял как с ними бороться СПАСИБО ВАМ ВСЕМ понял что нужно сделать, сейчас подготовка, а с 5го августа младшенькая будет со мной, средняя на следующий день как приедет из москвы. теща с дочками единственное что получат в этом месяце 15 000 на содержание детей в следующем 10 000 и все, почему именно 5го просто у меня сестра уезжает в омск и приедет числа 3го. 4го с ней идем в идн а 5го забираем младшую и сразу поднимаю вопрос о досрочном приезде средней из москвы

..."ТАК ДЕРЖАТЬ!" ОТЛИЧНО!:clap:

Опубликовано
вы этим ему совет "несёте" или как?

Да не нужны ему никакие советы. Он на них плевать хотел! Уже 28 стр гнёт свою линию, которая приведёт лишь к тому, что детей он потеряет. Вот и всё :dontknow:

Опубликовано
Уже 28 стр гнёт свою линию, которая приведёт лишь к тому, что детей он потеряет.

добавлю: и уже не один день он эту линию гнет.

ЗЫ. А начиналось-то все с нормальных советов и сочувствия... но если у человеку не нужны эти осветы, а он только плачется....

Опубликовано

Почему-то считается, что если человек не побежал и не исполнил все в точности и в тот же день - значит ему не нужны советы!

odinochka, Вы своеобразный и молодец!

Andrey Golitsyn, поддерживаю! хотелось то же примерно написать.

odinochka, как Вы о детях пишите, как Вы с ними общаетесь - это более чем трогательно. Здорово!

Вы все правильно понимаете, Вам лишь побольше узнать грамотных юридических моментов от грамотных людей с пониманием.

Артем Касаткин там близко к Вам. Обратите внимание.

И возраста близкого к Вам (не столь важно, но все же).

Опубликовано
добавлю: и уже не один день он эту линию гнет.

ЗЫ. А начиналось-то все с нормальных советов и сочувствия... но если у человеку не нужны эти осветы, а он только плачется.

зря так я все советы выслушиваю и не откаких неотказываюсь просто я стараюсь просчитать все варианты и выбрать самый оптимальный при котором меньше всего страдают детии после которого я смогу всех теток послать куда подальше в ближайшее время напишу историю моей жизни за последние 3 года чтобы всем было ясно с чем я столкнулся

Опубликовано
Вам лишь побольше узнать грамотных юридических моментов от грамотных людей с пониманием.

вот это я и искал и нашел спасибо вам всем

Опубликовано

дети это святое это не средство манипулирования и не средство обогащения это то что мы все будем вспоминать в старости, первые шаги, первое слово, первый смех, дети это то ради чего нужно бороться и нужно отдать последнее лишь бы у детей было все

Опубликовано

за месяц до расставания с бж я у нее спросил "для чего все эти пьянки дискотеки гулянки" я услышал ответ "чтобы было что в старости вспомнить" на что я хотел сказать но промолчал "в старости нужно вспоминать не блядство и не пьяный угар, нужно вспоминать детей и их жизнь" и на последок надеюсь модераторы меня простят

душа пуста, чиста, и непорочна

таким бывает только чистый лист,

который ждет, когда на нем напишут

три нежных слова о любви

когда расскажут, как прекрасна

бывает нежная любовь

когда про жизнь напишут сказку

и рядом чистый лист положат вновь

и будет стопка тихо, но надежно

расти тихонько вверх

храня записки тех кто любит

неся любовь чрез много лет

пройдут года, настанет старость

и чистый лист возьмет дрожащая рука

и вновь на лист ложатся буквы

ведь жизнь уже прошла

и будет кто - то вечерами

читать историю любви

ведь жизнь проходит незаметно

а сердце греет изнутри

Опубликовано

odinochka,

Ну, раз план действий есть, то хорошо.

Вам виднее, но подумайте что будите делать, если Вам детей добром не отдадут. Такое не исключено.

Адвокат есть у Вас?

Опубликовано
но подумайте что будите делать, если Вам детей добром не отдадут. Такое не исключено.

Адвокат есть у Вас?

инпертор идн + опека забирать только с ними сестра говорит что адвокат есть но он дорогой и неизвестно возьмется или нет, если возьмется то сколько будет стоить. плюс для детей нужен психолог т.к.детей конкретно пресанули ну это уже другая тема а я ее подниму , сперва у детей не стало мамы(сресс и при этом сильный) а теперь и против меня настраивают(еще стресс) так что останется от детей? сколько будут отходить???

Опубликовано

Одиночка.

Личную историю лучше суда вот размещать

http://pravotsa.forumbook.ru/forum.htm

Многи из нас юридические вопросы стараются решать на ЗЗ -а остальное уже на другом форуме.Чтобы и темы не закрывали - и всем удобней было.Потом в данной теме бросите ссылку на свою историю -все смогут спокойно прочитать.

А про адвоката я бы пока не беспокоился.Я бы юридической помощи по возврату детей требовал со штатного юриста Опеки.Это как раз их случай.Причем случай особый- так что надо правильно себя вести

Само собой -адвокат хорошо.Но как понимаю-папе сейчас бы сначала на ноги поднятся,да летей поднять

Опубликовано

Прежде чем тратить денбги -ВСЕ вопросы задайте Опеке.Все что анм тут пишите -им поставте в форме вопроса.Только прошу вас-более четко.И без сомнений

Я такой то ,отец одиночка - прошу в связи с такой то ситуацие оказать психологическую помощь моим детям таким то..

И так-ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ

По юристам,по деньгам, по всему

Опубликовано

ну вот и все партизанская война закончилась, начались реальные действия , кто нить подскажет в ханты мансийске хорошего адвоката деньги не главное, через месяц на кармане 60 000 будет + - 20 000

Опубликовано
ну вот и все партизанская война закончилась, начались реальные действия , кто нить подскажет в ханты мансийске хорошего адвоката деньги не главное, через месяц на кармане 60 000 будет + - 20 000

какие действия?

для чего адвокат?

Опубликовано

odinochka, обязательно и сами почитайте Семейный кодекс (там мало) и Гражданский процессуальный, и еще что пусть подскажут мужчины здешние (сразу не соображу),

чтобы у юристов уже уточнять и узнавать нюансы.

Хорошего юриста найти - как врача. Но лучше знать основы происходящего.

Вы абсолютно правы, что накопать и пришить можно что угодно кому угодно. А разгребать очень долго. Особенно, мне понравилось как Вы сказали: сначала распускают слухи, затем собирают.

На этих мифах вполне дела делаются. Факты фальсифицируются только так.

Поэтому искренне удачного стечения обстоятельств Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...