Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некуда больше деньги посылать. Потом в Опеке совсем за идиота посчитают.Человек высылал алименты умершему человеку. Будет болтаться по почте.А Одиночке деньги нужны. Тут ка кто все по другому надо..Но тут стока напутано разных "психологических привязок" Вот это прежде всего надо отрабатывать

Как вот опека будет решать -разлучать трех сестер или нет?

А папа с тремя детьми -это верняк на спец контроль помозников губернатора.По телеку потом показывать.

А там у сестер то тоже детей нормально.Так что может они в многодетную семью поиграть решили..Тоже от государства квартира может светить

Вообщем -чорт ногу сломит.Тут бы сча опеке вместе с папой -реально вместе все решать

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

odinochka, делаете так:

почтовый перевод с точным указанием платежа

или банковский перевод - в блице удобно, но там комиссия. Сами письменно сообщаете теще о переводе - письмо с ведомлением о вручении. Копию - у себя. и все. факт передачи денег есть, факт ее постановки в известность есть.

Опубликовано
Человек высылал алименты умершему человеку.

артем касаткин, не умершему, а вполне живим детям. если родитель живет отдельно от детей, то должен их содержание передавать тому, кто рядом.

квартира тут никорму не светит. пока пап у детей есть. деньги опекунсвкие они тоже не получат - я уже писала.

А отказать в алиментах он им не может сейчас, пока они не с ним. Хоть подан иск, хоть не подан, так и честнее и себе спокойней.

Опубликовано

северянка,

Детей содержть надо, но отправка алмиментов кому-то косвенно подтверждает, что дети месяцами живут не с папой и папа осознанно на это идёт.

Опубликовано

Вот вот.Серко в точку. Отсылать деньги -это фактически признавать местонахождение детей.То есть он должен выслать денег бабушке в Ханты.И потом выслатьв Москву денег тете свете.

А потом прийти в опеку и скзать -я против того ,чтобы мои дети были у бабушки и тети.Правда я им денег выслал для детей

Не -тут я злой человек.Преступникам никаких денег.Разобрали детей -рассташили по всей стране - и что теперь?

Опубликовано

артем касаткин, тогда возникает вопрос, почему вообще дети до сих пор там? ну тсресс понятно. Стресс пап должен своим присутствием сглаживать и вместе с детьми домой поехать. При чем тут тогда вообще, на что они деетй содержат, если уже давно бы забрал и сам содеражал?

(без всяких опек0

Опубликовано

Автор темы -не я-))Так что ответить могу только философски -потому что Жизнь..Тут сериал на долго.

Тут пойди пойми -с чего начи нать.По логике- надо среднюю вытаскивать сначала с Москвы.А что со старшей делать? И пока вытаскивать среднюю -не дать бабушке увезти в Москву младшую.

Опубликовано
А жив ли отец третьей дочери (не родной) ? И где она сейчас - тоже ут ети Светы в Москве?

отец в германии опека ждет от него доверенность на опекунство старшая в москве

Опубликовано

Ну раз там отце жив -занимайтесь пока прежде всего своими.

Проявится позиция того отца -будет понятно что со старшей дальше.Попросите Опеку держать Вас в курсе судьбы сродной сестры своих детей

Опубликовано
Детей содержть надо, но отправка алмиментов кому-то косвенно подтверждает, что дети месяцами живут не с папой и папа осознанно на это идёт.

да, при желании этот факт можно использовать против самого папы потом, адвокат противника может попытаться "провернуть" такую тему. Я бы попробовал оббязательно. На судью вполне возможно подействует.

А если не отсылать сейчас, то +:

1. Отстутвует "лишнее" "спонсорство" противника, меньше средств - меньше возможностей.

2. Нет "денежного" интереса у противинка держать детей у себя(одни убытки).

3. На вопросы почему не помагали маетриально - отвечать что собирались забрать детей к себе но осложнилось все конфликтом с родственниками, и дабы минимизировать травмы детей делали это постепенно(или что то в этом духе). Также можно помагать непосредственно вещами - больше шансов что дети что то получат от вас.

Все ИМХО конечно

Опубликовано

Я бы на месте отца пообещал бы компенсировать все расходы после того, как заберу детей. Или в момент передачии детей. Типа, приеду за детьми и всё компенсирую. И заняться согласованием даты передачи и пр. детали.

Такой вот финт ушами. Хочешь денег - отдай детей.

Например, дать телеграмму подобного содержания.

Опубликовано
Попросите Опеку держать Вас в курсе судьбы сродной сестры своих детей

артем спасибо обязательно сделаю

Я бы на месте отца пообещал бы компенсировать все расходы после того, как заберу детей. Или в момент передачии детей. Типа, приеду за детьми и всё компенсирую. И заняться согласованием даты передачи и пр. детали.

Такой вот финт ушами. Хочешь денег - отдай детей.

Например, дать телеграмму подобного содержания.

вариант отпадает они сразу будут копать под меня вплоть до лишения род прав

да, при желании этот факт можно использовать против самого папы потом, адвокат противника может попытаться "провернуть" такую тему. Я бы попробовал оббязательно. На судью вполне возможно подействует.

А если не отсылать сейчас, то +:

1. Отстутвует "лишнее" "спонсорство" противника, меньше средств - меньше возможностей.

2. Нет "денежного" интереса у противинка держать детей у себя(одни убытки).

3. На вопросы почему не помагали маетриально - отвечать что собирались забрать детей к себе но осложнилось все конфликтом с родственниками, и дабы минимизировать травмы детей делали это постепенно(или что то в этом духе). Также можно помагать непосредственно вещами - больше шансов что дети что то получат от вас.

Все ИМХО конечно

вариант реальный но пока рисковать не буду дойдет до суда а тма видно будет

Опубликовано

odinochka, просто копать и иск о определении местажительства детей - это две разные вещи.

посмотрите как лишение родправ выглядит и подумайте, есть ли сходство с вашей ситуацией

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=47369

Опубликовано

Теперь тема совсем интересно выглядит.

Родственники не отдают детей, т.к. автор регулярно присылает деньги.

Других денег им не светит, поэтому грозят чем угодно лишь бы деньги присылал дальше.

Я правильно понял ситуацию?

Опубликовано
до какого до суда? им с вами не за что судиться. В иске они что напишут? забрал у нас своих же детей?

нет они захотят забрать детей себе и лишить меня род прав

Опубликовано
северянка, нет простоночнут копать и поливать грязью (еще та семейка) а за деньги готовы друг другу горло перегрызть

Читаю и офигеваю: а автор точно отец этих детей? Воздушно-капельным путём? Такой бред нести может только человек оооочень далёкий от детей вообще!

odinochka, вас что больше волнует: судьба ваших дочек или то, что бывшие родственники будут о вас думать? Что они могут копать? Картошку?

Как бы плохо они о вас не думали и не говорили - вам должно быть как слону дробина! Никак на вашей жизни с детьми это не отразится, если вы, конечно, поведёте себя как Мужчина и Отец, заберёте детей и будете жить с ними. А размазывать сопли по тротуару и говорить:"А Лида(и пр.) обзывается!" - это уровень ясельной группы детского сада, а не взрослого человека, способного взять на себя заботу о собственных детях.:000430:

Опубликовано
...а что? есть что "накопать"?

нет но они сперва придумают а потом будут дальше копать не получиться будут опять распускать слухи а потом их собирать:lol: у них это в крови

Опубликовано
Других денег им не светит, поэтому грозят чем угодно лишь бы деньги присылал дальше.

почти они хотят чтоб я написал отказную в пользу тещи . не дождутся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...