Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

не отдают дочь что делать

odinochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но это мое мнение.Я то не журналист. журфак не оканчивал. Я действующий пиаршик.У нас свои способы общения с журналистами.Плюс немного преподаю на фил.факе.Но чисто по рекламным делам.Так чтом огу быть субъективным.

Но раньше не подводило чутье.Как какой громкий скандал -так жди в инете ловцов информации.А так как редакторы мало смыслят в теме -то бросают очень часто практикантов.

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а как троллинг помогает инфу получить - не пойму.

Для себя. Чисто удовольствие получить.

Вот например Люду можно троллить и толсто и тонко, и она никогда не уймется отвечая. А тут полфорума в ветке 17-ю страницу отвечают об одном и том же. Вот Вы северянка уже и матом хотели даже поорать. Весело же зачинщику:yes2:

Опубликовано

Сквкпянка.Я признаюсь в страшном.Я не разбираюсь в троллингах и прочей инет фигне.Я даже в инете -под своим именем.Так что я не могу оценить -троллинг это или нет

Я оцениваю по своей системе -плохой сборшик инфы.

Опубликовано

Автору что-то не понравилось в теме. Посмотрел-посмотрел и молча ушел.

Завтра расскажет надеюсь про поход с сестрой в опеку.

Если он реально задумал то что задумал, то мне очень интересно как все обернется.

В какой момент бабушка очнется и оформит опеку на себя со 100% результатом.

А сделает она это как только в опеке от отца появится отказная расписка в неспособности воспитывать детей.

Опубликовано

А троллинг -это когда люди просто так начинают тему раскачивать?

Скажу прямо -не люблю таких.Тту я погряз в идеализации.у меня что вжизни,чтов инете.Не вижу границ.Нафиг кому то просто так других людей мутить.В жизни ведь за это сразу в морду дать могут

А тут понацепят аватарок,ников -и вперед

Опубликовано
А троллинг -это когда люди просто так начинают тему раскачивать?

Примерно.

Тонкий - это провокационные вопросы на которые участники ветки бросаются честно и горячо отвечать. Высший пилотаж троллинга, обычно у такого тролля есть целый сценарий-последовательность вопросов-обсуждений.

Толстый - это бросить в толпу "Вы/ты козлы!" и получить в ответ словесную войнушку. Толстый троллинг обычно быстро режется модераторами.

Опубликовано

Люда сейчас идет по кромке моря с распущеными волосами и томиком Свияша...Черноморский бриз постоянно листает страницы книги..И как бы шепчет Люде "Брось ты эту хрень, пошли купаться"

Опубликовано

Ужасный мир интернета.Потому я обычно комментю только тех -с кем как то уже в аське хоть списались.А тут вот тоже попал значит в сеть.Мерзко все это.Ну да ладно.До Омска тоже жара добралась -не врем ягрустить

Опубликовано
Люда сейчас идет по кромке моря с распущеными волосами и томиком Свияша...Черноморский бриз постоянно листает страницы книги..И как бы шепчет Люде "Брось ты эту хрень, пошли купаться"

Артем, что ты со мной делаешь, я же тайный эротоман!!!

Опубликовано
И все больше я склоняюсь к тому -что кто то решил тут " инфу поудить"

МНЕ ЭТО НЕ НАДО я просто хочу знать в каком случае я могу быть лишен род прав и что мне надо сделать чтобы забрать детей к себе т. к. рдственники заявили что просто так детей не отдадут

Опубликовано
Сейчас он соберется с мыслями -и ответит.

Интернет у человека есть.Уже хорошо.Модернизация

Сайт данный нашел -тоже похвально.

Сча поймем.

Только Вы , одиночка , лучше формулируйте.А то закроют тему -и все.

Мы то тут не опека конечно.Но свои правила есть

спасибки за совет, я могу полностью изложить свою жизнь за последний год а там потом решайте сами что я имел и что в итоге получилось

ну может он просто стесняется

есть немного но как я понял пока все не выложу вы ничего не поймете

Опубликовано
МНЕ ЭТО НЕ НАДО я просто хочу знать в каком случае я могу быть лишен род прав и что мне надо сделать чтобы забрать детей к себе т. к. рдственники заявили что просто так детей не отдадут

ответ:

Статья 69. Лишение родительских прав

[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 69]

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;

злоупотребляют своими родительскими правами;

жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Опубликовано
А сделает она это как только в опеке от отца появится отказная расписка в неспособности воспитывать детей.

спасибо за предупреждение

Опубликовано
что мне надо сделать чтобы забрать детей к себе т. к. рдственники заявили что просто так детей не отдадут

odinochka, вам уже одно и тоже, разнами словами, разные люди повторили сто один раз. Попробую обощить все и написать еще раз:

1. Налаживаете контакт с детьми, чтобы они не шарахались от вас как черт от ладана

2. Договариваетесь с сестрой/братом/другом/знакомым(нужное подчеркнуть), что поживете у нее(его) с детьми некотрое время, пока не решаться ваши жилищные вопросы(помницца вы писали месяца два), или снимаете квартиру/комнату на то же время.

3. Забираете детей. Сами. Если есть сомнения что обойдеться все гладко - берете с собой тетньку/дяденьку из ОДН. Берете с собой паспорт, свидетельства о рождении детей, свидетельство о смерти супруги.

4. Живете и растите детей в любви и мире.

Что из этого вам непонятно?

Опубликовано

Какой бриз, жарища и влажность на 4 этаж пешком и насквозь мокрый от пота.

Опубликовано
Только Вы , одиночка , лучше формулируйте.

А почему он, собственно, одиночка? Он разведенный товарищ. Дети должны получать пенсию по потере кормильца. Почему губернатор должен вне очереди выделять ему жильё, если взрослый мужик, способный "зарабатывать по 40 тыс на сверхурочных", жил сначала в кв. жены, теперь- сестры и не озаботился о приобретении какой-либо собственной крыши над головой? Почему опекун-тетка- хорошо, а опекун- бабка- плохо? Почему сестра- тетка может одна воспитывать (и хорошо воспитывать) двоих детей, а братец-отец может только сидеть на непыльной работе электрика в больнице на мизерной (для Севера) З/П и надеяться только на опекунские и материнские капиталы, губернаторские квартиры, которых для него, по определению, быть не должно, поскольку дети- его родные и ОН ОБЯЗАН о них заботиться? Почему автора не волнует, почему дети не хотят уходить к нему и как и чем привлечь их к себе, а не просто "забрать"? Не вещи всё-таки! Почему автор считает, что ему ДОЛЖНЫ дать кв, опекунские, льготы и пособия и тогда он совершит героический поступок- сам будет воспитывать своих детей? А как же те 100 тыс остальных мужчин, воспитывающих детей в одиночку, о которых упоминали здесь, на форуме, и о миллионах таких же женщин- как же они справляются, не торгуя детьми за "опекунские"?

Опубликовано
А почему он, собственно, одиночка? Он разведенный товарищ. Дети должны получать пенсию по потере кормильца. Почему губернатор должен вне очереди выделять ему жильё, если взрослый мужик, способный "зарабатывать по 40 тыс на сверхурочных", жил сначала в кв. жены, теперь- сестры и не озаботился о приобретении какой-либо собственной крыши над головой? Почему опекун-тетка- хорошо, а опекун- бабка- плохо? Почему сестра- тетка может одна воспитывать (и хорошо воспитывать) двоих детей, а братец-отец может только сидеть на непыльной работе электрика в больнице на мизерной (для Севера) З/П и надеяться только на опекунские и материнские капиталы, губернаторские квартиры, которых для него, по определению, быть не должно, поскольку дети- его родные и ОН ОБЯЗАН о них заботиться? Почему автора не волнует, почему дети не хотят уходить к нему и как и чем привлечь их к себе, а не просто "забрать"? Не вещи всё-таки! Почему автор считает, что ему ДОЛЖНЫ дать кв, опекунские, льготы и пособия и тогда он совершит героический поступок- сам будет воспитывать своих детей? А как же те 100 тыс остальных мужчин, воспитывающих детей в одиночку, о которых упоминали здесь, на форуме, и о миллионах таких же женщин- как же они справляются, не торгуя детьми за "опекунские"?

упрек я понял но сверх урочные я зарабатываю во вне рабочее время а детей оставить нескем

Опубликовано

Тема начиналась с

У вас 100% шансы забрать детей от бабушки себе и воспитывать их.

Не захотят добровольно - подадите судебный иск.

Только:

Только будьте готовы что на судебном процессе вас "сделают" алкоголиком, дебоширом, насильником и т.п.

Ваши шансы высокие.

только:

Единственная проблема - время. Его потребуется много.

ВАы сначал решите ситуацию Фактически.Квартира и все прочее.Куда дочерей везти.Опека Вам в этом поможет

А потихоньку уж потом и все отсальное решайте.

Слушайте Артёма. Для начала фактически создайте условия для ребёнка. Соберите документы: свидетельство о рождении, мед карта, привики, мед страховка. В квартире создайте условия, а потом в опек идите с заявлением и просьбой обследовать условия. Они акт напишут. Акт должен быть положительный. На всякий случай запаситесь характеристиками с места жительства, работы и от участкового.

Плюс:

Да нет сейчас юридический проблем.Бабушка занимается самоуправством -не имя на это ни мирового соглашения,ни решения суда.

Но:

Но вопрос то втом -что дочка плакала -ехать не хотела.Вот этот психологический стресс надо максимально снизить.

Я так понимаю, собственно, автор этими же вопросами но и только и задается.

Особенно - "только".

У меня вопрос все время: почему Органам Опеки проще и охотнее организовывать вопросы опеки и усыновления, чем те вопросы, когда дело касается именно родительских прав?

Исходя из их названия и вроде как тем самым и назначения?

Например, за вопрос лишения родительских прав они охотнее берутся и все "обделывают", если затем следует и на горизонте вероятность усыновления, например, тем же вторым супругом.

И спинка распрямляется и появляется стойка даже у молодого сотрудника опеки, когда вопрос родительского права сменяется на вопрос об усыновлении (в принципе): о правилах усыновления, норме квартирного вопроса при этом и т.д. - даже если подотдел конкретно лишения родительских прав.

Причем я думала есть нормы квартирных условий -

не, сказали: создадите условия: кроватка, место для уроков - пожалуйста.

Мне показалось или почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...