aguia Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Но давно закрытое дело с побриванием налысо (если Вы не шутите, конечно) Какие шутки - я всегда любил устроить себе праздник небольшим перформансом! :biggrin:
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 также создает проблемы для превода денег через банк - без указания места жительства перевод отправить нельзя так а на карту пластиковую тоже никак? место жительства обязательно? а вообще страшная история... Прямо матрица какая-то.... Да еще и с лыс.. спецэффектами.
Лазарева Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 aguia, чтобы стать злостным недостаточно просто долга. Для этого надо под свою подпись получить не менеее двух предурпеждений об УО за пару месяцев (обычно за четыре месяца). У Вас сколько предупреждений всего? вметсе с тем, кототрое вы подписали, когда на прием к приставам пришли? вот здесь про лишение родправ, посмотрите, как все непросто http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=47369 (хотя Ваша БЖ тоже не лаптем щи хлебает...)
aguia Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 У Вас сколько предупреждений всего? вметсе с тем, кототрое вы подписали, когда на прием к приставам пришли? У меня есть одно постановление, врученое мне на заседании КДН, причем не приставом а секретарем КДН. Оно будет обжаловано в суд. Я же говорю, я бомж, мне некуда направить постановление, бж сама подставилась, когда меня выписала Кроме того есть расписки от бж в получении денег на отдых сына, поездки в спортивный лагерь на юга
Кот Снежный Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Если судья изначально настроена субъективно. здесь повод обмозговать как получше приготовиться к кассации.. Нужно, чтобу судья побольше накосячила. Подталкивать ее на это. Про ситуацию с алиментами так и не понял. Ведь вроде же открыт счет на ребенка
Monitor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 но у меня тоже пара козырей есть в кармане Козыря называются кольт и маузер?
Serko Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Согласен с Котом. Надо судью сразу в оборот. Тут, адвокат должен потратить вечер у камина и подумать что и как творить в этом направлении. Насколько я помню, то несколько жалоб на судью - это хороший повод для отмены на кассации. Пусть меня поправят практикующие адвокаты. Мой именитый адвокат сразу стал под судью рыть. Чем добавил мне седых волос. Но если судья сразу будет чувствовать внимание к себе, то может и поостережётся. ______________ О, вспомнил!!!! Бунимович или кто ещё!!! Надо сразу ходатайствовать на суде о привлечении уполномоченного по правам детей или тех, что постарше. (надеюсь, что лишение РП это тоже их тема). Типа суды при них как-то аккуратнее себя ведут, как говорила дама юрист из "супер опеки". Пусть они своё заключение тоже напишут.
Гарри 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 aguia, у меня почти таж фигня тока вид сбоку)). Могу посоветовать звать любого журналиста с видеокамерой официально в суд. И судьи и прокурорские и тем паче опека ссут по ляжкам и не буровят при таком раскладе, ну и ходатайствовать на суде о привлечении уполномоченного по правам детей или тех, что постарше., да судимость погашена? Если да , то фигня , если нет и осталось не много тяни время, до окончания срока или чё тебе там дали за клок шерсти?)))
Лазарева Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Про ситуацию с алиментами так и не понял. Ведь вроде же открыт счет на ребенка счет открыт - алиментами она его не счиатет. И не надо. Главное, ч чтобы опека так считала. Она же уведомлена? И БЖ уведомлена, как деньги сни мать? есть расписки от бж в получении денег на отдых сына, поездки в спортивный лагерь на юга чтобы Вас злостным признать, надо судью вместе с еее туфельками купить. Мужики годами алименты назначенным судом не платят, а на суд по лишению родправ 10 рэ приносят и все - не злостный. Просто заблудшая душа, не потерявшая надежду исправиться. постановление, врученое мне на заседании КДН не совсем понятно. постановление - это ж не предупреждение? Когда к приставам в первый раз приходят, то там формальная графа есть "об ответственности за уклоны предупрежден". Тут важно сколько раз была такая графа подписана. Если не було предупреждний больше и уклонов - то никакого лишения родправ.
Галчонок Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 По моим скромным предположениям,б.ж aguia,посетив пару заседаний,может исчезнуть,вместе с ребенком в неизвестном направлении.И какой бы Вы встречный не подали,поможет мало.Подавайте иск с обеспечением,видеться с ребенком(если это возможно).Прав Вас,естественно никто не лишит,но пока тянутся суды,у б.ж есть много возможностей.Исход:ищут приставы,ищет милиция,папа ребенка не видит.
aguia Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 aguia, когда первое заседание? 10 августа По моим скромным предположениям,б.ж aguia,посетив пару заседаний,может исчезнуть,вместе с ребенком в неизвестном направлении. Мой сын уже исчез два месяца назад - обрабатывает. Кот спасибо
=Руслан= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Из постановления КДН, незаконно принятого в отношении моей мамы, ее предупреждают по ст.19 ПоКДН и пишут о том, что она ранее привлекалась к административной ответственности по ст.5.35 в 2007г. (этот случай был связан с моей персоной, перепутал проездные свой и сестры, был задержан у турникета в метро, потом был вызов на КДН, куда мы пришли семьей, прождали 2 часа и ушли с согласия КДН, т.к. с нами были малыши и КДН тогда казался просто недоразумением. Никакого решения нам не дали, даже не сказали, что оно было принято.) Пишу об этом в своей вчерашней теме, прошу помощи умных людей, а то я запутался тут в доках.
aguia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Нужно, чтобу судья побольше накосячила. Подталкивать ее на это. Тут даже подталкивать не надо - одно заседение и уже косяк, хватит на отмену решения :biggrin:
aguia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А вот и новости от Астахова, за права финских бабушек борется П.Астахов: Пожилые финны смогут воспитывать своих русских внуков http://top.rbc.ru/society/21/07/2010/439283.shtml
Andrey Golitsyn Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 aguia, те чо, своих дел не хватает? Астахов пока не в своей стране "порядок наводит". Не мешай ему какой у тебя суд (район) 10-го и во сколько? (в личку скинь) Буду обзательно
aguia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Жара, сил нет писать. Все нормально, работаем...
Andrey Golitsyn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Все нормально, работаем.. ...шо? бомж, работу нашёл?
aguia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ...шо? бомж, работу нашёл? Работу бж подбрасывает :biggrin:
Serko Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Работу бж подбрасывает Николай, ты там давай отбивайся. Сейчас главное дышать ровно, спокойно и не глубоко, а иначе канцерогены Шатурские могут здоровье попортить. Подборка специально для тебя: http://video.mail.ru/list/markiza_65/9682/10719.html Ну и для Андрея: http://video.mail.ru/mail/sergey196830/232/340.html
Andrey Golitsyn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Родительский Альянс! Все на суд! 10-го августа, Бабушкинский р-ный суд, 14.00. Собираемся к Aguia на процесс по "лишению":lol: его РП :lol: Кто готов к "культ-походу?
Samara Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 10-го августа, Бабушкинский р-ный суд, 14.00. Собираемся к Aguia на процесс по "лишению":lol: его РП :lol: Кто готов к "культ-походу? жаль, что не в Москве. Сходил бы обязательно. Отпишитесь потом!
Гарри 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 aguia, Andrey Golitsyn, буду фиги за вас держать . Как представлю лицо судьи, когда весь отцовский комитет в заседание ввалит, на открытое слушанье :lol: . Интересно судья сделает его закрытым или переносить будет до тех пор пока журналисты с видеокамерами не перестанут приходить, у меня в суде такое было.
артем касаткин Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Кто не местный-как и я -давайте для нас телефон секретаря суда.Будем осуществлять подготовку.Типа Здрасте ,мы из Родительского комитета -подскажите -когда будет судебное заседание такого то вот папки.И можно ли нам принести видеокамеры,фотокамеры,скайп трансляцию и бвтюшку Инокентиия? И еще подскажите -когда проще предавать анафеме вторую сторону?-)) Шутки шутками -но пусть секретарь на обеде судье сообщит об "особом статусе дела" Аква.Оформите себе адвоката подороже-и повести расходы на проигравшую сторону.Я верю -что Вы выиграете.А они пусть денюжкой огребут. Части отцов типа Андрея -оформите как представителей.Чтобы даже в закрытом формате -они остались с Вами Плюс скопируйте сюда электонный адрес Вашего суда.Воспользуемся и этим методом давления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.