Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

5.35 КоАП РФ

aguia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До вопроса о привлечени бж по 5.35 обсуждение не дошло

Это говорит о том, что группы поддержки в нашем случае обладают лишь эмоциональной подкрепляющей силой. В правовом смысле могут уйти годы и без гарантии.

Сегодня дали только почитать но не копировать в милиции рапорт о проведенной проверке по моему заявлению по 5.35.

Смысл следующий: заявитель сообщает, что нарушаются жилищные права детей.

Телефон БЖ молчал, из сторонних источников узнали, что была на отдыхе за пределами РФ. Несколько раз вместе с членами КДН осуществляли выход, но дверь никто не открывал.

БЖ алкоголь не употребляет, детей содержит, работает, поэтому предлагаю списать в номенклатурное дело.

Вот такая красота. Я буду дальше эту тему прорабатывать, но уверенности в положительном результате самое большое - ноль. Тут фактор давления и трепки нервов можно задействовать реально.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Запросить, на каком основании сделан такой вывод. Если спросить в резкой форме, могут сами взад поползти, у Кота Снежного, кажется, что то подобное было. Вроде как извинялись..

До сих пор жду ответа. Жалоба до поликлиники дошла 28.05. Все сроки как видим уже прошли. В следующую поездку придется заглянуть к главврачу непосредственно. Дублировать обращения времени нет.

По моей первоначальной просьбе была проведено повторное обследование сына. Путем хитрого финта опять без моего участия. Результаты естественно не изменились. Не будет же врач свою работу опровергать.

Сори за фотоп. С этой темой лучше переехать в

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=58885&page=10

Опубликовано
До сих пор жду ответа.

На нескольких ветках обсуждается тема борьбы с подложными документами, которые, что бы скрыть халатное отношение к исполнению своих обязанностей, фабрикуют различные органы, на словах активно пекущиеся о защите прав детей.

Не могу сказать, что мой опыт является панацеей, но тем не менее можно использовать. Речь идет об акте обследования ж\п, первый из которых был слеплен опекой в августе прошлого года и, как водится содержал откровенную клевету в отношении меня, т.е. строго говоря являлся подложным. Напомню этот документ, хотя уже публиковал на форуме.

Опубликовано

В конце прошлого мясяца, ко мне приехала моя сестра с племянником. От ее лица в опеку ушел документ с требованием обеспечить возможность полноценного общения моих сына и племянника (сестра живет заграницей, приезжает с племянником раз в год). Ну и что бы два раза не вставать сестрица отписала свои комментарии по поводу акта обследования ж\п. (тоже публиковал где-то, поэтому повторюсь):

Пользуясь случаем, хочу прокомментировать, попавший мне в руки акт обследования жилой площади, составленный 6 августа 2009 года, подписанный Вами и сотрудниками органов опеки муниципалитета «---------». Признаюсь честно, за всю свою жизнь более безобразного, лживого и клеветнического документа мне видеть не приходилось.

В течение всего срока моего пребывания в России в прошлом году (с начала июня по 11 июля) я, мой брат и наши дети проживали на даче. Кроме того, с нами проживал друг моего племянника, сын школьного товарища моего брата --------. В течение всего времени я и мой брат уделяли максимум внимания детям, мой брат постоянно занимался с ними, обучал их английскому языку, игре на классической гитаре, нотной грамоте, занимался с ними спортом. Для детей созданы самые благоприятные условия для проживания, учебы, занятий спортом. У Ивана своя комната площадью около 100 метров, качели, горка, бассейн, свое футбольное поле для игры в мини футбол. Не только наши дети, но и дети наших соседей постоянно проводят время у нас, никогда не остаются без присмотра. У Вани своя большая библиотека, коллекция видео дисков по истории географии и пр. Подбором литературы для чтения всегда занимался мой брат.

У людей, хоть немного знающих моего брата, заявление о том, что ------ самому когда-либо приходилось готовить себе еду не может вызвать ничего, кроме смеха.

Еще раз повторюсь: информация, внесенная в документ со слов ------ является откоровенной клеветой и ложью.

Убедительно прошу Вас, во избежание обращения в суд с иском о защите чести и достоинства, внести необходимые изменения в данный документ.

В ожидании Вашего ответа

Опубликовано

Результат был на удивление скор - на вчерашнем заседании КДН мне был представлен новый акт обследования ж\п от 2 июля. Публикую этот безупречный текст. Следует отметить, что с моей точки зрения поводов для обращения с иском о защите чести и достоинства не было (отсуствует факт распространения сведений), с моей стороны это была чистая разводка. Однако, опека, зная мой характер, решила не вступать в открытый судебный конфликт.

Хотя вопрос о подлоге данного документа остается и будет рассмотрен в СК при прокуратуре.

Опубликовано
"Те, деньги, что он положил на счет ребенка, она снимать не хочет, так как не считает их алиментами"

Это отдельная тема, мы ее тоже раскроем.

А пока, не всем, но многим сотрудникам органов опеки комиссий по защите прав несовершеннолетних и прочим чиновникам посвящается музыкальная пауза

Опубликовано

aguia,

Там про сломанную кладовку написано.

Это, случаем, не является ли перепланировкой? Пластиковые окна? Новая дверь?

Ну, ты понимаешь... :biggrin:

Опубликовано
Ну, ты понимаешь...

Да ну его нах, до мелочей доматываться - я другую тему раскрываю "мошенничество в особо крупном, с отягчающими группа лиц, использование должностного положения, предварительный сговор и т.д. Так, не ровен час, на мелочевку прокидаться можно.

Жень честно скажи, ты в восторге от песни, ты слушаешь ее всем офисом?

Опубликовано
Да ну его нах, до мелочей доматываться -

Помнишь, с чего началась история у Ходарковского?

Сначала обвинили в том, что он где-то кроликов не правильно содержит.

Опубликовано
Песня славная. Я её всем офисом года 2 назад слушал

И ты все это время молчал, бесчеловечный!!:biggrin: :biggrin:

Сначала обвинили в том, что он где-то кроликов не правильно содержит.

Неужели закончили обвинениями в зоофилии?

Опубликовано
Неужели закончили обвинениями в зоофилии?

Нет, потом случайно обнаружили, что он в особо крупных...

Наверное, права кроликов так и остались попранными.

Блин, получается мы тоже кролики? :shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано

Вести с полей - пошел сегодня в опеку очередные жалобы на бж от своего имени и от имени сестры отнести. От приласканных мною сотрудниц узнал новость - моя бж подала иск о лишении меня родительских прав. В опеке был в 4 часа, собеседование в суде в 5. Еле успел. Ничего пока не ясно, но сложилось впечатление, что судья заряжена, похоже дело по быстрому решить хотят

Опубликовано

Суровые вести. Но там же прокуратура должна быть.Ну и основания интересны конечно.

Но Вы это лучше меня знаете.

Что тут вообщем сказать.Держитесь.Видимо это самый главный бой впереди

Опубликовано
Исковое читал?

Читал- бред

Суровые вести. Но там же прокуратура должна быть.

в прокуратуру завтра пойду. Сегодня никого не было, даже опека не пришла

Просто затравил окончательно и опеку и школу и бж - для них это единственный выход, думаю, что пресс будет жесткий, но у меня тоже пара козырей есть в кармане:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Какие основания?

Это:

злоупотребляют своими родительскими правами;

или это:

совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...