К_с Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Муж держит у себя дочку. Получил бумагу у психолога о том, что общение с мамой вредит. Идёт суд. Время работает против неё. Ситуация почти патовая. Наверное уже суды прошли, если их на экспертизу не послали. Когда бумага у Nivasa такая появилась, думаю, у кого была такая же бумага, которой они размахивали при каждом удобном случае.
К_с Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Туда бы самому с диктофоном и свидетелем заявиться. Шашкой помахать. Потребовать опровержений или доказательств написанного. Если упрутся, то сразу судом грозить. Забыли советскую власть. Расслабились, понимаешь. Да-да, морально подавить. Вот понимаю фразу очень: посмотреть в глаза этому психологу.
Serko Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Она этой бумагой 2-х зайцев убила: 1. Соглашение в опеке окончательно потеряло актуальность. Хотя для суда ещё пригодится. 2. Застраховалась от настойчивых попыток увидеь дочь. На все вопросы есть ответ в виде бумаги от психолога. Надо жёстко ставить центр на место, чтоб писали опровергающий документ. Это чуть ли не есдинственный качественный выход из этой ситуации. Хорошо хоть от опеки есть опровергающая бумага. Это хоть как-то выравнивает ситуацию. Саша, покажи в этом центре опековскую бумагу + соглашение ваше присловутое + ещё какой сильный компромат. Может сможешь их на свою сторону перетянуть. Не затягивай с этим.
Serko Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Пойду отдыхать. Понятно, что Испанцы выиграют, но ждать надоело.
К_с Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Пойду отдыхать. Понятно, что Испанцы выиграют, но ждать надоело. Думаете?
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 На все вопросы есть ответ в виде бумаги от психолога. Кстати если внимательно почитать, то эта бумага (даже в таком виде как она составлена) не запрещает общение дочери со мной. Рука наверное не поднялась все-таки у этого психолога такую бредятину напрямую написать. Кстати, в конце есть маленькая приписочка с рекомендацией обращения к детскому психологу с целью проработки тревожности и страхов. Есть основания узнать выполняет ли эту рекомендацию БЖ (если да - то почему без меня, если нет - то просто почему)
К_с Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Заметьте, высокий уровень тревожности отмечен у матери (неустроенности-то полно), так откуда ему не быть у ребенка. Поэтому как обернуть эту бумагу.
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Заметьте, высокий уровень тревожности отмечен у матери Ну это нормально. У меня вероятно не меньший.
К_с Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ну это нормально. У меня вероятно не меньший. Человек может находиться в аналогичной ситуации и иметь другую степень тревожности. Если вообще иметь. Есть адекватная реакция на обстоятельства.
aguia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Саш, ты позвонил исп Баленко Ю.В. т.(499)904 80 01? Чего здесь то доказывать, что ты не верблюд, ты с ними в контакт вступай
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Чего здесь то доказывать, что ты не верблюд, ты с ними в контакт вступай Уехал курьер к директору Баленко Ю.В. К сожалению не могу сегодня сам Отрадное посетить. С завтрашнего дня в офисе объявлена сиеста - работаем теперь до 14 часов, пока не похолодает. Поеду на тет-а-тет.
aguia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 С завтрашнего дня в офисе объявлена сиеста - работаем теперь до 14 часов, пока не похолодает. Поеду на тет-а-тет. У нас в деревне это называется "гребень на гребень":biggrin: У меня завтра КДН. Время "Ч" - 15-00. Созвонимся, если на раёне будешь..
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я перстал что-либо понимать в логике действий наших органов окончательно. Сегодня пришел очередной отказ в ВУД по моему заявлению на 5.35 КоАП aguia, это тот случай когда ты был первый раз свидетелем. Непробиваема логика: просишь привлечь по административке - отказывают в уголовке!! Они шаблоны чтоли свои в ворде не меняют, печатая ответы? Про КДН, которую слезно обещала тогда майорша - ни слова. Ну вот как верить людям - не понимаю Для справки: по первому отказу в уголовке насчет административки прокуратура пока молчок! А в пути по почте и третий вероятно отказ в уголовке
aguia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня пришел очередной отказ в ВУД по моему заявлению на 5.35 КоАП Почитай Написал в опеку заяву о розыске ребенка + о привлечении по .35
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Не понял. КДН же рассматривает дело 5.35, но не составляет протокол. Мы что - пошли по очередному кругу? Мамунашуиихнюю, может всех на рабоче-крестьянские юркурсы записать?
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Написал в опеку заяву о розыске ребенка А как же постулат (по памяти) "любой государев человек, узнав о (преступлении, заявлении, челобитной и т.д. и т.п.) обязан перслать энто дело по инстанции"?
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Все, пора мне знакомится с мировым судьей Северного Медведково. Аншлаг какой-то, надо распетросянить весь этот хор на эстраде.
aguia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Не понял. КДН же рассматривает дело 5.35, но не составляет протокол. Имеют право, как и менты составлять протокол. Все, пора мне знакомится с мировым судьей Северного Медведково. Все эти вопросы - в федеральный суд - ул. Ленская, там и встренимся
aguia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Написал в опеку заяву о розыске ребенка А как же постулат (по памяти) "любой государев человек, узнав о (преступлении, заявлении, челобитной и т.д. и т.п.) обязан перслать энто дело по инстанции"? Я и в ментуру написал и в опеку - одновременно и дуплетом Счас такой цирк устроил, на КДН пригласил прокуратуру и РОНО - там еще по поводу директора школы + 3 заявления о привлечении бж по 5.35, + в прокуратуре два заявления о привлечении половины состава КДН к уголовной ответственности + угрозы прокуратуре сводить их в суд за отказ удовлетворить мою жалобу на ментов, отказавшихся привлекать бж по 5.35 + жалоба от бж на мои действия в опеку + бж на заседании не будет (якобы в отпуск с ребенком уехала) + от школы тоже никого не будет - тоже в отпусках. Завтра повеселюсь
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Завтра повеселюсь на КДН не пущают холопов (зрителей)?
aguia Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 на КДН не пущают холопов (зрителей)? Не думаю, частную жизнь блюдут
Serko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Не думаю, частную жизнь блюдут Блюдители. А братья по крови могут пройти за членов семьи? Нивас, я тебе сейчас в приват одну мысь подкину. Сегодня до тебя не дозвонился.
Nivas Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Не думаю, частную жизнь блюдут Меня всегда смущали "представители общественности" на КДН. Они кто? Жеребьевочный орган типа присяжных или постоянные околомуниципалитетные пенсионеры-ветераны?
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 интересной мыслью со мной (с грустью в голосе) вчера поделилась специалист КДН: вот чем занимается (согласно названия органа - КДН и ЗИП) эта самая комиссия: В априоре, комиссия рассмотривает Дела связанные с нарушением закона несовершеннолетними (распитие, наркота, хулиганка и т.п.) и защитой прав несовершеннолетних при рассмотрении этих Дел. так что, пока наши дети чего-нибудь (не дай Бог!) не совершат, никакие комиссии с нами в "контакт близкий" входить не будут, а "отписки" - енто всегда пжлста "Упреждение" (красивое слово Путин как-то сказал) - это не профиль ни опеки, ни кдн. И ЭТО СТРАШНО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.