aguia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 И еще интересный момет - я новым судом обозван как "третье лицо", хотя я нигде не заявляю своих требований, а везде указан как представитель истцов, и только! Зачем это? В каких документах и на каких основаниях? Есть определение о привлечении тебя в качестве третьего лица?
Nivas Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Определения нет конечно. Получил извещение на БиД, я там именуюсь "третье лицо ФИО". мол с моего места жительства нужна справка финансового счета. Может они там запарились просто Т.к. финансовый счет "предоставит" Б как истец (она у меня тоже прописана). Если "успеет"...
Кот Снежный Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 И еще интересный момет - я новым судом обозван как "третье лицо", хотя я нигде не заявляю своих требований, а везде указан как представитель истцов, и только! Зачем это? Меня адвокат тоже вписал в иск третьим лицом. Мотивировка: вы там фигурируете, дело касается вашего н/с сына. Т.е. вроде как обычная практика. Чем это может грозить?
Nivas Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Чем это может грозить? Да я вот тоже думаю. Если формальность (43 ГПК) - то фиг с ней. А если на самостоятельные требования раскручивают (42 ГПК) - то мне энтого не надо. Надо ехать с делом знакомться.
aguia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А если на самостоятельные требования раскручивают (42 ГПК) Тут не ясно может ли третье лицо одновременно выступать в роли представителя истца, гпк почитай, а то придется с адвокатом ходить
Модераторы Валерий177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 может ли третье лицо одновременно выступать в роли представителя истца Не может, но суды на это закрывают глаза. Меня тоже судья ввела третьим лицом уже в заседании, когда я был представителем матери. Я тупо задал вопрос судье в лоб: "...а как же ГПК???!!!", на что та улыбнулась: ну если хочешь по закону, то ищи матери другого представителя, а сам будешь 3-м лицом. Т.е., нарушила ГПК в моих же интересах.
Nivas Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Так смысл какой в третьем лице? Типа второй законный представитель ребенка и он тоже должен высказать свое мнение по сути иска от БиД?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Типа второй законный представитель ребенка Именно так.
Nivas Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Век учись. Спасибо. Буду готов.
CaptainF Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Саш: я вот думаю, может ментам просто денег предложить за результат - так быстрее дочку найдут? Или как вариант - дать обьявление в газету региона где примерно живет бж, либо по телевизору, что надежней будет, типа ищу Нику, приметы такие-то, фото, вознаграждение гарантирую. ?
Nivas Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вроде нашел взаимопонимание с опером. Сейчас он там свои официальные запросы отработает по Новосибу. (БЖ там. По авиабилетам уже установили) По результатам - дальше думать.
aguia Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (БЖ там. По авиабилетам уже установили) В Новосибирск что-ли теперь судиться поедешь? Я же тебе говорил что мат. капитал про--рает на перелеты?! Когда прилетела и откуда известно?
Nivas Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще в июле улетела (это когда мне первый розыск дал ответ со слов сожителя - Тульская область. Не было ее там) Опер сделал запросы на паравозы и аэропланы. Не, Коль, судится я больше не буду.
aguia Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не, Коль, судится я больше не буду. Пойдем к прзиднту?
артем касаткин Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну по Нску все просто-)Там в опеке надо Касаткину найти-))Зайдешь к ней и скажишь - вы мне помогаете с дочей,я вам компромат на бм солью-))) Кстати.вспомнил фишку.Узнайте в своих опеках-кому интересно.В Нске сотрудники опеки должны раз в квартал Статью писать о правах детей.Моя бж даже мне предлагала написать.Тока потом засомневалась-)) А то я то всегда рад .Например "5.35 КоАП -опыт ПАП"
Nivas Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 К гаранту-то? Завсегда. Мне идея понравилась
Nivas Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока вся загвоздка в конкретном адресе. Новосиб это не деревня на Алтае с двумя улицами.
mono1970 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вроде нашел взаимопонимание с опером. А вариант что опер волынку тянет? У меня опер по делу о розыске ребенка сказал, что "я звонил номерам телефона (сообщены мной) и по одному из них женщина после ответа бросала трубку". На мой вопрос какой адрес места жительства ребенка? Пошло мусолинье у меня времени мало проверки, а там отпуск. Проверь опера на правдивость информации.
Andrey Golitsyn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Пойдем к прзиднту? ...Коль, ему не удобно будет на тебя снизу вверьх смотреть - наверное сядет на плечи к ВВП - вот тогда поговорит
Andrey Golitsyn Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 К гаранту-то? Завсегда. Мне идея понравилась ...шо там за идея? и почему я не в курсе?
aguia Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ...шо там за идея? и почему я не в курсе? Читать умеешь?! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=103265
aguia Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Саш, извини, может быть я не вовремя "Прокуроры также проверят полноту и объективность расследования уголовных дел, находящихся в производстве у следователей. В ходе проверки во всех регионах будет организован прием граждан." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509704.shtml http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509704.shtml
Nivas Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Коль, ну о чем мы с тобой? Ты же сам прекрасно знаешь что такое прокурорские. Общаешься с ними больше чем я. Все нормально, вчера проводили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.