Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще интересный момет - я новым судом обозван как "третье лицо", хотя я нигде не заявляю своих требований, а везде указан как представитель истцов, и только!

Зачем это?

В каких документах и на каких основаниях? Есть определение о привлечении тебя в качестве третьего лица?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Определения нет конечно.

Получил извещение на БиД, я там именуюсь "третье лицо ФИО". мол с моего места жительства нужна справка финансового счета.

Может они там запарились просто:dontknow:

Т.к. финансовый счет "предоставит" Б как истец (она у меня тоже прописана).

Если "успеет"... :censored:

Опубликовано

И еще интересный момет - я новым судом обозван как "третье лицо", хотя я нигде не заявляю своих требований, а везде указан как представитель истцов, и только!

Зачем это?

Меня адвокат тоже вписал в иск третьим лицом. Мотивировка: вы там фигурируете, дело касается вашего н/с сына. Т.е. вроде как обычная практика. Чем это может грозить?

Опубликовано
Чем это может грозить?

Да я вот тоже думаю. Если формальность (43 ГПК) - то фиг с ней.

А если на самостоятельные требования раскручивают (42 ГПК) - то мне энтого не надо.

Надо ехать с делом знакомться.

Опубликовано
А если на самостоятельные требования раскручивают (42 ГПК)

Тут не ясно может ли третье лицо одновременно выступать в роли представителя истца, гпк почитай, а то придется с адвокатом ходить

• Модераторы
Опубликовано
может ли третье лицо одновременно выступать в роли представителя истца

Не может, но суды на это закрывают глаза. Меня тоже судья ввела третьим лицом уже в заседании, когда я был представителем матери. Я тупо задал вопрос судье в лоб: "...а как же ГПК???!!!", на что та улыбнулась: ну если хочешь по закону, то ищи матери другого представителя, а сам будешь 3-м лицом. Т.е., нарушила ГПК в моих же интересах.

Опубликовано

Так смысл какой в третьем лице?

Типа второй законный представитель ребенка и он тоже должен высказать свое мнение по сути иска от БиД?

Опубликовано

Саш: я вот думаю, может ментам просто денег предложить за результат - так быстрее дочку найдут? Или как вариант - дать обьявление в газету региона где примерно живет бж, либо по телевизору, что надежней будет, типа ищу Нику, приметы такие-то, фото, вознаграждение гарантирую.

?

Опубликовано

Я вроде нашел взаимопонимание с опером.

Сейчас он там свои официальные запросы отработает по Новосибу. (БЖ там. По авиабилетам уже установили)

По результатам - дальше думать.

Опубликовано
(БЖ там. По авиабилетам уже установили)

В Новосибирск что-ли теперь судиться поедешь?

Я же тебе говорил что мат. капитал про--рает на перелеты?!

Когда прилетела и откуда известно?

Опубликовано

Еще в июле улетела (это когда мне первый розыск дал ответ со слов сожителя - Тульская область. Не было ее там) Опер сделал запросы на паравозы и аэропланы.

Не, Коль, судится я больше не буду. :yes2:

Опубликовано

Ну по Нску все просто-)Там в опеке надо Касаткину найти-))Зайдешь к ней и скажишь - вы мне помогаете с дочей,я вам компромат на бм солью-)))

Кстати.вспомнил фишку.Узнайте в своих опеках-кому интересно.В Нске сотрудники опеки должны раз в квартал Статью писать о правах детей.Моя бж даже мне предлагала написать.Тока потом засомневалась-)) А то я то всегда рад .Например "5.35 КоАП -опыт ПАП"

Опубликовано
Я вроде нашел взаимопонимание с опером.

А вариант что опер волынку тянет? У меня опер по делу о розыске ребенка сказал, что "я звонил номерам телефона (сообщены мной) и по одному из них женщина после ответа бросала трубку". На мой вопрос какой адрес места жительства ребенка? Пошло мусолинье у меня времени мало проверки, а там отпуск. Проверь опера на правдивость информации.

Опубликовано

Саш, извини, может быть я не вовремя

"Прокуроры также проверят полноту и объективность расследования уголовных дел, находящихся в производстве у следователей. В ходе проверки во всех регионах будет организован прием граждан."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509704.shtml

http://top.rbc.ru/society/03/12/2010/509704.shtml

Опубликовано

Коль, ну о чем мы с тобой?

Ты же сам прекрасно знаешь что такое прокурорские. Общаешься с ними больше чем я.

Все нормально, вчера проводили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...