Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да ну бред, Андрей, какой-то.

Я вчера в объяснении написал:

1. Аудиозапись

2. Свидетель-товарищ (не 10, а 1)

3. Снимайте запись подъездной видеокамеры, если еще осталась.

Чувство - как в дерьмо вляпался, настолько неприятно.

Опубликовано

...да ладно, брось истязать себя. Что можно взять с "уродца"? Заявляй меня, как "свидетеля":yes2: не "тушуйся"! Одна голова хорошо, а три (с Орлом:biggrin: ) - веселее!

Опубликовано

Я вчера в объяснении написал:

Не бред а борьба (война) и применяются все способы. Сам был в шоке от таких методов БЖ когда на меня заявы участковому писали. Хорошо со свидетелем был. Однако отказняк УУМ не писал, а "усматриваются признаки по ст. ......" Типа если заявитель хочет то пусть идет в суд и там в судебном порядке решает, т.к. истец есть, ответчик известен, действия произведены.

Опубликовано
Не бред а борьба (война) и применяются все способы.
Я понимаю Ниваса в том отношении, что сознание не воспринимает, что из близкого человека за короткий период времени БЖ становится лютейшим врагом, стремящимся в минимальные сроки организовать летальный исход для бывшего любимого.

За что война? Почему это произошло со мной? Кто (или что) это сидело в душе моей жены? Что будет с бедным ребенком? Как жить дальше?

Эти вопросы воcпаляют мозг и не находят ответа. "Все способы", 90% которых является ударами ниже пояса, применяет БЖ и такими способами отвечать (воевать) у Ниваса не хватает ума, поскольку подобная изощренная подлость блокируется разумом.

Поэтому крайне важно сохранить трезвость разума и хладнокровие. Нужно признать, что такое может быть, это не фантастика и не сказка, не бред. Чтобы мозг не расплавился.

Это вот и есть самое важное ощущение здорового в духовном отношнении человека от соприкосновения с миром инфернальным.
Опубликовано

В семейных отношениях всегда есть ведущий и ведомый. Авторитарные женщины ВСЕГДА управляют в семейных отношениях поведением мужчины или разводятся и находят нужного. В Вашем случае, как и в ситуации КИДа, БЖ - ведущая и авторитарный лидер, и мужья будут беспрекословно ей подчиняться. Логически это необъяснимо и никакими аргументами не обосновано.

Опубликовано

Саша.Не давай врагу достичь результата.Просчитать чужие поступки -дело сложное

Но при этмо вес равно понятно.

1 Чувак как минимум заставляет тебя понервничать.

2 Чувак подстраховывается. Менты в курсе возможного конфликта между тобой и им. если завтра он нечайно сам ударится об перилы -первым делом менты будут тебя прорабывать

По этой же схеме ты повесил брата бж. В случае повтора стычкис ним - ментам сложннее будет закрывать галза на совпадение

Это все рутина.

Точка страха второй стороны понятна - РЕАЛЬНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ РЕБЕНКА

Они страшно боятся его ззасвитить.Потому что они бояться тебя. Как только ты установишь место - у них начнутся страшные нервы.Вот на это надо направить все силы. Разыгрывать эту карту со всех сторон

Опубликовано
Просчитать чужие поступки -дело сложное

Именно это - главное в нашем деле.

Если знать слабые места и главные тенденции, то можно просчитать ходы противника.

При наличи специальных знаний можно привлечь и математический аппарат и использовать логику для просчета всех возможностей.

Последнее время меня БЖ радует рядом неожиданных ходов,но и они помогают мне неожиданно для неё вести свои действия.

Nivas, возможно. стоит просчитать ходы окружения БЖ и вывести информацию в табличной форме со связями и исходить из объектиных данных.

Так и нервы сберечь можно и ум в ясности оставить.

И заботиться о здоровьи.

Опубликовано

Интересное наблюдение. Может кому и пригодится.

Как органы, в данном случае менты, но думаю что любая инстанция, могут отвечать на заявления и обращения граждан.

Я в своем ОВД разговорился неформально. Меня просвятили как они переправляют документы даже между собой.

Им "не выделяют финансирование на конверты и марки", поэтому они исходящую документацию отмечают в журнале как ушедшую (со всеми атрибутами, как положено), а на самом деле бумаги валяются у них.

Потом важные документы (это переписка между между ними самими, все-таки "терять" ее - можно и нарваться) отправляется когда деньги и желание найдутся, а на ответы заявителям обычно забивают.

Они свою работу сделали, бумага по журналу "отправлена", что еще надо.

Когда начинается проверка прокуратуры по заявлению гражданина, мол долго что-то нет ответа и реакции, то прокуратура смотрит такой журнал и пишет "ответ был послан Вам такого-то от рождества Христова, нарушений нет, вините почту"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я что то пропустил.Дак Ника в Нске? А я тока оттуда вернулся

А что если на имя начальника УВД отписать.Типа прощу передать письмо вашему подчиненому.Так как в его квартире скрывают мою дочь,а адреса не знаю..Шансов мало - но сор из избы вынесишь..Вдруг да начальник нагоняя вмажет. Плюс в департамент образования Нска отпиши

Это реально может подействовать. Копию- в генпрокуратуру.

Опубликовано
Допрос молодого папы ничего не дал.

Точнее не состоялся.

В домофон на здрасьте - сразу отрубился, в окошко из-за занавески выглянул, рукой ему помахали - убрался.

Второй раз на домофон уже и не откликнулся.

Че думать - :dontknow: Толи БЖ уехала в Сибирь надолго от суженого, то ли действительно погостить к брату и родителям.

Так нахождение Ники в адресе можно негласно проверить.

Опубликовано

Кортес, да везде уже проверили, где можно. И имено негласно.

Неужели я только письма пишу.

Я реально не знаю адреса в Новосибе. Вот его сейчас и вычисляю.

Трудность в том, что даже телефоны не отследить (которые не знаю).

Опубликовано

Улисс, ты прости нас -))Я уж сам за Ниваса спрошу..Пробей по ментовским базам адрес омонского брата бж Ниваса.А я общещаю -в Нске активно помогу папане.Благо-вторая родина.Да и отцовское движение там активное. Схроны и слежку организуем

Это сугубо мое личное обращение.Я Нивасу давно пишу- надо ключик подбирать.Неужели у васв Моске на свалках нельзя стырить уничтожаемые пиратские базы данных-))

Я осуждаю пиратские данные и слово "тырить"-)

Опубликовано

Опер из угро не шевелится ни капли...

Взять распечатки звонков Васька мобильного и межгорода, наверняка там засветится новый мобильный бж. Брать распечатки мобильного бж и отрабатывать все номера. Выяснятся номера как ее брата, так и жены брата.

Нику скорее всего смотрит именно жена брата, видимо устроила в детский сад.

Заодно проверить детские дошкольные учреждения, вроде по ним в Новосибе единая база. На няню или платный садик у них бабла не хватит.

Нивас: у брата есть дети и сколько лет?

Опубликовано
Нивас: у брата есть дети и сколько лет?

Нету. Это отдельная психиатрическая песня почему он считает мою дочь "своей".

Заодно проверить детские дошкольные учреждения, вроде по ним в Новосибе единая база.

Уже в пути. Судя по срокам - должны уже писать ответ

Опер из угро не шевелится ни капли...

С ним честный разговор. Не мальчик он.

Отказ или отписка - прокуратура и ДСБ, с приложением аудиозаписи.

И так до бесконечности.

Он понял что "бесконечность" надо заканчивать.

Опубликовано

Надо, отдать ему должное, что он сделал некоторые "нестандартные" шаги (притом я узнал только как дозвонился до него - сложно поймать пути заявы в ОВД). Не ожидал. Лишь бы додавил.

Правда - в разговоре всегда поминал мою недобрую заяву. Отрабатывает под себя. Так и надо давить. Искть точки - и туда.

Опубликовано

Nivas а текс заявы на опера есть. Пожалуйста сбрось мне в личку. У меня мой опер ни живой. На пряники не пошел, хочу помочь стимулом.

Опубликовано

Сброшу. Но как и всегда - такие письмена обычно должны "цеплять за яйца".

Т.е. не тупое перечисление статей, а со с ссылками на конкретного адресата. Дабы зачесалось.

Все зависит от ситуации.

Опубликовано
Улисс, ты прости нас -))Я уж сам за Ниваса спрошу..Пробей по ментовским базам адрес омонского брата бж Ниваса.А я общещаю -в Нске активно помогу папане.Благо-вторая родина.Да и отцовское движение там активное. Схроны и слежку организуем

Это сугубо мое личное обращение.Я Нивасу давно пишу- надо ключик подбирать.Неужели у васв Моске на свалках нельзя стырить уничтожаемые пиратские базы данных-))

Я осуждаю пиратские данные и слово "тырить"-)

Передам Улиссу. Но там очень сложно пробить, если его адрес "закрыт". Лучше официальным путем.

Пусть Нивас позвонит Улиссу.

номер кину в личку

Опубликовано
Но там очень сложно пробить, если его адрес "закрыт"

Адрес бойца ОМСН (не ОМОН) не так то просто и найти.

Думаете их не ищут те, которых они прессуют в масках по службе?

Поэтому вся личная информация именно "закрывается", есть вопросы - шлите письма на деревню бабушке, в ГУВД. Там передадут (может быть).

Когда алтайские менты передали дело частного обвинения в мировой суд, они не указали адрес брата БЖ. (я надеялся оттуда выцепить). Они его и не знали, им никто и не сказал, только место службы.

Ну суд спокойно и завернул дело. Нет адреса - нет гражданина (318 УПК)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришли бумаги по иску БиД уже из моего суда (после передачи дела по подсудности. по месту регистации БЖ у меня).

И что вы думате - адрес ответчика (БЖ) указан тот куда я первоначально и подавал иск!!!:censored: И повестку ей туда шлют.

Так нахера была нужна вся эта катавасия с передачей дела из суда в суд! С августа тянется!

И еще интересный момет - я новым судом обозван как "третье лицо", хотя я нигде не заявляю своих требований, а везде указан как представитель истцов, и только!

Зачем это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...