Andrey Golitsyn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Nivas, кто свидетель? Я свидетель! А что случилось? (с)
Nivas Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да ну бред, Андрей, какой-то. Я вчера в объяснении написал: 1. Аудиозапись 2. Свидетель-товарищ (не 10, а 1) 3. Снимайте запись подъездной видеокамеры, если еще осталась. Чувство - как в дерьмо вляпался, настолько неприятно.
Andrey Golitsyn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Чувство - как в дерьмо вляпался, настолько неприятно. ...да ладно, брось истязать себя. Что можно взять с "уродца"? Заявляй меня, как "свидетеля":yes2: не "тушуйся"! Одна голова хорошо, а три (с Орлом ) - веселее!
mono1970 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да ну бред, Андрей, какой-то. Я вчера в объяснении написал: Чувство - как в дерьмо вляпался, настолько неприятно. Не бред а борьба (война) и применяются все способы. Сам был в шоке от таких методов БЖ когда на меня заявы участковому писали. Хорошо со свидетелем был. Однако отказняк УУМ не писал, а "усматриваются признаки по ст. ......" Типа если заявитель хочет то пусть идет в суд и там в судебном порядке решает, т.к. истец есть, ответчик известен, действия произведены.
ВМР Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Не бред а борьба (война) и применяются все способы. Я понимаю Ниваса в том отношении, что сознание не воспринимает, что из близкого человека за короткий период времени БЖ становится лютейшим врагом, стремящимся в минимальные сроки организовать летальный исход для бывшего любимого. За что война? Почему это произошло со мной? Кто (или что) это сидело в душе моей жены? Что будет с бедным ребенком? Как жить дальше? Эти вопросы воcпаляют мозг и не находят ответа. "Все способы", 90% которых является ударами ниже пояса, применяет БЖ и такими способами отвечать (воевать) у Ниваса не хватает ума, поскольку подобная изощренная подлость блокируется разумом. Да ну бред, Андрей, какой-то. Поэтому крайне важно сохранить трезвость разума и хладнокровие. Нужно признать, что такое может быть, это не фантастика и не сказка, не бред. Чтобы мозг не расплавился. Чувство - как в дерьмо вляпался, настолько неприятно.Это вот и есть самое важное ощущение здорового в духовном отношнении человека от соприкосновения с миром инфернальным.
Nivas Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ну я еще БЖ могу понять в таких действиях (не в смысле принять), но этот то куда полез?
ВМР Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В семейных отношениях всегда есть ведущий и ведомый. Авторитарные женщины ВСЕГДА управляют в семейных отношениях поведением мужчины или разводятся и находят нужного. В Вашем случае, как и в ситуации КИДа, БЖ - ведущая и авторитарный лидер, и мужья будут беспрекословно ей подчиняться. Логически это необъяснимо и никакими аргументами не обосновано.
артем касаткин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Саша.Не давай врагу достичь результата.Просчитать чужие поступки -дело сложное Но при этмо вес равно понятно. 1 Чувак как минимум заставляет тебя понервничать. 2 Чувак подстраховывается. Менты в курсе возможного конфликта между тобой и им. если завтра он нечайно сам ударится об перилы -первым делом менты будут тебя прорабывать По этой же схеме ты повесил брата бж. В случае повтора стычкис ним - ментам сложннее будет закрывать галза на совпадение Это все рутина. Точка страха второй стороны понятна - РЕАЛЬНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ РЕБЕНКА Они страшно боятся его ззасвитить.Потому что они бояться тебя. Как только ты установишь место - у них начнутся страшные нервы.Вот на это надо направить все силы. Разыгрывать эту карту со всех сторон
КИД Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Просчитать чужие поступки -дело сложное Именно это - главное в нашем деле. Если знать слабые места и главные тенденции, то можно просчитать ходы противника. При наличи специальных знаний можно привлечь и математический аппарат и использовать логику для просчета всех возможностей. Последнее время меня БЖ радует рядом неожиданных ходов,но и они помогают мне неожиданно для неё вести свои действия. Nivas, возможно. стоит просчитать ходы окружения БЖ и вывести информацию в табличной форме со связями и исходить из объектиных данных. Так и нервы сберечь можно и ум в ясности оставить. И заботиться о здоровьи.
Nivas Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Интересное наблюдение. Может кому и пригодится. Как органы, в данном случае менты, но думаю что любая инстанция, могут отвечать на заявления и обращения граждан. Я в своем ОВД разговорился неформально. Меня просвятили как они переправляют документы даже между собой. Им "не выделяют финансирование на конверты и марки", поэтому они исходящую документацию отмечают в журнале как ушедшую (со всеми атрибутами, как положено), а на самом деле бумаги валяются у них. Потом важные документы (это переписка между между ними самими, все-таки "терять" ее - можно и нарваться) отправляется когда деньги и желание найдутся, а на ответы заявителям обычно забивают. Они свою работу сделали, бумага по журналу "отправлена", что еще надо. Когда начинается проверка прокуратуры по заявлению гражданина, мол долго что-то нет ответа и реакции, то прокуратура смотрит такой журнал и пишет "ответ был послан Вам такого-то от рождества Христова, нарушений нет, вините почту"
Nivas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Розыск пошел. Рано или поздно машину можно заставить ворочаться. Общаюсь уже не с участковым, а с опером угро.
Кортес Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я что то пропустил.Дак Ника в Нске? А я тока оттуда вернулся А что если на имя начальника УВД отписать.Типа прощу передать письмо вашему подчиненому.Так как в его квартире скрывают мою дочь,а адреса не знаю..Шансов мало - но сор из избы вынесишь..Вдруг да начальник нагоняя вмажет. Плюс в департамент образования Нска отпиши Это реально может подействовать. Копию- в генпрокуратуру.
Кортес Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Допрос молодого папы ничего не дал. Точнее не состоялся. В домофон на здрасьте - сразу отрубился, в окошко из-за занавески выглянул, рукой ему помахали - убрался. Второй раз на домофон уже и не откликнулся. Че думать - Толи БЖ уехала в Сибирь надолго от суженого, то ли действительно погостить к брату и родителям. Так нахождение Ники в адресе можно негласно проверить.
Nivas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кортес, да везде уже проверили, где можно. И имено негласно. Неужели я только письма пишу. Я реально не знаю адреса в Новосибе. Вот его сейчас и вычисляю. Трудность в том, что даже телефоны не отследить (которые не знаю).
артем касаткин Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Улисс, ты прости нас -))Я уж сам за Ниваса спрошу..Пробей по ментовским базам адрес омонского брата бж Ниваса.А я общещаю -в Нске активно помогу папане.Благо-вторая родина.Да и отцовское движение там активное. Схроны и слежку организуем Это сугубо мое личное обращение.Я Нивасу давно пишу- надо ключик подбирать.Неужели у васв Моске на свалках нельзя стырить уничтожаемые пиратские базы данных-)) Я осуждаю пиратские данные и слово "тырить"-)
CaptainF Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Опер из угро не шевелится ни капли... Взять распечатки звонков Васька мобильного и межгорода, наверняка там засветится новый мобильный бж. Брать распечатки мобильного бж и отрабатывать все номера. Выяснятся номера как ее брата, так и жены брата. Нику скорее всего смотрит именно жена брата, видимо устроила в детский сад. Заодно проверить детские дошкольные учреждения, вроде по ним в Новосибе единая база. На няню или платный садик у них бабла не хватит. Нивас: у брата есть дети и сколько лет?
Nivas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Нивас: у брата есть дети и сколько лет? Нету. Это отдельная психиатрическая песня почему он считает мою дочь "своей". Заодно проверить детские дошкольные учреждения, вроде по ним в Новосибе единая база. Уже в пути. Судя по срокам - должны уже писать ответ Опер из угро не шевелится ни капли... С ним честный разговор. Не мальчик он. Отказ или отписка - прокуратура и ДСБ, с приложением аудиозаписи. И так до бесконечности. Он понял что "бесконечность" надо заканчивать.
Nivas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Надо, отдать ему должное, что он сделал некоторые "нестандартные" шаги (притом я узнал только как дозвонился до него - сложно поймать пути заявы в ОВД). Не ожидал. Лишь бы додавил. Правда - в разговоре всегда поминал мою недобрую заяву. Отрабатывает под себя. Так и надо давить. Искть точки - и туда.
mono1970 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nivas а текс заявы на опера есть. Пожалуйста сбрось мне в личку. У меня мой опер ни живой. На пряники не пошел, хочу помочь стимулом.
Nivas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сброшу. Но как и всегда - такие письмена обычно должны "цеплять за яйца". Т.е. не тупое перечисление статей, а со с ссылками на конкретного адресата. Дабы зачесалось. Все зависит от ситуации.
mono1970 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ДА именно для "цеплять" мне и надо. Спасибо.
Кортес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Улисс, ты прости нас -))Я уж сам за Ниваса спрошу..Пробей по ментовским базам адрес омонского брата бж Ниваса.А я общещаю -в Нске активно помогу папане.Благо-вторая родина.Да и отцовское движение там активное. Схроны и слежку организуем Это сугубо мое личное обращение.Я Нивасу давно пишу- надо ключик подбирать.Неужели у васв Моске на свалках нельзя стырить уничтожаемые пиратские базы данных-)) Я осуждаю пиратские данные и слово "тырить"-) Передам Улиссу. Но там очень сложно пробить, если его адрес "закрыт". Лучше официальным путем. Пусть Нивас позвонит Улиссу. номер кину в личку
Nivas Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Но там очень сложно пробить, если его адрес "закрыт" Адрес бойца ОМСН (не ОМОН) не так то просто и найти. Думаете их не ищут те, которых они прессуют в масках по службе? Поэтому вся личная информация именно "закрывается", есть вопросы - шлите письма на деревню бабушке, в ГУВД. Там передадут (может быть). Когда алтайские менты передали дело частного обвинения в мировой суд, они не указали адрес брата БЖ. (я надеялся оттуда выцепить). Они его и не знали, им никто и не сказал, только место службы. Ну суд спокойно и завернул дело. Нет адреса - нет гражданина (318 УПК)
Гость Бутуз- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=991328&posted=1#post991328 посмотрите на способы действия вот этого отца!
Nivas Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Пришли бумаги по иску БиД уже из моего суда (после передачи дела по подсудности. по месту регистации БЖ у меня). И что вы думате - адрес ответчика (БЖ) указан тот куда я первоначально и подавал иск!!! И повестку ей туда шлют. Так нахера была нужна вся эта катавасия с передачей дела из суда в суд! С августа тянется! И еще интересный момет - я новым судом обозван как "третье лицо", хотя я нигде не заявляю своих требований, а везде указан как представитель истцов, и только! Зачем это?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.