Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andrey Golitsyn, Андрей помнишь как мы с тобой в сентябре после судебного заседания заскочили на адрес к сожителю БЖ, потыркались в домофон у подъезда, помахали ему в окошко и уехали?

Теперь держись за стул (ну или падай:biggrin: ) начинаю цитировать.

"вместе с группой агрессивных людей (примерно человек 10) рвался ко мне в кваритиру с угрозами убить меня и всю мою семью"

"Я боюсь выходить на улицу"

Как ты понял - это заявление гражданина об угрозах убийства. Сегодня вызывали.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как ты понял - это заявление гражданина об угрозах убийства.

Что ж ты молчал! А заявление только от гражданина или и от гражданки тоже есть?

Опубликовано
"вместе с группой агрессивных людей (примерно человек 10)

:censored:, Каждый подход к подобной публике надо фиксировать на видео, м.б.хоть 306 кому из них обломится!

Опубликовано

Так я сам о нем узнал два часа назад. Домой приехал - писулька от участкового "Позвони".

Позвонил и аж к нему домой пошел давать объяснения. Заманался уже работу пропускать визитами в органы.

От гражаднина только бумага. Боится он меня оказывается.

Участковый поржал "Наверное ему еду на четвертый этаж через окно поднимают"

В объяснениях гражданина, приложенных у заявлению, есть инетерсное место - "В настоящее время я с гражаднкой Красавиной не проживаю. Она с детьми уехала к родителям"

Нету ее у родителей, это уже выяснил. Но зачем он об этом пишет? Чтоб я отстал от него чтоли, простил и не убил?:biggrin:

Опубликовано
Каждый подход к подобной публике надо фиксировать на видео,

Писал на диктофон. Об чем участковому и доложил.

Тот правда сразу сказал что 306-й не будет.

"Думал что угрожали, показалось, цели заведомо обвинить не было"

Опубликовано
Дата? Когда заява написана?

20 сентября. В тот день как мы у него и были (пытались точнее). Видимо пересилил страх и дошел до ОВД:biggrin:

Материалы ко мне шли долго

Опубликовано
20 сентября.

А когда ты фотографии дочери и бж видел?

Видимо пересилил страх и дошел до ОВД

Ага, перебежками

А с какого по месту твоего жительства отправили? Видать чувствуют "на местах", что если тебя вызовут, то в первую очередь придется отвечать на вопросы о розыске ребенка. Пиши объяснение, что вынужден сам принимать меры к розыску своей дочери, по причине халатного исполнения сотрудниками милиции своих должностных обязанносте. Прошу считать данное объяснение сообщением о преступлении об ответственности в соответствии с 306 предупрежден. В моем стиле

Опубликовано
А когда ты фотографии дочери и бж видел?

Тогда и увидел примерно.

Была она у родителей. Факт подтвердился. С конца августа ее там нет.

Опубликовано
С коца августа ее там нет.

Мало что дает за два месяца можно всю страну вдоль и поперек изъездить, сто% материнский капитал прокатывает

Сделай как прошу, один хрен хуже уже не будет

Опубликовано
А с какого по месту твоего жительства отправили? Видать чувствуют "на местах", что если тебя вызовут, то в первую очередь придется отвечать на вопросы о розыске ребенка.

Вот именно этот вопрос и задал мне "мой" участковый:yes2:

Мол зачем сюда то прислали.

Да, говорю, знают меня там уже вдоль и поперек и особенно хорошо - УУМ лейтенант Дубинин, который и подписался под пересылкой. Видимо не хочет меня уже лицезреть лично

Опубликовано
Вот именно этот вопрос и задал мне "мой" участковый

Шарахай им в обратку по полной, с приобщением к объяснению своих заяв и талонов уведомлений + заяву по 306 на "родственника". Пусть почешутся

Если так сделаешь, то твои местные менты обязаны будут передать по территориальности и подследственнсоти в Ск при баб прокуратуре. (если их еще не переформировали. Твоему ментенку такого гостинца пропишут

Опубликовано

Да уже отписал объяснение. Не додумался о 306-й и розыске помянуть.

Вроде как про розыск (его отсутствие) уже заслала бумага начальнику Медведковского ОВД и в Бабушкинскую прокуратуру

Опубликовано
Бабушкинскую прокуратуру

Кстати, пора знакомится лично с законниками.

А то все бумаги, да манускрипты.На которые они дюже долго отвечают.

Опубликовано
Вроде как про розыск (его отсутствие) уже заслала бумага начальнику Медведковскогово ОВД и в Бабушкинскую прокуратуру

Вчера было нормально - сегодня полумеры. Ты думаешь уум по своей инициативе заяву попытался слить в подмосковье?

Опубликовано
Ты думаешь уум по своей инициативе заяву попытался слить в подмосковье?

Какой ему гешефт?

Заява то стопудово отказная.

Думаю, он просто обиделся на то что я его "пишу" и его дернули в инспекцию по личному составу.:biggrin:

Кстати, инспектора сегодня тоже присали ответ. Не обнаружили они у участкового "неправомерных действий" при "нештрафовании БЖ за проживание без регистрации".

Инспектор мне в больницу звонила, под рапорт дистанционно показания брала. Я указал про аудиозаписть в которой участковый признается что он все знает, но ничего делать не будет.

Но как обычно, про это забыли помянуть.

Мало-ли что я там по телефону диктовал, главное что в рапорт записано.

Опубликовано
Какой ему гешефт?

Если нет гешефта, то какой смысл отправлять? Не хотят лишний раз встречаться с тобой, но это их личная драма:000430:

Ладно, початились, я спать завтра опять в баб суд поеду по поводу отказа в исполнительных листах, по закону они необходимы для внесения изменений

Опубликовано

:censored: :censored: :censored:

Регистратору нужны ИЛ?

«Положение о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг» (Утверждено Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 2 октября 1997 г. N 27),

ст. 7.3.3

Документы, необходимые для внесения в реестр записи о переходе прав собственности на ценные бумаги по решению суда

Регистратор вносит в реестр записи о переходе прав собственности на ценные бумаги по решению суда по предоставлении следующих документов:

копия решения суда, вступившего в законную силу, заверенная судом, и исполнительный лист (передается регистратору);

Опубликовано
Наверное слить через суд хотят.

Жень, ты оказался прав.

Схема такая:

1. Менты передают материал в мировой суд. Как бы от меня, в порядке частного обвинения. В бумагах делают косяки.

2. Суд выносит определение об исправлении косяков. Не мне определение, а ментам. Мне присылается только для "сведения"

3. Я сижу курю, жду что будет дальше. Менты естественно и не думают ничего исправлять.

4. Суд ждет до даты и выносит определение "в принятии дела отказать, косяки гражданином не исправлены". Т.е. Мной (!!!!) не исправлены!

Красиво?:yes2:

Хочу разобраться в этой каше поподробней.

Я этих ментовских бумаг в глаза не видел. Что они там понаписали и что им (получилось что мне) исправить нужно было.

Опубликовано
Зачем тогда суд тебе написал что по такой категории дел ИЛ не выдается?

Теперь почувствуют свою ошибку?

Положение о ведении реестра достаточно специфичный документ, о котором в гражданском суде могли и не слышать, хотя есть еще некоторые сомнительные моменты в этом отказе в выдаче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...