Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Andrey Golitsyn, Андрей помнишь как мы с тобой в сентябре после судебного заседания заскочили на адрес к сожителю БЖ, потыркались в домофон у подъезда, помахали ему в окошко и уехали? Теперь держись за стул (ну или падай ) начинаю цитировать. "вместе с группой агрессивных людей (примерно человек 10) рвался ко мне в кваритиру с угрозами убить меня и всю мою семью" "Я боюсь выходить на улицу" Как ты понял - это заявление гражданина об угрозах убийства. Сегодня вызывали.
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Как ты понял - это заявление гражданина об угрозах убийства. Что ж ты молчал! А заявление только от гражданина или и от гражданки тоже есть?
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 "вместе с группой агрессивных людей (примерно человек 10) , Каждый подход к подобной публике надо фиксировать на видео, м.б.хоть 306 кому из них обломится!
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Так я сам о нем узнал два часа назад. Домой приехал - писулька от участкового "Позвони". Позвонил и аж к нему домой пошел давать объяснения. Заманался уже работу пропускать визитами в органы. От гражаднина только бумага. Боится он меня оказывается. Участковый поржал "Наверное ему еду на четвертый этаж через окно поднимают" В объяснениях гражданина, приложенных у заявлению, есть инетерсное место - "В настоящее время я с гражаднкой Красавиной не проживаю. Она с детьми уехала к родителям" Нету ее у родителей, это уже выяснил. Но зачем он об этом пишет? Чтоб я отстал от него чтоли, простил и не убил?
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Она с детьми уехала к родителям" со следа сбивает, конспиратор :censored: Дата? Когда заява написана?
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Каждый подход к подобной публике надо фиксировать на видео, Писал на диктофон. Об чем участковому и доложил. Тот правда сразу сказал что 306-й не будет. "Думал что угрожали, показалось, цели заведомо обвинить не было"
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Дата? Когда заява написана? 20 сентября. В тот день как мы у него и были (пытались точнее). Видимо пересилил страх и дошел до ОВД Материалы ко мне шли долго
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Думал что угрожали, показалось, цели заведомо обвинить не было" А в глазах даже не двоилось, но пятерилось! Воистину у страха глаза велики
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 20 сентября. А когда ты фотографии дочери и бж видел? Видимо пересилил страх и дошел до ОВД Ага, перебежками А с какого по месту твоего жительства отправили? Видать чувствуют "на местах", что если тебя вызовут, то в первую очередь придется отвечать на вопросы о розыске ребенка. Пиши объяснение, что вынужден сам принимать меры к розыску своей дочери, по причине халатного исполнения сотрудниками милиции своих должностных обязанносте. Прошу считать данное объяснение сообщением о преступлении об ответственности в соответствии с 306 предупрежден. В моем стиле
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А когда ты фотографии дочери и бж видел? Тогда и увидел примерно. Была она у родителей. Факт подтвердился. С конца августа ее там нет.
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 С коца августа ее там нет. Мало что дает за два месяца можно всю страну вдоль и поперек изъездить, сто% материнский капитал прокатывает Сделай как прошу, один хрен хуже уже не будет
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А с какого по месту твоего жительства отправили? Видать чувствуют "на местах", что если тебя вызовут, то в первую очередь придется отвечать на вопросы о розыске ребенка. Вот именно этот вопрос и задал мне "мой" участковый Мол зачем сюда то прислали. Да, говорю, знают меня там уже вдоль и поперек и особенно хорошо - УУМ лейтенант Дубинин, который и подписался под пересылкой. Видимо не хочет меня уже лицезреть лично
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вот именно этот вопрос и задал мне "мой" участковый Шарахай им в обратку по полной, с приобщением к объяснению своих заяв и талонов уведомлений + заяву по 306 на "родственника". Пусть почешутся Если так сделаешь, то твои местные менты обязаны будут передать по территориальности и подследственнсоти в Ск при баб прокуратуре. (если их еще не переформировали. Твоему ментенку такого гостинца пропишут
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да уже отписал объяснение. Не додумался о 306-й и розыске помянуть. Вроде как про розыск (его отсутствие) уже заслала бумага начальнику Медведковского ОВД и в Бабушкинскую прокуратуру
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Бабушкинскую прокуратуру Кстати, пора знакомится лично с законниками. А то все бумаги, да манускрипты.На которые они дюже долго отвечают.
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вроде как про розыск (его отсутствие) уже заслала бумага начальнику Медведковскогово ОВД и в Бабушкинскую прокуратуру Вчера было нормально - сегодня полумеры. Ты думаешь уум по своей инициативе заяву попытался слить в подмосковье?
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, пора знакомится лично с законниками. Пойдем, я тебя познакомлю :biggrin: У меня тоже вопросы накопились
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ты думаешь уум по своей инициативе заяву попытался слить в подмосковье? Какой ему гешефт? Заява то стопудово отказная. Думаю, он просто обиделся на то что я его "пишу" и его дернули в инспекцию по личному составу. Кстати, инспектора сегодня тоже присали ответ. Не обнаружили они у участкового "неправомерных действий" при "нештрафовании БЖ за проживание без регистрации". Инспектор мне в больницу звонила, под рапорт дистанционно показания брала. Я указал про аудиозаписть в которой участковый признается что он все знает, но ничего делать не будет. Но как обычно, про это забыли помянуть. Мало-ли что я там по телефону диктовал, главное что в рапорт записано.
aguia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Какой ему гешефт? Если нет гешефта, то какой смысл отправлять? Не хотят лишний раз встречаться с тобой, но это их личная драма Ладно, початились, я спать завтра опять в баб суд поеду по поводу отказа в исполнительных листах, по закону они необходимы для внесения изменений
Nivas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Регистратору нужны ИЛ?
aguia Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 :censored: Регистратору нужны ИЛ? «Положение о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг» (Утверждено Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 2 октября 1997 г. N 27), ст. 7.3.3 Документы, необходимые для внесения в реестр записи о переходе прав собственности на ценные бумаги по решению суда Регистратор вносит в реестр записи о переходе прав собственности на ценные бумаги по решению суда по предоставлении следующих документов: копия решения суда, вступившего в законную силу, заверенная судом, и исполнительный лист (передается регистратору);
Nivas Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Зачем тогда суд тебе написал что по такой категории дел ИЛ не выдается? Теперь почувствуют свою ошибку?
Nivas Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Наверное слить через суд хотят. Жень, ты оказался прав. Схема такая: 1. Менты передают материал в мировой суд. Как бы от меня, в порядке частного обвинения. В бумагах делают косяки. 2. Суд выносит определение об исправлении косяков. Не мне определение, а ментам. Мне присылается только для "сведения" 3. Я сижу курю, жду что будет дальше. Менты естественно и не думают ничего исправлять. 4. Суд ждет до даты и выносит определение "в принятии дела отказать, косяки гражданином не исправлены". Т.е. Мной (!!!!) не исправлены! Красиво? Хочу разобраться в этой каше поподробней. Я этих ментовских бумаг в глаза не видел. Что они там понаписали и что им (получилось что мне) исправить нужно было.
aguia Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Зачем тогда суд тебе написал что по такой категории дел ИЛ не выдается? Теперь почувствуют свою ошибку? Положение о ведении реестра достаточно специфичный документ, о котором в гражданском суде могли и не слышать, хотя есть еще некоторые сомнительные моменты в этом отказе в выдаче.
Andrey Golitsyn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня вызывали ...я что пятерых "стОю"? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.