Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е.он конечно не становится "свидетелем обвинения" от этого, но из "свидетелей защиты" выпадает

да почему выпадает то? Ваша переписка ничего значить не будет, т.к. доказательств того что данное письмо вам писал он - нет, а сам он пойдет в отказ(с ваших же слов). Может все же набереться смелости и выступит свидетелем? Скажет что дал показания под давлением, а иначе уже ему статья корячиться за дачу заведомо ложных показаний. И от вас тут зависеть ничего не будет - это не дело частного обвинения. Вдруг следак чего раскопает и вы победите? Для вашего друга это труба

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
доказательств того что данное письмо вам писал он - нет,

Можно лингвистическую экспертизу текста слепить, но это уж больно сложно и накладно получается

Опубликовано

Что-то крутится в системе.

Притом как я понимаю, по разным орбитам и независимо:biggrin:

СКП отказал.

Ментовская машина че-то бурлит.

Вызвали повесткой назаввтра в мое ОВД.

Презвонил спросить - "какие-то вопросы по СМЭ по алтайскому делу".

Им оттуда бумаги пришли.

Будем почитать.

Опубликовано

Мне в Бабушку надо заскочить.

Узнать что там по иску БиД.

Они мне ничего не прислали с тех пор, как ты телегу от меня им закатал о "немогувбольнице".

Выйду из ОВД - наберу тебя, может и пересечемся там.

Опубликовано
Сообщение от Nivas

На отсутствие ответа по августовской розыскной заяве + новая

в прокуратуру пиши

Уехали сегодня бумажки по этим адресам.

Недобро так написал. Устал фильтровать слог.

Но больше вероятность узнать местонахождение Ники из "братовой уголовки".

Наверняка там есть адрес его. А БЖ в Новосибе - методом исключения вычислено.

Хотя может и ошибаюсь.

Опубликовано

Адреса бойца ОМСН в присланных материалах не оказалось.

Я был поражен заботой СКП:biggrin:

Так как СМЭ каким-то образом установила что переломы мне нанесены намного позже встречи с братом БЖ (проигнорировав мед. документы, датированные следующим днем после инцидента), то следак прокуратуры сделал вывод: "Вред средней тяжести гражданину нанесен, нанесен не тогда когда гражданин об этом заявляет, но ведь факт есть, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!" Пишет рапорт об обнаружении признаков преступления и шлет по месту моего жительства, типа найдите там у себя обидчика гражданина.

За сим сегодня и вызывали.

Но не тут то было. "Моим" ментам на своей земле такой висяк тоже нафиг не нужен. Старлей послушал меня и мы вместе написали бумагу которую он пошлет обратно на Алтай. Смысл "Нефига подобного, гражданин после встречи с братом больше носов не ломал, утверждает что все так и было как он написал в первоначальном заявлении. Засим шлем вам в обратку - нате теперь вы преступление".

Опубликовано

Судья скинула иск БиД по подсудности, по месту регистрации БЖ.

В определении суда написано "Из материалов дела установлено что ответчик проживает по адресу.. (моя адрес)"

А я то и не знал что она со мной живет. Не замечал:biggrin:

В принципе мне без разницы. Ответчика все равно нет.

Напрягло просто то что определение вынесено на заседании, которое я пропустил по болезни, о чем суд извещался телеграммой за двое суток.

В определении написали "Истцы и представитель в судебное заседание не явились, извещались".

Про то что суд тоже извещался - скромно умолчали.

Это к вопросу об уведомлении суда. Иногда они "не замечают".

Опубликовано
Про то что суд тоже извещался - скромно умолчали.

Это к вопросу об уведомлении суда. Иногда они "не замечают".

Но квитанцию об отправке телеграммы я тебе передал. Я бы все же куда-нибудь жалобы бы закинул.

Проснувшись, злой с похмелья, решил иск на бж подать о защите чести и достоинства по материалам того, что она напела психологам. В четверг опять в суд поеду. Вручу исковое лично:biggrin:

Опубликовано

С судьей Иваненко можно было продолжить спор об ее трактовке ст. 20 ГК (Место жительство гражданина) и то что регистрация по МЖ - это всего лишь производная от самого места жительства (о чем нам даже КоАП намякивает - "проживание по месту жительства без регистрации", любимая ментовская статья по сшибанию полтинников).

Но нет у меня желания. Можно убить тучу времени, восстановить сроки, обжаловать определение о переносе.

Не та цель. Сути иска не касается. Пусть уже дело прибъется к какому либо берегу. Там и заочное можно выторговать.

Да и не хочу я больше эту судью. Слила иск - ну и слава богу. Не нравится она мне:biggrin:

Опубликовано

Я вот до сих пор мало представляю.

Ну перенесла судья иск по подсудности ко мне "на раён".

Куда теперь тот суд повестки слать будет - мне домой что-ли, по адресу регистрации БЖ?

Если так, то очень хорошо.

Я обязательно эту повестку получу и с удовольствием в ней распишусь, как проживающий в квартире.:biggrin:

Пару раз таким образом "уведомлю" ответчика, а там ходатайство о заочном:yes2:

Правда такое заочное БЖ легко отменит, как только о нем узнает.

Но уже что-то будет.

Опубликовано
Правда такое заочное БЖ легко отменит, как только о нем узнает.

Но уже что-то будет.

Хотя бы через приставов в розыск подашь, не только ментов прессовать придется но и приставов...

У меня какое-то бурление г:censored:вн пошло - звонили из мирового суда, сообщили, что на 28 назначено заседание по пересмотру решения о выплате алиментов. Сработала моя заява на пересмотр по вновь открывшимся:clap:

Опубликовано

Aquia развернулся-)) Нет на него Люды Второй и прочих-))А если без шуток -то приятно читать. Все таки для меня на форуме осталось несколько интересных участников.И мне очень приятно -когда у вас двигается дело. Как бы еще Сашкину ситуацию сдвинуть с мертвой точки.

Хотелось бы до ехать вс таки до встречи с московской ОПГ.Но пока не срастается у меня. Но больше бы хотелось - услышать приятные новсти

Извините за оффтом.Это систо эмоциональное. Уважаю этих малознакомых отцов.И точка

Опубликовано
Нет на него Люды Второй и прочих-))

Вчера только с Nivas за рюмкой вспоминали и, заметьте, с огромной теплотой.

Как бы еще Сашкину ситуацию сдвинуть с мертвой точки.

Ничего не сделаешь, кроме продавливания розыска, вчера эту тему тоже обсуждали

Уважаю этих малознакомых отцов.И точка

Взаимно!

Почему бурление?Ты же и рассчитывал на это

Как -то легко сложилось - настораживает

Опубликовано
Ничего не сделаешь, кроме продавливания розыска

Мне и иск по квартплате по большому счету нужен только ради исполнительного производства с розыском должника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...