Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот не поверите, вспоминала тут сегодня целый день эти слова "волшебный пендаль"))

Встретила эти слова именно на этом форуме)))

Про тайгу ему и намекаю и так и сяк. Понимаю, что ему это без проблем - такой человек.

Опубликовано
Как известить суд что не сможешь быть на заседании (болезнь) и простою без тебя не "судиться"?

Заседание послезавтра.

Сейчас отправлю тебе заявление

Опубликовано

Позвонить в экспедицию, объяснить, сказать, что документально будет днями позднее, как только сможешь. У нас вполне восприняли.

Первое - пройти должно точно.

Опубликовано

Ну раз Сашка сам уже написал про больницу, то остается повторить главный призыв из личного оптыа

Мы нужны детям здоровыми. Борьба бьет по нам страшно.Не только по детям -но и по нам.Как настоящие мужики -мы думаем о себе в последнюю очередь..Но..Отцы -берегите себя.Здоровье трудно восстановить

Здоровья и Саше,и всем нормальным родителям.Папкам и мамкам

И детям нашим -здоровья

Опубликовано

aguia, спасибо за телеграмму в суд.

Разговаривал сейчас по телефону с барышней из ОВД, которая ведет проверку моего заявления на участкового (то что он не штрафует бж "забезрегистрации")

В рамках этой проверки опять провели розыск БЖ.

Ответ сожителя - "они тут уже не живут довольно давно. А где? У родителей"

Видимо надолго молодая семья распалась...

артем касаткин, "не дождутся" (с) Абрам

Опубликовано
Видимо надолго молодая семья распалась...

...а если каким-то "макаром" через ентого малчика, посредством "барышни из ОВД, передать Ольге Владимировне информацию о том, что она является ответчиком в суде? Может это и наивно, но - как вариант:596:

Опубликовано
...

Разговаривал сейчас по телефону с барышней из ОВД, которая ведет проверку моего заявления на участкового (то что он не штрафует бж "забезрегистрации")

В рамках этой проверки опять провели розыск БЖ.

Ответ сожителя - "они тут уже не живут довольно давно. А где? У родителей"

...

Пускай Нику разыщут.

Опубликовано

Неисповедимы пути... органов, пнутых членами вышестоящих органов.

СКП вынес отказ в ВУД по брату БЖ за отсутствием состава преступления.

А ОВД передали (САМИ!!) материалы в мировой суд. У них состав есть оказывается.

Пихали-пихали дело друг другу. Допихались что в разнобой поперли.

Лишь бы задницу прикрыть.

Напомню: 8 месяцев было полнейшее молчание, после жалобы в вышестоящую прокуратуру пошло "бурление говн"

Только конверты от разных правоозранителей и успеваю рапечатывать.

Опубликовано

Не знаю. Мне из алтайского суда пришло "для сведения". Менты с косяками дело в суд передали, требует исправить.

А я типа в стороне, "осведомояюсь"

Опубликовано

Привести заявление в соответствии со ст. 318 УПК.

Самого заявления у меня нет. Менты не прислали ничего.

А суд мне определение о "приведении в соответствие" прислал "для сведения", вторым адресом (первым - менты).

ОВД в мировой могут передать только 115 и 116 УК.

Следовательно угрозу убийством (119) и превышение полномочий (не помню какая ст) тоже похерили.

Можно только догадываться, не видя половину бумаг и находясь за 4 тыс. км.

Опубликовано

Меня больше интересует зачем милицейские в суд начали сливать дело если следственный комитет прокурорских не обнаружил состава преступления.

Не согласовали чтоли впопыхах.

Одним словом - дело принимает интересный оборот.

Опубликовано
Пускай Нику разыщут

Сейчас этой барышне еще одна заряжённая жалоба на отсутсвие розыска и ответа скатится через главк. По телефону предупредил ее уже. Она оказывается все материалы начала поднимать по моей проблеме (все заявы мои и БЖ). Видимо накосилась критическая масса у них, надо как то разруливать и реагировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...