CaptainF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ни скажи... Сексуально озабоченных васьков хватает... Эх, брату бы жены в такую бл@дь, как сестричка. И как она с двумя детьми по стране болтается? За одно это прибить достаточно.
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Да я вообще в шоке если честно. Мы Нику к бабе и деду на Алтай вывозили первый раз в 11 месяцев - и то полгода думали как, че. Перелет, трансфер и т.п. А тут в 3.5 месяца -айда по стране!
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Надо че-то реальное уже кумекать. Суд - это все второстпенно и баловство.
CaptainF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я об этом еще пару страниц назад писал. Кстати Ника скорее всего у сестры или матери бж. С двумя детьми справиться нереально. Остается ехать и караулить.
артем касаткин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я что то пропустил.Дак Ника в Нске? А я тока оттуда вернулся А что если на имя начальника УВД отписать.Типа прощу передать письмо вашему подчиненому.Так как в его квартире скрывают мою дочь,а адреса не знаю..Шансов мало - но сор из избы вынесишь..Вдруг да начальник нагоняя вмажет. Плюс в департамент образования Нска отпиши
Nivas Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Типа прощу передать письмо вашему подчиненому Письмо о чем? "Во первых строках моего письма прошу - дайте увидеть дочь"? Посмеются только
артем касаткин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Во пекрвых - с того что посмеются -вреда то не будет А письмо должно быть о "розыске ребенка и защите его прав".Типа мне вот граждане такие то - подставь родствеников бж - сообщили -что мой ребенок находится в Новосибирске усотрудника ОМОНа гражданина такого то. Прошу оказать содействие в розыске дочери.СЧестный гражданин и любящий отец такой то. Понимаю -что это все вроде как смешно..но смоей точки зрения и опыта- толку с этого больше.Вернее -шансов. .Если вниз по лестнице спустят это письмо - то начальник нагоняя может дать омоновцу Это наша главная ошибка- думать что все всегда в сговоре и так будет всегда. Еслиу кого то из вторых лиц возникнут пробьлемы -они первыми сдадут бж А если делать это по ум ному -то они еще и сами себя есть начнут.они же там тоже не железные.И бж у них в богинях не ходит. По опыту знаю -сча фактор "плохого Саши" начинает терять свое влияние.Приходит время собачится Класисческая фраза начала внутреней разборки "А что ты дура за такого юудака вышла?" С нее начинается трещина Единого Фронта БЖ
артем касаткин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати,согласен с Captain/ Мала вероятность - что бж с двумя детьми таскается по стране.По логике вещей -она должна тупо отослать Нику от папы подальше.А сама спокойно находитсяв москве.СМкрываясь от всех -чтобы не запалили отсутстввие Ники. Проще всего проверить эту инфу через поликлинику- где должен до года наблюдатся младенец. Я парвильно помню что у бж фамилия так и осталась твоя?
Nivas Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 По логике вещей -она должна тупо отослать Нику от папы подальше Она не отпустит ее от себя - вы что. А вот мотаться - будет.
CaptainF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Она не отпустит ее от себя - вы что. А вот мотаться - будет. У сестры спрячет как прошлый раз. Трудно мне представить, как можно с двумя малолетними детьми справиться в поезде и автобусе. Это ведь надо кормить обоих три раза в день, причем одного грудью, писать, какать и спать, младшая плачет, старшая жалуется и тд. Я с одним едва справлялся в дороге, причем он не капризный, правда очень любопытный.
Andrey Golitsyn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Трудно мне представить, как можно с двумя малолетними детьми справиться в поезде и автобусе. ...БЖ Сашки - девка "боевая" с ка - ещё как справится. А потом, она уже там - в Сибири и там у неё и родственники "боевые" и т.п. А вот кабеля свого не взяла. Мож потом к ней подъедет. А мож они совсем в Сибирь подадутся? Романтика - млин!
Mundir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Опека. Обратитесь в органы опеки и попечительства. Они вправе инициировать возбуждение уголовного дела. Дети, это очень сильный аргумент.
Nivas Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Mundir, извините конечно - здрасьте знатокам возбуждения УД опеками
К_с Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Там известно какого полу второй ребенок? С двумя детьми вполне можно, и она ведь не мотается: приехала и все. Если в Новосиб - то к брату или уже на что-то обустроенное с помощью брата. Там у брата-то известны условия? Один, как я понимаю. Вряд ли будет жить у него?
К_с Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Сейчас всех убедит, что она в Новосибе, а сама на Алтае или в Москве. Жене сказал, что к любовнице, любовнице сказал, что к жене - а сам домой и спать!
Andrey Golitsyn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас всех убедит, что она в Новосибе, а сама на Алтае или в Москве. ...надо подавать в розыск, а за одно и сожителя "потрясти". есть другие мысли?
Nivas Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 В "рзыске" уже больше месяца. Мне тогда участковый устно пообещал его закрыть когда "нашел" ее в Туле. Но до сих пор ни одной бумаги у меня нет. Надо прокурорских тряхануть - что за дела, ребенка нет и не ищут. Сожителя только физически трясти.
Andrey Golitsyn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сожителя только физически трясти. Естественно - в "правовом поле":biggrin:
aguia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Саш, вечерком позвоню, есть одна мысль до 30 что можно сделать
Andrey Golitsyn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Саш, вечерком позвоню, есть одна мысль до 30 что можно сделать ...да-а-а. можно целую недельку в Опеке с тётушками чайком по-баловаться :biggrin: с конфетками...
aguia Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 с конфетками... Я давно уже с конфетами на раздаче, ассорти, блин... :biggrin:
Nivas Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Пришли бумаги из алтайской прокуратуры по брату бж "Ниче не было" Но самое грустное - это мои "друзья"-семейная пара (теперь и не знаю как их называть). У которых я гостил тогда и во дворе которых брат трамбовал меня, а хозяин дома потом лопатой мою кровь закапывал в снегу. "Они поговорили, вернулись, у Красавина А.Б. никаких телесных повреждений не было. А вечером мы у него царапину на лбу увидели, на что он пояснил что поцарапался об ветку дерева" Ну чтож... Обосраться в жизни можно один раз, потом никакие памперсы и дезодранты не помогут...
norg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Но самое грустное - это мои "друзья"-семейная пара (теперь и не знаю как их называть). сволочи продажные, только о своей шкуре думают...
Nivas Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну я считаю это некоторым "моментом истины". Или да, или чмо. Так как с этим человеком меня многое что связывало на Алтае, мы и вместе в одной хате жили, и по тайге ходили... А уж "поцарапался об ветку" - это конечно жесть. Когда они (друзья) выскакивали на свое крыльцо из дома, а я там в это время летал со сломанным носом и поковерканной рожей, обильно поливая их крыльцо своими кроявяными тельцами. я сейчас разоздился если честно. На всю эту муйню. Ну типа как так могут люди жить и срать после этого. Но меня греет только одно, что когда я зашел с крыльца домой - дочка обняла меня и сказала "Папочка, я люблю тебя и научу драться. И ты всех победишь." Вот ее не одна сволочь не обманет.
КИД Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 я сейчас разоздился если честно. На всю эту муйню. Ну типа как так могут люди жить и срать после этого. Могут и не только после такого. Голос совести заглушают разного рода альтернативами. Ну я считаю это некоторым "моментом истины". Возможно, данная ситуация показывает, что надо бороться в твоем случае, используя интеллект, а не физическую силу. Тем более, что с точки зрения знания своего основного противника у тебя много реальных знаний. Как говориться, измени себя и изменится весь мир(в твоих глазах(с)). Последим за динамикой семейных отношений твоей БЖ, возможно, что у неё уже не будет такой крепкий тыл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.