Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни скажи... Сексуально озабоченных васьков хватает...

Эх, брату бы жены в такую бл@дь, как сестричка.

И как она с двумя детьми по стране болтается? За одно это прибить достаточно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да я вообще в шоке если честно. Мы Нику к бабе и деду на Алтай вывозили первый раз в 11 месяцев - и то полгода думали как, че. Перелет, трансфер и т.п.

А тут в 3.5 месяца -айда по стране!

Опубликовано

Я об этом еще пару страниц назад писал.

Кстати Ника скорее всего у сестры или матери бж. С двумя детьми справиться нереально. Остается ехать и караулить.

Опубликовано

Я что то пропустил.Дак Ника в Нске? А я тока оттуда вернулся

А что если на имя начальника УВД отписать.Типа прощу передать письмо вашему подчиненому.Так как в его квартире скрывают мою дочь,а адреса не знаю..Шансов мало - но сор из избы вынесишь..Вдруг да начальник нагоняя вмажет. Плюс в департамент образования Нска отпиши

Опубликовано
Типа прощу передать письмо вашему подчиненому

Письмо о чем?:shocking:

"Во первых строках моего письма прошу - дайте увидеть дочь"? Посмеются только

Опубликовано

Во пекрвых - с того что посмеются -вреда то не будет

А письмо должно быть о "розыске ребенка и защите его прав".Типа мне вот граждане такие то - подставь родствеников бж - сообщили -что мой ребенок находится в Новосибирске усотрудника ОМОНа гражданина такого то. Прошу оказать содействие в розыске дочери.СЧестный гражданин и любящий отец такой то.

Понимаю -что это все вроде как смешно..но смоей точки зрения и опыта- толку с этого больше.Вернее -шансов. .Если вниз по лестнице спустят это письмо - то начальник нагоняя может дать омоновцу

Это наша главная ошибка- думать что все всегда в сговоре и так будет всегда. Еслиу кого то из вторых лиц возникнут пробьлемы -они первыми сдадут бж

А если делать это по ум ному -то они еще и сами себя есть начнут.они же там тоже не железные.И бж у них в богинях не ходит. По опыту знаю -сча фактор "плохого Саши" начинает терять свое влияние.Приходит время собачится

Класисческая фраза начала внутреней разборки "А что ты дура за такого юудака вышла?" С нее начинается трещина Единого Фронта БЖ

Опубликовано

Кстати,согласен с Captain/ Мала вероятность - что бж с двумя детьми таскается по стране.По логике вещей -она должна тупо отослать Нику от папы подальше.А сама спокойно находитсяв москве.СМкрываясь от всех -чтобы не запалили отсутстввие Ники. Проще всего проверить эту инфу через поликлинику- где должен до года наблюдатся младенец. Я парвильно помню что у бж фамилия так и осталась твоя?

Опубликовано
Она не отпустит ее от себя - вы что.

А вот мотаться - будет.

У сестры спрячет как прошлый раз.

Трудно мне представить, как можно с двумя малолетними детьми справиться в поезде и автобусе. Это ведь надо кормить обоих три раза в день, причем одного грудью, писать, какать и спать, младшая плачет, старшая жалуется и тд.

Я с одним едва справлялся в дороге, причем он не капризный, правда очень любопытный. :)

Опубликовано
Трудно мне представить, как можно с двумя малолетними детьми справиться в поезде и автобусе.

...БЖ Сашки - девка "боевая" с:censored: ка - ещё как справится. А потом, она уже там - в Сибири и там у неё и родственники "боевые" и т.п.

А вот кабеля свого не взяла. Мож потом к ней подъедет. А мож они совсем в Сибирь подадутся? Романтика - млин!:596:

Опубликовано

Опека.

Обратитесь в органы опеки и попечительства. Они вправе инициировать возбуждение уголовного дела. Дети, это очень сильный аргумент.

Опубликовано

Там известно какого полу второй ребенок?

С двумя детьми вполне можно, и она ведь не мотается: приехала и все.

Если в Новосиб - то к брату или уже на что-то обустроенное с помощью брата.

Там у брата-то известны условия? Один, как я понимаю. Вряд ли будет жить у него?

Опубликовано

Сейчас всех убедит, что она в Новосибе, а сама на Алтае или в Москве.

Жене сказал, что к любовнице, любовнице сказал, что к жене - а сам домой и спать! :biggrin:

Опубликовано

В "рзыске" уже больше месяца.

Мне тогда участковый устно пообещал его закрыть когда "нашел" ее в Туле.

Но до сих пор ни одной бумаги у меня нет.

Надо прокурорских тряхануть - что за дела, ребенка нет и не ищут.

Сожителя только физически трясти.

Опубликовано

Пришли бумаги из алтайской прокуратуры по брату бж

"Ниче не было"

Но самое грустное - это мои "друзья"-семейная пара (теперь и не знаю как их называть).

У которых я гостил тогда и во дворе которых брат трамбовал меня, а хозяин дома потом лопатой мою кровь закапывал в снегу.

"Они поговорили, вернулись, у Красавина А.Б. никаких телесных повреждений не было. А вечером мы у него царапину на лбу увидели, на что он пояснил что поцарапался об ветку дерева"

Ну чтож... Обосраться в жизни можно один раз, потом никакие памперсы и дезодранты не помогут...

Опубликовано
Но самое грустное - это мои "друзья"-семейная пара (теперь и не знаю как их называть).

сволочи продажные, только о своей шкуре думают...:censored:

Опубликовано

Ну я считаю это некоторым "моментом истины".

Или да, или чмо.

Так как с этим человеком меня многое что связывало на Алтае, мы и вместе в одной хате жили, и по тайге ходили...

А уж "поцарапался об ветку" - это конечно жесть. Когда они (друзья) выскакивали на свое крыльцо из дома, а я там в это время летал со сломанным носом и поковерканной рожей, обильно поливая их крыльцо своими кроявяными тельцами.

я сейчас разоздился если честно. На всю эту муйню. Ну типа как так могут люди жить и срать после этого.

Но меня греет только одно, что когда я зашел с крыльца домой - дочка обняла меня и сказала "Папочка, я люблю тебя и научу драться. И ты всех победишь."

Вот ее не одна сволочь не обманет.

Опубликовано
я сейчас разоздился если честно. На всю эту муйню. Ну типа как так могут люди жить и срать после этого.

Могут и не только после такого. Голос совести заглушают разного рода альтернативами.

Ну я считаю это некоторым "моментом истины".

Возможно, данная ситуация показывает, что надо бороться в твоем случае, используя интеллект, а не физическую силу.

Тем более, что с точки зрения знания своего основного противника у тебя много реальных знаний.

Как говориться, измени себя и изменится весь мир(в твоих глазах(с)).

Последим за динамикой семейных отношений твоей БЖ, возможно, что у неё уже не будет такой крепкий тыл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...