артем касаткин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Саша.В сети тебя не вижу -потому сюда откомментирую свой поверхностный взгляд. Стабильность ситуации на лицо. Бывшая будет игнорить по возможности все заседания.Всеми способами.Где сознательно,где бессознательно.Клала она на суды и опеку- и точка Стратегически - надо вести наступление в этом направлении.Но без лишних надежд и затрат Есть несколько историй на форуме -за которыми я субъективно - пристально слежу.Потому что очень хочется -чтобы и другим папкам с детьми стало полегче.Потому что Вы своими действиями это точно заслужили Но про судебные иски и прочее -ты мое мнение знаешь.Это рычаг давления нвторую сторону еще полгода работать не будет.Вот сели где уголовка на родствеников -другой вопрос
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Перенесут дело - это не страшно, ну разве что потеря времени на пересылки и назначение новых заседаний. Но от этого то БЖ по месту регистрации не появится, и не начнет "извещаться"! Вот именно! Абсурд, конечно. А как по закону? Хотя я подумала сначала, что ответчик от этого все равно не появится и "не начнет извещаться". У нас суд был по месту прописки (видно, чтобы проблем меньше было и сразу), а адрес, куда посылать извещения, как норма указывался адрес фактического проживания. И все извещения, ООиП были именно по месту фактического проживания. Хотя ООиП пытались спихнуть с себя: мол, по правилам, по месту прописки, но сделали, покуда логика вся подсказывала, что ну какой акт обследования по месту прописки, если не живет там человек, а живет в другом месте.
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Это рычаг давления нвторую сторону еще полгода работать не будет Почему полгода? Образно или реально?
артем касаткин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Потому что даже развод можно затянуть на год.Правда при этом тебя начинает окончательно ненавидить судья.И тут такой шанс есть. .Если повезет - то и раньше критическая масса наступит.Но по прогнозу моему - полгода.Тока вот цена то решениям суда -тоже не сильто большая
papa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Почему полгода? Образно или реально? у меня 10 месяцев процесс шел. так что это не образно - это реальней некуда.
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Затягивания - это понятно, я думала, может есть какое-то совпадение по обстоятельствам каким-то, почему именно полгода (например, оседать надо для обучения в школе). Если образно, что долго тянуть можно, то понятно.
артем касаткин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 К_с.Пока бж Саши в декрете и на шее у нового мужа- она может класть на суды.Младшему ребенку то до года еще очень долго.Мама сейчас обеспечила самое главное -фактическое отсутствие контакта Ники и Саши. Это для неее самое важное.А уж какие то там суды бабушек и дедушек- вообще поровну ей
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Допрос молодого папы ничего не дал. Точнее не состоялся. В домофон на здрасьте - сразу отрубился, в окошко из-за занавески выглянул, рукой ему помахали - убрался. Второй раз на домофон уже и не откликнулся. Че думать - Толи БЖ уехала в Сибирь надолго от суженого, то ли действительно погостить к брату и родителям.
артем касаткин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Саша.Ну ты же уже тертый калач.Отсутствие информации -тоже информация. Если молодой папа и мама живут раздельно- это влюом случае симптом.Это информация для размышления и манипулирования.Разделяй и властвуй
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Nivas, неужели Вы думали, что допрос что-то даст? Это его на данный момент как будто бы типичное поведение. Причем оно говорит как об одном, так и о другом. "Сотрудничать" он в данном случае даже после расставания не будет наверное.
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну это и не допрос был. Так, на авось - вдруг исповедался бы
артем касаткин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А если все таки нестандартно расскачивать лодку..Что потеряем то? Нефиксируемым способом сообщите молодому " что бывшая жена хочет вернутся к Саше, но боится сама сказать это ему" И пусть червь треплет ему нервы А бж пусть в это время поступит смска "Отстань тварь от моего мужика.Кому ты нужны со своим прицепом.Возвоащайся к бвшему.И не мешай нам" Ип усть маленьий черьве ест ее мозг Думать что все мысли второй стороны сошлись на Саше -ошибка.В любых отношениях хватает своих моментов
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Нашел сегодня детскую поликлинику по МЖ БЖ. Никиной карты нет в регистратуре, и вообще они и не знают - была ли она к ним прикреплена. Зашлю запрос главврачу. Если была и БЖ забрала карту - значит поехали надолго Если нет - то тоже есть куча вопросов, а где ребенок-аллергик полгода наблюдался.
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 артем касаткин, может ему пригласительный в сауну послать с оплаченными массажистками? Пусть там сами между собой разбираются, кто от кого родил и почему до сих пор нет московской прописки у БЖ и брак не зарегистрирован.
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 По опекам. На процессе их три Опека БЖ сегодня была. Принесла справку что не могет акт составить - нет БЖ по адресу, но действительно она там живет - видели в прошлые разы, кто-то из квартиры отвечает "отдыхают оне". Опека Б (и моя) прислала факсом акт и заключение. На заседании не были. Опека Д - вакуум.
planar Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Nivas, ничему мужиков жизнь не учит. Не боится НМ твоей БЖ, что через 3-4 года сам так бегать будет?
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну ты что - это же не про него, он же самый лучший, никогда такого не случится. Со всеми, только не с ним! А если серьезно - я в начале этой беготни, еще весной, попытался было поговорить с ним на этот счет. Мол ты сейчас видишь в зеркале своё возможное будущее, задумайся - куда там...
planar Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 куда там Ну да. Вспоминаю себя Вот уж верно - опухшие яйца и теплая 3.14зда.
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну это и не допрос был. Ну, этто понятно Если нет - то тоже есть куча вопросов, а где ребенок-аллергик полгода наблюдался. в пол-ках, действительно, что наблюдаются, а не лечатся А вот где хотя бы консультировались? Прикрепляются обычно к пол-ке чаще всего в момент вызова врача на дом. Хорошо, если таких не было, не было надобности. Думать что все мысли второй стороны сошлись на Саше -ошибка.В любых отношениях хватает своих моментов Это точно. Особенно, когда со временем "объединяющий фактор дружбы против кого" исчезает по тем или иным причинам. Или фактор был вовсе не объединяющим... В любом случае это лакмусовая бумажка для новых отношений - отношение к старым. И, думаю, не надо думать, что на новых это не действует. Ну понятное дело, что хорохориться и щеки расдувать (или что там сейчас расдувают) будут на виду и вид делать. А кто знает, что в их головах на самом деле и во что это все выливается. И не то, чтобы они самые лучшие и с ними такого не будет (хотя именно так по всему их виду и кажется!), а они именно, что другие, с ними этого не будет, потому что как минимум уже все что надо вовремя увидели и на ус намотали.
CaptainF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Походу васек выкинут как использованый презик, типа сделал два дела(заступился за бедную джэнщину и осеменил ее) и на свалку. Саш: позвони тому тренеру по фитнесу. Пускай скажет твоей бж, что он освоил новые упражнения и горит желанием их показать. Тут обязательно должна всплыть новая инфа, а мы над ней и покумекаем... ;-) БЖ сейчас должна быть в активном поиске очередного "мужского плеча" и за такое предложение ухватится аки изголодавшаяся щука за спининг.
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Не думаю, что "васек" исключительно использовался и после этого, кажется, может быть скорее сценарий: самый лучший мужчина - это брат! Как вариант. А информацию, мне подумалось, я бы так примерно и выуживала. Подумалось об общей работе, если он там еще работает. (Но это все советы от неполного знания ситуации. Но может пригодится.)
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 самый лучший мужчина - это брат! Двойняшки. По определению. Недаром она сейчас у него в Новосибирске зависла, даже от родителей с Алтая выехала (там 600 км)
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 позвони тому тренеру по фитнесу. После того как, в последний разговор с ним, он емко охарактеризовал ее коротким словом, начинающимся на "ш" и заканчивающимся на "а" - не думаю что он согласиться на это, даже если я проплачу абонемент для БЖ на упражнения на год вперед в его клуб
CaptainF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Дык правду скажи, что хочешь отомстить. Или на совесть надави, он должен свою вину чувствовать, типа раз трахал чужую жену, пускай отвечает. Может еще есть кого подставить бж в качестве "плеча"? Инфа нужна.
Nivas Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Умсс. Определенных частей тела много было - "плечей" мало "Эстафета" никому не нужна. Да ладно - че мы раньше времени. Может там "любофь". Зачем мы так молодых, не зная точно, загоняем то Проблема в том что я адреса брата БЖ в новосибе не знаю. Его даже СКП не смог найти - ГУВД Новосибирска прикрыла, как "суперсекретного" бойца ОМСН.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.