Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша.В сети тебя не вижу -потому сюда откомментирую свой поверхностный взгляд.

Стабильность ситуации на лицо. Бывшая будет игнорить по возможности все заседания.Всеми способами.Где сознательно,где бессознательно.Клала она на суды и опеку- и точка

Стратегически - надо вести наступление в этом направлении.Но без лишних надежд и затрат

Есть несколько историй на форуме -за которыми я субъективно - пристально слежу.Потому что очень хочется -чтобы и другим папкам с детьми стало полегче.Потому что Вы своими действиями это точно заслужили

Но про судебные иски и прочее -ты мое мнение знаешь.Это рычаг давления нвторую сторону еще полгода работать не будет.Вот сели где уголовка на родствеников -другой вопрос

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Перенесут дело - это не страшно, ну разве что потеря времени на пересылки и назначение новых заседаний.

Но от этого то БЖ по месту регистрации не появится, и не начнет "извещаться"!

Вот именно! Абсурд, конечно. А как по закону?

Хотя я подумала сначала, что ответчик от этого все равно не появится и "не начнет извещаться".

У нас суд был по месту прописки (видно, чтобы проблем меньше было и сразу), а адрес, куда посылать извещения, как норма указывался адрес фактического проживания. И все извещения, ООиП были именно по месту фактического проживания. Хотя ООиП пытались спихнуть с себя: мол, по правилам, по месту прописки, но сделали, покуда логика вся подсказывала, что ну какой акт обследования по месту прописки, если не живет там человек, а живет в другом месте.

Опубликовано

Потому что даже развод можно затянуть на год.Правда при этом тебя начинает окончательно ненавидить судья.И тут такой шанс есть. .Если повезет - то и раньше критическая масса наступит.Но по прогнозу моему - полгода.Тока вот цена то решениям суда -тоже не сильто большая

Опубликовано

Затягивания - это понятно, я думала, может есть какое-то совпадение по обстоятельствам каким-то, почему именно полгода (например, оседать надо для обучения в школе). Если образно, что долго тянуть можно, то понятно.

Опубликовано

К_с.Пока бж Саши в декрете и на шее у нового мужа- она может класть на суды.Младшему ребенку то до года еще очень долго.Мама сейчас обеспечила самое главное -фактическое отсутствие контакта Ники и Саши. Это для неее самое важное.А уж какие то там суды бабушек и дедушек- вообще поровну ей

Опубликовано

Допрос молодого папы ничего не дал.

Точнее не состоялся.

В домофон на здрасьте - сразу отрубился, в окошко из-за занавески выглянул, рукой ему помахали - убрался.

Второй раз на домофон уже и не откликнулся.

Че думать - :dontknow: Толи БЖ уехала в Сибирь надолго от суженого, то ли действительно погостить к брату и родителям.

Опубликовано

Саша.Ну ты же уже тертый калач.Отсутствие информации -тоже информация. Если молодой папа и мама живут раздельно- это влюом случае симптом.Это информация для размышления и манипулирования.Разделяй и властвуй

Опубликовано

Nivas, неужели Вы думали, что допрос что-то даст?

Это его на данный момент как будто бы типичное поведение.

Причем оно говорит как об одном, так и о другом. "Сотрудничать" он в данном случае даже после расставания не будет наверное.

Опубликовано

А если все таки нестандартно расскачивать лодку..Что потеряем то?

Нефиксируемым способом сообщите молодому " что бывшая жена хочет вернутся к Саше, но боится сама сказать это ему"

И пусть червь треплет ему нервы

А бж пусть в это время поступит смска "Отстань тварь от моего мужика.Кому ты нужны со своим прицепом.Возвоащайся к бвшему.И не мешай нам"

Ип усть маленьий черьве ест ее мозг

Думать что все мысли второй стороны сошлись на Саше -ошибка.В любых отношениях хватает своих моментов

Опубликовано

Нашел сегодня детскую поликлинику по МЖ БЖ.

Никиной карты нет в регистратуре, и вообще они и не знают - была ли она к ним прикреплена.

Зашлю запрос главврачу.

Если была и БЖ забрала карту - значит поехали надолго

Если нет - то тоже есть куча вопросов, а где ребенок-аллергик полгода наблюдался.

Опубликовано

артем касаткин, может ему пригласительный в сауну послать с оплаченными массажистками?:biggrin:

Пусть там сами между собой разбираются, кто от кого родил и почему до сих пор нет московской прописки у БЖ и брак не зарегистрирован.

Опубликовано

По опекам. На процессе их три

Опека БЖ сегодня была. Принесла справку что не могет акт составить - нет БЖ по адресу, но действительно она там живет - видели в прошлые разы, кто-то из квартиры отвечает "отдыхают оне".

Опека Б (и моя) прислала факсом акт и заключение. На заседании не были.

Опека Д - вакуум.

Опубликовано

Ну ты что - это же не про него, он же самый лучший, никогда такого не случится.

Со всеми, только не с ним!:biggrin:

А если серьезно - я в начале этой беготни, еще весной, попытался было поговорить с ним на этот счет. Мол ты сейчас видишь в зеркале своё возможное будущее, задумайся - куда там...

Опубликовано
Ну это и не допрос был.

Ну, этто понятно :biggrin:

Если нет - то тоже есть куча вопросов, а где ребенок-аллергик полгода наблюдался.

в пол-ках, действительно, что наблюдаются, а не лечатся

А вот где хотя бы консультировались?

Прикрепляются обычно к пол-ке чаще всего в момент вызова врача на дом.

Хорошо, если таких не было, не было надобности.

Думать что все мысли второй стороны сошлись на Саше -ошибка.В любых отношениях хватает своих моментов

Это точно. Особенно, когда со временем "объединяющий фактор дружбы против кого" исчезает по тем или иным причинам.

Или фактор был вовсе не объединяющим...

В любом случае это лакмусовая бумажка для новых отношений - отношение к старым.

И, думаю, не надо думать, что на новых это не действует. Ну понятное дело, что хорохориться и щеки расдувать (или что там сейчас расдувают) будут на виду и вид делать. А кто знает, что в их головах на самом деле и во что это все выливается.

И не то, чтобы они самые лучшие и с ними такого не будет (хотя именно так по всему их виду и кажется!), а они именно, что другие, с ними этого не будет, потому что как минимум уже все что надо вовремя увидели и на ус намотали.

Опубликовано

Походу васек выкинут как использованый презик, типа сделал два дела(заступился за бедную джэнщину и осеменил ее) и на свалку.

Саш: позвони тому тренеру по фитнесу. Пускай скажет твоей бж, что он освоил новые упражнения и горит желанием их показать. Тут обязательно должна всплыть новая инфа, а мы над ней и покумекаем... ;-)

БЖ сейчас должна быть в активном поиске очередного "мужского плеча" и за такое предложение ухватится аки изголодавшаяся щука за спининг. :)

Опубликовано

Не думаю, что "васек" исключительно использовался и после этого, кажется, может быть скорее сценарий: самый лучший мужчина - это брат!

Как вариант.

А информацию, мне подумалось, я бы так примерно и выуживала. Подумалось об общей работе, если он там еще работает.

(Но это все советы от неполного знания ситуации. Но может пригодится.)

Опубликовано
самый лучший мужчина - это брат!

Двойняшки. По определению.

Недаром она сейчас у него в Новосибирске зависла, даже от родителей с Алтая выехала (там 600 км)

Опубликовано
позвони тому тренеру по фитнесу.

После того как, в последний разговор с ним, он емко охарактеризовал ее коротким словом, начинающимся на "ш" и заканчивающимся на "а" - не думаю что он согласиться на это, даже если я проплачу абонемент для БЖ на упражнения на год вперед в его клуб:biggrin:

Опубликовано

Дык правду скажи, что хочешь отомстить. Или на совесть надави, он должен свою вину чувствовать, типа раз трахал чужую жену, пускай отвечает.

Может еще есть кого подставить бж в качестве "плеча"? Инфа нужна.

Опубликовано

Умсс. Определенных частей тела много было - "плечей" мало:biggrin:

"Эстафета" никому не нужна.

Да ладно - че мы раньше времени. Может там "любофь". Зачем мы так молодых, не зная точно, загоняем то:biggrin:

Проблема в том что я адреса брата БЖ в новосибе не знаю. Его даже СКП не смог найти - ГУВД Новосибирска прикрыла, как "суперсекретного" бойца ОМСН.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...