Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Надо бы спросить, да он как партизан - даже на здрасьте не откликается
CaptainF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 "Нашлась" БЖ (не ментами естественно нашлась). На Алтае у родителей. Была ли Тульская область или сразу туда - сие науке неизвестно. Вот ее мотает по белу свету. С дочерью! Полетел суд пока мимо. Может соберем бригаду да метнемся? На Алтае я еще не был...
артем касаткин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 с меня в омске база.а потом дальше с вами
К_с Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 На Алтай всем охота И только хотела сказать: и Артему, наконец, до московской группы добраться
К_с Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне почему-то кажется Тульской области и не было. Ну так, была мысль, недаром вспоминались Ширли-Мырли А может, не молодой, а вторую семью забодали... Да и помощь нужна... всяческая... там хорошо, наверное Где может быть лучше, чем у родителей после всех приключений?..
К_с Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Как здесь смог с астмой переживать было непонятно. Это, конечно, молодец, правда, там позднее пожары начались, хотя в Алтайском крае и Республике Алтай не ориентируюсь.
артем касаткин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Один факт смушает.Ребенок до года стоит на учете в поликлинике.Чем там мама с папой думают.Не думаю - что они каждый месяц меняют место
артем касаткин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Алтай неделю назад горел.Со стороны Казахстана.Пожарников со всей Сибири соберали
Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Не думаю - что они каждый месяц меняют место Факты на лице, как говорится. Начиная с начала июля - это третье место. Вобщем надо молодого папу-партизана допросить, куда там маневры и когда закончатся. Если осела там надолго - это уже отдельная тема.
CaptainF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А молодой папа здесь что-ли обретается? Как же он без жены и ребенка-то?
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 они на случай суда срыгнули, типа там условия проживания лучше?
Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Тута. По крайней мере на период "тульской области" - был с сердцах нашей родины. Правда я его не видел ужо месяц как (с тех пор как в розыск подал). Но не думаю что он ломанулся резко жить на Алтай за ними. Таких бешеных лесников и учителей школы как я еще поискать нужно Я думаю что БЖ поехала погостить к родителям (может и с молодым папой - надо же когда то представлять суженого бывшему тестю , который в силу своей религиозности так и не ответил мне на вопрос как он воспринимает блуд дочери и зачатие вне брака). Весь вопрос в сроке и намерениях. Или сидеть на попе ровно и ждать приезда или планировать свой отъезд туда.
Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 они на случай суда срыгнули, типа там условия проживания лучше? Таежная деревня в горах? Не, мне там очень нравиться (даже счтитаю своей второй родиной - три года прожил), но не думаю что это аргумент "лучшести" для суда.
К_с Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Таких бешеных лесников и учителей школы как я еще поискать нужно :biggrin:
aguia Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Nivas, если предпологать худшее , то обналичив род. капитал двинула надолго
К_с Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Это аргумент: хоть что-то есть. Тут-то ничего не было. Но не думаю, что это для аргумента подобного. Хотя - лучше, чем было: дедушка, бабушка, родина и подальше от Москвы (некоторые москвичи оценят, суды с подсудностью особенно).
К_с Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Nivas, если предпологать худшее , то обналичив род. капитал двинула надолго Это как посмотреть: худшее это или лучшее. Может, так кажется. Может, правильно, может, нет.
Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Одно радует - для Ники там действительно хорошо. В смысле лучше Медведок (при прочих равных, ну то что она папу так и так не видит) Это уникальное место, заповедник. Все свое, с огорода, молоко из коровки льется (она ходила с кружкой "доить":yes2: ). А уж про экологию и природу я молчу. Да и дед с бабкой тута. Ей хорошо.
CaptainF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 С молодым папой не очень понятно. Кабы не использован он в качестве производителя и выкинут. Тогда вообще здорово будет. Сучка не уследит за двумя детками сразу, так что Нику проще забрать будет. Саша: собирай точную инфу. Нужна будет помощь - в личку. ;-) Подразумевает ли здешняя работа Васька длительные отлучки на Алтай?
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 поезжай подлечись с опекой тамошней погуляй, они вроде за тебя были. Заодно прокурор-ментовскую мафию тряхнешь лично. Дочь оттуда в школу забери.
Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 собирай точную инфу. Об этом и говорю Сбор кал.. ой.. информации - анализ - диагноз
CaptainF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 В московскую школу... Гарри: срыгнули на случай суда - жесть
aguia Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А уж про экологию и природу я молчу. Так разрекламировал, что если что, то я поеду
Nivas Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 что если что Нычки на кордонах есть Там парней даже в армию не забирают, если сам в военкомат не придет. А приходят, т.к. без военника в заповедник не устроишься (госслужба всетаки), а там энто единственная зарплата.
aguia Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нычки на кордонах есть да что нычки, ты скажи, там невесты еще остались, а то, ты же знаешь - я в поиске :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.