Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
"Нашлась" БЖ (не ментами естественно нашлась).

На Алтае у родителей. Была ли Тульская область или сразу туда - сие науке неизвестно.

Вот ее мотает по белу свету.

С дочерью!

Полетел суд пока мимо.:censored:

Может соберем бригаду да метнемся? ;)

На Алтае я еще не был...

Опубликовано

Мне почему-то кажется Тульской области и не было. Ну так, была мысль, недаром вспоминались Ширли-Мырли :)

А может, не молодой, а вторую семью забодали...

Да и помощь нужна... всяческая... там хорошо, наверное

Где может быть лучше, чем у родителей после всех приключений?..

Опубликовано

Как здесь смог с астмой переживать было непонятно. Это, конечно, молодец, правда, там позднее пожары начались, хотя в Алтайском крае и Республике Алтай не ориентируюсь.

Опубликовано
Не думаю - что они каждый месяц меняют место

Факты на лице, как говорится. Начиная с начала июля - это третье место.

Вобщем надо молодого папу-партизана допросить, куда там маневры и когда закончатся.

Если осела там надолго - это уже отдельная тема.

Опубликовано

Тута. По крайней мере на период "тульской области" - был с сердцах нашей родины.

Правда я его не видел ужо месяц как (с тех пор как в розыск подал). Но не думаю что он ломанулся резко жить на Алтай за ними.

Таких бешеных лесников и учителей школы как я еще поискать нужно:biggrin:

Я думаю что БЖ поехала погостить к родителям (может и с молодым папой - надо же когда то представлять суженого бывшему тестю , который в силу своей религиозности так и не ответил мне на вопрос как он воспринимает блуд дочери и зачатие вне брака).

Весь вопрос в сроке и намерениях.

Или сидеть на попе ровно и ждать приезда или планировать свой отъезд туда. :yes2:

Опубликовано
они на случай суда срыгнули, типа там условия проживания лучше?

Таежная деревня в горах? Не, мне там очень нравиться (даже счтитаю своей второй родиной - три года прожил), но не думаю что это аргумент "лучшести" для суда.

Опубликовано

Это аргумент: хоть что-то есть. Тут-то ничего не было.

Но не думаю, что это для аргумента подобного. Хотя - лучше, чем было: дедушка, бабушка, родина и подальше от Москвы (некоторые москвичи оценят, суды с подсудностью особенно).

Опубликовано
Nivas, если предпологать худшее , то обналичив род. капитал двинула надолго

Это как посмотреть: худшее это или лучшее.

Может, так кажется. Может, правильно, может, нет.

Опубликовано

Одно радует - для Ники там действительно хорошо. В смысле лучше Медведок (при прочих равных, ну то что она папу так и так не видит)

Это уникальное место, заповедник. Все свое, с огорода, молоко из коровки льется (она ходила с кружкой "доить":yes2: ).

А уж про экологию и природу я молчу.

Да и дед с бабкой тута.

Ей хорошо.

Опубликовано

С молодым папой не очень понятно. Кабы не использован он в качестве производителя и выкинут. Тогда вообще здорово будет. Сучка не уследит за двумя детками сразу, так что Нику проще забрать будет.

Саша: собирай точную инфу. Нужна будет помощь - в личку. ;-)

Подразумевает ли здешняя работа Васька длительные отлучки на Алтай?

Опубликовано
что если что

Нычки на кордонах есть:biggrin:

Там парней даже в армию не забирают, если сам в военкомат не придет.

А приходят, т.к. без военника в заповедник не устроишься (госслужба всетаки), а там энто единственная зарплата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...