Serko Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот, купечество опять на дармовщинку собралось прокатиться У тебя адвокат из купцов чтоль?
Nivas Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Смотри чтобы после досмотра у тебя не появились в карманах лишние патроны. Ты раздразнил осиное гнездо на их взгляд "незаконными" методами, и они в ответ могут сделать какую-нибудь бяку. Опасайся подстав. Ну так он сам попросил пожаловаться на него в том смысле что он плохо выполняет свои функции участкового. Я в заяве так и написал: "С удовольствием спешу воспользоваться его советом, в связи с чем ПРОШУ:" Сначала начальство его поимеет за провокацию, ну а потом уж подумает стоит об меня руки марать или нет
артем касаткин Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Aqui. Даже закончив первый этап своей борьбы -который расстянулся на полтора года - я хочу быть до конца честным перед своей совестью,дочерью и настоящими Отцами. Я обещаю своими силами поддержать нашу общую тяжелую борьбу.Если говорить с юморком -то у нас с Вами выходит "Стратегия 5.35".Хоть на улицу в это время выходи-))
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Только что из Бабушкинского суда. Сработала повторная подача иска от БиД. Принят к производству. Заседание 2 сентября.
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Nivas, А судьи кто? Я нужен?
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 М.б. тебе заявить хадатайство об участии прокуратуры?
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Иванько. Не твоя. Будет предвариловка. Присутствие по желанию.
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Присутствие по желанию. Твое желание есть? Твой отец будет?
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 aguia, приходи. В отместку - я же тоже собираюсь 30-го у тебя быть БиД не будут. Бабушка совсем плоха для судов, дедушка их боится как огня.
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 БиД не будут. Судья, кажется пожилая - присутсвие отца - с психологической точки зрения - могло бы поспособствовать, хотя бы на превом заседании Есть еще один деликатный вопрос относительно моего присутствия - я тебе его по телефону изложу Набирай справок о состоянии здоровья своих стариков
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Nivas, Доказательства отношений БиД с внучкой. Доказательства того, что внучка часто бывала у них в гостях и любила это дело.
К_с Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не просто гостила, а жила с бабушкой, как я поняла, да? А вот как огня - это да.
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Не просто гостила, а жила с бабушкой, как я поняла, да? Последние полгода, перед выходкой БЖ - да. Бабушка жила с нами. Забирала вечерами из детсада - я не успевал из-за работы. С дедом Ника встречалась раз в неделю минимум Доказательства отношений БиД с внучкой. Фото-видео много
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 М.б. тебе заявить хадатайство об участии прокуратуры? Основания? У БиД нет такой бурной переписки с прокуратурой как у меня, а иск то их, а не мой. Мне к предвариловке надо грамотно подготовить доказательства что БЖ проживает в Москве. А то блин "по регистрации" иск перекинут.
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Фото-видео много Пару свидетелй приведи.
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Пару свидетелй приведи. Поэтому я и не хочу приходить слушателем... В принципе у суда есть перспектива перевода его в нечто большее... Но под дверью посижу..
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 aguia, я тебя к себе в свидетели забронировал, если будет какой процесс (извини за наглость ) А к этому иску как тебя прицепить?
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А к этому иску как тебя прицепить? По телефону похрюкаем. Есть пару мыслей, как всегда особо ценных
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Похрюкали, мноходовка вырисовывается (извините писать тут не буду)
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Похрюкали, мноходовка вырисовывается Если у вас суд один, то методом перекрёстного опыления надо объединить дела и поставить вопрос о геноциде отцов. Бьюсь об заклад в этом суде вас долго впоминать будут.
Nivas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 то методом перекрёстного опыления надо объединить дела и поставить вопрос о геноциде отцов. К сожалению, ГПК не позволяет сделать это в районном суде. ЕСПЧ нам в помощь Бьюсь об заклад в этом суде вас долго впоминать будут. Жень, у нас судьи разные - а так бы икалось, если бы одна была
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 поставить вопрос о геноциде отцов. Статья 141. Заявление о преступлении 1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде. 2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем. 3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя. 4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания. Ты это имел в виду?! :biggrin: Я тогда на суд к Саше сразу в смирительной рубашке приду
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ты это имел в виду?! Ты мне льстишь. Только если вы с Сашей в одном суде, то аншлаг гарантирован. Жаль на новую работу выхожу. Я бы поприсутствовал.
aguia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Жаль на новую работу выхожу. Бросай работу! :biggrin:
Serko Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Бросай работу! Ещё не заработал, чтоб бросать работу. Меня ни кто кормить не будет. На алименты от БЖ не проживу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.