К_с Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 тоже хорошо! "Тоже хорошо!" - сказал зять, бросая камень в камень в собаку и попадая в тещу.
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кристи, не понял на счет стразов
К_с Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо, за 10 минут успела а так тоже не сразу поняла
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Чем он потом будет приезжать к тебе сам Не-не. ПНД мы не допустим Мы сегодня с Николаем хорошо часок по телефону "потрещали" (всетаки у нас во многом схожие ситуаци. да и чего греха таить - в половине случаев я пошел по его пути томогавка ). Так вот наш вывод (выхлоп) - не надо волка загонять в угол - кинется.
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Так вот наш вывод (выхлоп) - не надо волка загонять в угол - кинется. Это по-первости. Пока спесь не вышла. После 3-го угла обломается и начнёт служить хозяину. ИМХО. Всякий раз надо соотносить ожидаемый эффект с тем риском на который ты готов идти. При этом учтитывать и то, что ты можешь потерять если на риск не идти. Это процесс постоянной переоценки ценностей.
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Жень, я за последнии полгода настолько переоценил ценности - что уже сам на себя оглядываюсь Реально - в июле был пролет (нерешительность, самое начало осознания принятия решения). Теперь (перекрутив картинку тех дней назад) - я не допущю уже такого топтания. Я про себя. Ты понял.
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Nivas, Да, знаю все мысли. Сам это прожил. Тут дозреть надо. Иначе все на смарку.
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Так вот наш вывод (выхлоп) - не надо волка загонять в угол - кинется. Жень это Саша про нас . Я сегодня был в прокуратуре, состоялся интересный разговор по поводу 140 УК и опеки. Я сказал, что никого не боюсь ни прокуратуры, ни суда, ни, тем более, органов опеки. В смысле их участия в суде и способности влиять на возможное решение. Фактически и я и Саша на сегодняшний день уже лишены родительских прав вышеназванными органами, на словах защищающими права ребенка. И терять нам уже нечего. Мысль свою в беседе сформулировал коротко - получат все
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Жень это Саша про нас . Теперь понял. Сначаля я про твою БЖ подумал. Кстати, вот коммент к статье: 2. Статья 140 УК включает два деяния с определенными в законе последствиями: 1) неправомерный отказ в предоставлении гражданину названных в законе документов и 2) предоставление ему неполной или заведомо ложной информации; оба эти деяния становятся преступлением только при причинении правам и законным интересам граждан вреда (ущерба), который должен быть причинно связан с упомянутыми деяниями. А ущерб доказать сможите? Ещё из коммента: 6. Вред (ущерб) правам и законным интересам граждан может быть имущественным или моральным и может выразиться в неполучении, несвоевременном либо неполном получении заработной платы, пенсии, пособия, в отказе в получении квартиры, заслуженной награды, усложнении защиты чести и достоинства и т. д. Выходит сначала надо выиграть иск к системе по моральному ущербу
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А ущерб доказать сможите? "Для меня невозможного мало!" - Сказал Мокий Парменыч Кнуров, обращаясь к Ларисе Огудаловой (”Бесприданница”) Даже умысел смогу!
К_с Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Фактически и я и Саша на сегодняшний день уже лишены родительских прав Хорошо сказано. Вспомнилась фраза тем не менее из КВН про действия тех сторон: "э-ге-гей", а в глазах-то ужас.
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 "э-ге-гей", а в глазах-то ужас. Да нет ужаса - нездоровый блеск есть и жажда чьей-нибудь крови напиться
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 жажда чьей-нибудь крови напиться Это вопрос времени. А не проще сына забрать и пусть система сама себе отписки пишет?
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 усложнении защиты чести и достоинства и т. д. Это м ой случай - я подавал жалобы в суд на недостоверность информации, содержащейся в обнаруженных мною документах. Предварительно прочитав комментраии к УК :biggrin: Калитка захлопнулась, не боись..
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Предварительно прочитав комментраии к УК Всё верно. :biggrin: Пусть они с УК теперь спорят.
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А не проще сына забрать и пусть система сама себе отписки пишет? Это нереально,даже если заберу сына, и если он попросится встретится с бж - сам отвезу. Даже зная, чем все это закончится. Собственно мог сделать это в любой момент, до этого лета, когда бж пермкнуло окончательно. Собственно я предполагал такой вариант развития событий - то что я делал могло привести либо к тому что бж я бы сломал и общение с сыном нормализовалось бы, либо к уходу бж в полный астрал. Сценарий пошел по второму варианту. Меня и это устраивает в плане переспетывы на будущее, и в том смысле, что неустраивающая меня сутуация выведена на другой уровень. Как говорят математики точка бифуркации пройдена, сложная система раскачана и выведена из равновесия. Будем посмотреть где все это вновь придет к равновесию. Однозначно не в той точке где было до этого.
К_с Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да нет ужаса - нездоровый блеск есть и жажда чьей-нибудь крови напиться У той стороны? Если у той, да как раз буквально вот была высказана мысль, что просто вампирят. Но ужаса это не отнимает. Тем и хороша фраза. "Как будто несчастный человек не может быть проходимцем"
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Всё верно. Пусть они с УК теперь спорят. "Как будто несчастный человек не может быть проходимцем" Замечаю в себе нездоровую склонность к манипуляциям и выстраиванию долгосрочных коварных замыслов
К_с Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я это называю педагогическими наклонностями Ну как это: в таком возрасте так и останутся невоспитанными?
Гарри 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 настолько переоценил ценности - что уже сам на себя оглядываюсь Ну это может зря? у тебя вроде новая жена есть))). А то какойто гомосексуалист-индивидуалист получается))).
Гарри 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Как говорят математики точка бифуркации пройдена А ведь со стихов начинал)))))), а теперь готов квадратный трехчлен разложить.
Nivas Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Фактически и я и Саша на сегодняшний день уже лишены родительских прав вышеназванными органами, на словах защищающими права ребенка А ведь так и есть Вот я уже почти 5 месяцев как по факту лишен РП. И беготня по органам - это как своего рода судебный процесс в попытке восстановить РП. Директор соццентра даже заговорилась по деду Фрейду: - Мой совет - идите в суд. Он даст Вам право видиться с ребенком. - ..... :shocking: А сейчас у меня что - нет этого права? Я думал что оно априори возникло, по факту рождения ребенка и закреплено СК - Ой.. да, конечно. Есть право. График Вам установит. - График чего? Время когда я вроде как не лишен права воспитывать ребенка? В вашей интерпретации- "видиться". - Не юродствуйте
Nivas Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Вот поразительно! Я уже писАл об этом. Куда не придешь - везде начинаются диалоги о суде. Можно подумать я к ним на юридическую консультацию хожу А всего то и требуется от них - выполнять СВОЮ работу: Опека - исправить не соответсвующий действительности акт обследования жилплощади БЖ и дать направление на психиатрическое освидетельствование. Участковый - найти ребенка, раз на него скинули розыск. ОДН - привлечь по 5.35 Соццентр - раз установили конфликтную проблему, влияющую на ребенка, написали заключение - работать по исправлению ситуации. Прокуратура - пнуть тех кто зазевается. Я ни у кого я не спрашиваю куда мне идти. Спасибо - разберусь сам. Нет же - в каждом ответе (вот буквально в каждом) ну обязательно найдется пара строчек о суде, а уж "беседы" (если лично приехал) - это уже закон.
aguia Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А ведь со стихов начинал)))))), а теперь готов квадратный трехчлен разложить. Тут нет противоречий - в лингвистике вполне используют многие математические теории. Например нечетких множеств или логики. Так что за мое здоровье можно не опасаться :biggrin:
ВМР Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Aguia, не обольщайтесь своими знаниями. Они ничтожны в данном случае. "Уход бж в полный астрал" - это вообще-то страшнее атомной войны. Как-то Вы беззаботно относитесь к происходящему (а с другой стороны чего бояться, если ничего не понятно?). Этот "астрал" возрастом насчитывает 7000 лет, досконально знает человеческие слабости и является непревзойденным психологическим манипулятором (искусителем), а злоба его против рода человеческого не имеет границ. Сложная система (если Вы о психике Вашей БЖ) была выведена из равновесия гораздо ранее (на несколько лет ) и, скорее всего, не Вами. Однако Вы и Ваш сын являетесь мишенью для "нейтронной" бомбы из этого "астрала", действующего через систему, выведенную из равновесия . Так что смотреть на спонтанное образование равновесия системы после прохождения системой точки бифуркации лучше из надежного укрытия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.