Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чем он потом будет приезжать к тебе сам

Не-не. ПНД мы не допустим:biggrin:

Мы сегодня с Николаем хорошо часок по телефону "потрещали" (всетаки у нас во многом схожие ситуаци. да и чего греха таить - в половине случаев я пошел по его пути томогавка:biggrin: ).

Так вот наш вывод (выхлоп) - не надо волка загонять в угол - кинется.

Опубликовано

Это по-первости. Пока спесь не вышла. После 3-го угла обломается и начнёт служить хозяину. ИМХО.

Всякий раз надо соотносить ожидаемый эффект с тем риском на который ты готов идти. При этом учтитывать и то, что ты можешь потерять если на риск не идти. Это процесс постоянной переоценки ценностей.

Опубликовано

Жень, я за последнии полгода настолько переоценил ценности - что уже сам на себя оглядываюсь:biggrin:

Реально - в июле был пролет (нерешительность, самое начало осознания принятия решения). Теперь (перекрутив картинку тех дней назад) - я не допущю уже такого топтания. Я про себя. Ты понял.

Опубликовано

Жень это Саша про нас . Я сегодня был в прокуратуре, состоялся интересный разговор по поводу 140 УК и опеки. Я сказал, что никого не боюсь ни прокуратуры, ни суда, ни, тем более, органов опеки. В смысле их участия в суде и способности влиять на возможное решение. Фактически и я и Саша на сегодняшний день уже лишены родительских прав вышеназванными органами, на словах защищающими права ребенка. И терять нам уже нечего. Мысль свою в беседе сформулировал коротко - получат все

Опубликовано
Жень это Саша про нас .

Теперь понял. Сначаля я про твою БЖ подумал.

Кстати, вот коммент к статье:

2. Статья 140 УК включает два деяния с определенными в законе последствиями: 1) неправомерный отказ в предоставлении гражданину названных в законе документов и 2) предоставление ему неполной или заведомо ложной информации; оба эти деяния становятся преступлением только при причинении правам и законным интересам граждан вреда (ущерба), который должен быть причинно связан с упомянутыми деяниями.

А ущерб доказать сможите?

Ещё из коммента:

6. Вред (ущерб) правам и законным интересам граждан может быть имущественным или моральным и может выразиться в неполучении, несвоевременном либо неполном получении заработной платы, пенсии, пособия, в отказе в получении квартиры, заслуженной награды, усложнении защиты чести и достоинства и т. д.

Выходит сначала надо выиграть иск к системе по моральному ущербу

Опубликовано
А ущерб доказать сможите?

"Для меня невозможного мало!" - Сказал Мокий Парменыч Кнуров, обращаясь к Ларисе Огудаловой (”Бесприданница”)

Даже умысел смогу!

Опубликовано
Фактически и я и Саша на сегодняшний день уже лишены родительских прав

Хорошо сказано.

Вспомнилась фраза тем не менее из КВН про действия тех сторон:

"э-ге-гей", а в глазах-то ужас.

Опубликовано
усложнении защиты чести и достоинства и т. д.

Это м ой случай - я подавал жалобы в суд на недостоверность информации, содержащейся в обнаруженных мною документах. Предварительно прочитав комментраии к УК:biggrin: :biggrin: :biggrin: Калитка захлопнулась, не боись..

Опубликовано
А не проще сына забрать и пусть система сама себе отписки пишет?

Это нереально,даже если заберу сына, и если он попросится встретится с бж - сам отвезу. Даже зная, чем все это закончится. Собственно мог сделать это в любой момент, до этого лета, когда бж пермкнуло окончательно. Собственно я предполагал такой вариант развития событий - то что я делал могло привести либо к тому что бж я бы сломал и общение с сыном нормализовалось бы, либо к уходу бж в полный астрал.

Сценарий пошел по второму варианту. Меня и это устраивает в плане переспетывы на будущее, и в том смысле, что неустраивающая меня сутуация выведена на другой уровень. Как говорят математики точка бифуркации пройдена, сложная система раскачана и выведена из равновесия. Будем посмотреть где все это вновь придет к равновесию. Однозначно не в той точке где было до этого.

Опубликовано
Да нет ужаса - нездоровый блеск есть и жажда чьей-нибудь крови напиться

У той стороны? Если у той, да как раз буквально вот была высказана мысль, что просто вампирят.

Но ужаса это не отнимает. Тем и хороша фраза.

"Как будто несчастный человек не может быть проходимцем" :biggrin:

Опубликовано
Всё верно. Пусть они с УК теперь спорят.

"Как будто несчастный человек не может быть проходимцем"

Замечаю в себе нездоровую склонность к манипуляциям и выстраиванию долгосрочных коварных замыслов:biggrin:

Опубликовано
настолько переоценил ценности - что уже сам на себя оглядываюсь

Ну это может зря? у тебя вроде новая жена есть))). А то какойто гомосексуалист-индивидуалист получается))).

Опубликовано
Фактически и я и Саша на сегодняшний день уже лишены родительских прав вышеназванными органами, на словах защищающими права ребенка

А ведь так и есть :yes2:

Вот я уже почти 5 месяцев как по факту лишен РП.

И беготня по органам - это как своего рода судебный процесс в попытке восстановить РП.

Директор соццентра даже заговорилась по деду Фрейду:

- Мой совет - идите в суд. Он даст Вам право видиться с ребенком.

- .....:shocking: :shocking: А сейчас у меня что - нет этого права? Я думал что оно априори возникло, по факту рождения ребенка и закреплено СК

- Ой.. да, конечно. Есть право. График Вам установит.

- График чего? Время когда я вроде как не лишен права воспитывать ребенка? В вашей интерпретации- "видиться".

- Не юродствуйте

Опубликовано

Вот поразительно! Я уже писАл об этом.

Куда не придешь - везде начинаются диалоги о суде. Можно подумать я к ним на юридическую консультацию хожу:biggrin:

А всего то и требуется от них - выполнять СВОЮ работу:

Опека - исправить не соответсвующий действительности акт обследования жилплощади БЖ и дать направление на психиатрическое освидетельствование.

Участковый - найти ребенка, раз на него скинули розыск.

ОДН - привлечь по 5.35

Соццентр - раз установили конфликтную проблему, влияющую на ребенка, написали заключение - работать по исправлению ситуации.

Прокуратура - пнуть тех кто зазевается.

Я ни у кого я не спрашиваю куда мне идти. Спасибо - разберусь сам. Нет же - в каждом ответе (вот буквально в каждом) ну обязательно найдется пара строчек о суде, а уж "беседы" (если лично приехал) - это уже закон.

Опубликовано
А ведь со стихов начинал)))))), а теперь готов квадратный трехчлен разложить.

Тут нет противоречий - в лингвистике вполне используют многие математические теории. Например нечетких множеств или логики. Так что за мое здоровье можно не опасаться:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Aguia, не обольщайтесь своими знаниями. Они ничтожны в данном случае. "Уход бж в полный астрал" - это вообще-то страшнее атомной войны. Как-то Вы беззаботно относитесь к происходящему (а с другой стороны чего бояться, если ничего не понятно?).

Этот "астрал" возрастом насчитывает 7000 лет, досконально знает человеческие слабости и является непревзойденным психологическим манипулятором (искусителем), а злоба его против рода человеческого не имеет границ.

Сложная система (если Вы о психике Вашей БЖ) была выведена из равновесия гораздо ранее (на несколько лет ) и, скорее всего, не Вами. Однако Вы и Ваш сын являетесь мишенью для "нейтронной" бомбы из этого "астрала", действующего через систему, выведенную из равновесия . Так что смотреть на спонтанное образование равновесия системы после прохождения системой точки бифуркации лучше из надежного укрытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...