Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Значит бдет прятать его. Только времени у неё максимум год Это я уже понял. Наша война вышла на совершенно прозрачный уровень - "кто сумеет удержать ребенка, а кто сможет его поймать". Все опеки, суды, психологи и т.п - это уже все мишура. Надеюсь всетаки "вскрыть оборону" раньше чем год.
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Особенно пещерам на плато Чатырдаг. ...мы в New Yorke:shocking:
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Андрей, хватит там употреблять крымские напитки Ты в Незалежной, мы - в столице РФии
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Andrey Golitsyn, Советую съездить в пещеру Красная. Это где-то на пол пути из Симферополя в Алушту. Влево от трассы. Там подводная река и просто красиво.
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо. Енто в следующий раз. Тут тоже красиво и воздух без торфяного дыма. Как твои делишки продвигаются?
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Советую съездить в пещеру Красная. Кто заказывал такси на Дубровку?! Андрюх я тебе писал про забытый браслет, пытался его продать, три дня у Ярославского вокзала терся - не берет никто, придется тебе вернуть когда вернешся
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Nivas, Ты не спишь, хочу тебе звякнуть, есть подвижки
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Как твои делишки продвигаются? Суд по алиментам затянулся. То же с судом с детским садом. Новости по судам будут после 24-го. А пока меняю работу.
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Андрюх я тебе писал про забытый браслет, пытался его продать ...береги его, как зеницу ока, а то будет, как вчера ...кстати, он от многих "недугов" помогает
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А пока меняю работу. ...с повышением, о котором ты говорил?
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 три дня у Ярославского вокзала терся С браслетом на Киевский надо было. Там цыган Василий есть. Всё устроит по сходной цене. Збыл сказать. У тебя вроде что-то вроде спора по алиментам есть? Ты этот спро скорее в иск переводи, чтоб на суде по лишению РП этот аргумент БЖ закрыть как спорный вопрос.
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ...с повышением, о котором ты говорил? Не помню что я там говорил. Но повышают аж на 12 этажей. Всё остальное тоже повышаем.
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 чтоб на суде по лишению РП этот аргумент БЖ закрыть как спорный вопрос ...однозначно!!!
Andrey Golitsyn Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ВСЕМ ПОКА! ПОЙДУ В МОРЕ ОКУНУСЬ!!!
CaptainF Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Петрушка в том, что БЖ тоже почуяла одним местом что я знаю что делать Форум читает, видимо русские буквы знает
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ты этот спро скорее в иск переводи, чтоб на суде по лишению РП этот аргумент БЖ закрыть как спорный вопрос. Будет иск о снятии задолженности к мировому с ходатайством о приостановлении рассмотрения иска бж до выяснения... Ну это в случае если почую, что не по моему сценарию идет и если очередное ходатайство о преносе по моему месту жительства отклонят. Пока закинул мировому жалобу на постановление о расчете задолженности Работаем
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну еще судья уже, сразу после первого заседания схлопотала частную жалобу на определение о назначении дела к слушанию и об окончании подготовки. Завтра досылаю еще одну частную жалобу на отказ в удовлетворении моего ходатайства о переносе дела для рассмотрения по существу по моему месту жительсвта. Я ей устрою цусиму и трубы иерихонские
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ...кстати, он от многих "недугов" помогает Уже намотал :biggrin:
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Форум читает, видимо русские буквы знает У меня есть информация через тридцать-третьи руки (о, это писец какая цепочка, через людей и города - ну а фигли делать)) )- что она меня до ужаса боится. Не меня конкретно (потому как я никогда не был замечен в чем либо угрожающем здоровью людей ), а в том что я готов "забрать дочь". Ну что же - сама себя загнала в этот угол. В самом начале я ее предлупреждал что не надо туда становиться.
Nivas Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я ей устрою цусиму и трубы иерихонские Смешаешь в одну кучу самураев с иудеями?
aguia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Смешаешь в одну кучу самураев с иудеями? по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 меня до ужаса боится. У неё ситуация безвыходная. Ты по любому её достанешь. Вопрос только времени и степени разрушения выстроенных редутов. Даже если она настроит дочь против тебя её жизнь легче не станет. Ей бы самое время на переговоры выйти, т.к. дальше ещё страшнее будет. Должна же она прочувствовать, что на тебя уже куча людей подрабатывает. Коллективный разум всегда сильнее одиночки или малой группы людей. Я этим активно пользовался. И иногда отдельные советы разных людей давали в сумме хороший результат.
К_с Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Как говорил один человек: лучше пойти к врачу один раз, чем жить со страхом в глазах.
Serko Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 лучше пойти к врачу один раз Чем он потом будет приезжать к тебе сам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.