Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит бдет прятать его. Только времени у неё максимум год

Это я уже понял. Наша война вышла на совершенно прозрачный уровень - "кто сумеет удержать ребенка, а кто сможет его поймать".

Все опеки, суды, психологи и т.п - это уже все мишура.

Надеюсь всетаки "вскрыть оборону" раньше чем год.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Andrey Golitsyn,

Советую съездить в пещеру Красная. Это где-то на пол пути из Симферополя в Алушту. Влево от трассы. Там подводная река и просто красиво.

Опубликовано
Советую съездить в пещеру Красная.

Кто заказывал такси на Дубровку?!

Андрюх я тебе писал про забытый браслет, пытался его продать, три дня у Ярославского вокзала терся - не берет никто, придется тебе вернуть когда вернешся:crybaby:

Опубликовано
Как твои делишки продвигаются?

Суд по алиментам затянулся. То же с судом с детским садом. Новости по судам будут после 24-го. А пока меняю работу.

Опубликовано
три дня у Ярославского вокзала терся

С браслетом на Киевский надо было. Там цыган Василий есть. Всё устроит по сходной цене.

Збыл сказать. У тебя вроде что-то вроде спора по алиментам есть? Ты этот спро скорее в иск переводи, чтоб на суде по лишению РП этот аргумент БЖ закрыть как спорный вопрос.

Опубликовано
Ты этот спро скорее в иск переводи, чтоб на суде по лишению РП этот аргумент БЖ закрыть как спорный вопрос.

Будет иск о снятии задолженности к мировому с ходатайством о приостановлении рассмотрения иска бж до выяснения... Ну это в случае если почую, что не по моему сценарию идет и если очередное ходатайство о преносе по моему месту жительства отклонят. Пока закинул мировому жалобу на постановление о расчете задолженности:biggrin:

Работаем:biggrin:

Опубликовано

Ну еще судья уже, сразу после первого заседания схлопотала частную жалобу на определение о назначении дела к слушанию и об окончании подготовки. Завтра досылаю еще одну частную жалобу на отказ в удовлетворении моего ходатайства о переносе дела для рассмотрения по существу по моему месту жительсвта. Я ей устрою цусиму и трубы иерихонские:biggrin:

Опубликовано
Форум читает, видимо русские буквы знает

У меня есть информация через тридцать-третьи руки (о, это писец какая цепочка, через людей и города - ну а фигли делать)) )- что она меня до ужаса боится. Не меня конкретно (потому как я никогда не был замечен в чем либо угрожающем здоровью людей:biggrin: ), а в том что я готов "забрать дочь".

Ну что же - сама себя загнала в этот угол. В самом начале я ее предлупреждал что не надо туда становиться.

Опубликовано
Смешаешь в одну кучу самураев с иудеями?

по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос

Опубликовано
меня до ужаса боится.

У неё ситуация безвыходная. Ты по любому её достанешь. Вопрос только времени и степени разрушения выстроенных редутов. Даже если она настроит дочь против тебя её жизнь легче не станет. Ей бы самое время на переговоры выйти, т.к. дальше ещё страшнее будет.

Должна же она прочувствовать, что на тебя уже куча людей подрабатывает. Коллективный разум всегда сильнее одиночки или малой группы людей. Я этим активно пользовался. И иногда отдельные советы разных людей давали в сумме хороший результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...