артем касаткин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ну у меня уже полтра года сначала переписки.Иногда бывает просветление -но обычно классика.Правда мне оказалось проще вплане психологии давления.Тетеньки уставтаь стали -и маме уже мозг выносить стали .Благо оан у них и работает Ну плюс прокуратура,департамнт образования,и звонки СМИ Ну и я "дурак включал по полной"
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Саш, писани в прокуратуру, я там уже тоже страсти накалил, от меня уже тоже шарахаются Писануть то писану. Тока они в ответ на первое заявление никак своих анализов в ответ не отписают У меня там посерьезней заява - как минимум к дисциплинарной ответсвенности инспектора ОДН нужно "тянуть". Разтерялись наверное. Кстати я понял повышенные тона беседы с начальницей ОДН, когда ты присутствовал свидетелем. Выставили против меня "каток". Видимо к тому моменту у них прокуратоура уже что то затребовала на проверку.
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Разтерялись наверное. Хрен они растеряются. Почитай мою жалобу и соответсвенно ответ на нее от прокуратуры. Ты им про Фому они тебе про Ерему, а ты еще на опеку жалуешься... Нас по всему фронту посылают на хер, только я им спуску не дам Не на того напали, бабушкам отписки пусть пишут
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 aguia, иск в суд не будет более эффективным? Есть зацепки по статьям законодательства для иска? Мне нужны ответы на поставленные вопросы! Я не просто так их писал, ради типа удовольствия, каждая фраза в вопросе выверена и имеет свой смысл.
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Есть зацепки по статьям законодательства для иска? Для иска нет, есть для жалобы на действия (бездействие) должностных лиц. В нашем суде тебя ждут, я там почву тоже унавозил :biggrin:
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 На, читай :biggrin: http://www.ugsnso.ru/citizens/request-law/index.php/ http://ozppso.ru/1122/1134/_aview_b18882 Статья 10. Рассмотрение обращения 1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо: * обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости — с участием гражданина, направившего обращение * запрашивает необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия * принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина * дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А вот и заключение психолога. Некотрые комментарии: 1. "Злоупотребляет спиртными напитками". Я начиная с последних полтора лет жизни с БЖ даже пива не пил 2. "Без присмотра оставил дочь и она сломала руку". Ника упала с качелей (когда мы еще были семьей). Я взял больничный по уходу. Отвез ребенка накладывать гипс. Так мама в эту очь даже домой не приехала. (думаю не надо говорить где она была) 3."Не ограничивал просмотр телевизора, в результате чего дочь знает названия напитков употребляемых отцом". У меня телеэфир не включается в квартире уже год. Для Ники записано 3 террабайта мультфильмов, детских фильмов, познавательных передач.. В 21.00 - закон - в кроватку. 4. "разбил машину и нанес телесные повреждения сожителю". Это видимо о том случе когда я 10 дней в больнице пролежал, а бж все пыталась ко мне приехать в больницу. видимо замолить прощения. И вот это меня добило окончательно "Вероника очень привязана к Николаю Ивановичу (это не я ). Николай Иванович является важной фигурой для Вероники, присутсвие которого дает девочке чувство защиты и уверенности" Блеск. Это тот человек который на глаза у Ники совместно с друзьями мутузил папу, так что Нику потом трясло по дороге в больницу и она гладя меня говорила "Папочка, я теб янаучу драться и ты всх победишь" Дальше не могу комментировать "заключение"... Советы? Ах да. В ответе из опеки написано "Ознакомившись с заключением, специалисты считают, что оно составлено односторонне, не отражает отношения ребенка к отцу, степень привязанности к нему"
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я вообще не понимаю, где и что тут в этом заключении психологичного? БЖ пришла и рассказала свою "правду"? Хорошо заключение! Я таких десяток могу написать и почерней намного!
артем касаткин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Саша. АВнимание.Сейчас самый важный совет.Это спасительная бумага. У вас там жара сча в Москве Значит так. Делаешь из этой бумаги себе бумажную пелотку.Как у маляров в советское время-)) Вот это польза будет Ну а так.Первое прекрати оправдыватся.Ты нам тут зачем пояснения даешь?Чисто юридически да и фактически - это они пусть доказывают.А не ты Ну по мне то что не пьешь и телика у тебя нет -опасно конечно.А как ты тогда знаешь - за кого голосовать?-)) Ну а из поверхностного анализа ,генеральная линия бывшей видна. Начал Николай Иванович фигурировать Ну и пусть себе пока фигурирует.Запишем его на каток-будет фигуристом.А фигуристы часто падают -ущибы,садины-)) Ну а опека молоца- правильно одернула вторую сторону
артем касаткин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А нам Саша эта бумага глаза то открыла-) Ты невменяемый пьюший телезомби-))
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ты невменяемый пьюший телезомби-)) Это еще не все - я ж с автоматом гоняюсь за счастливой семьей БЖ и дяди Коли. Приезжаю на НГ на Алтай с Никой - из 10 дней 3 Ника проводит у бывших тестьев (хотя меня никто не просил туда вести ее, ну места красивые, считаю своей второй родиной, друзья остались, заодно и баба с дедой) - и получаю в рыло "благодарность" от брата БЖ за это. Чето я не понимаю в этом мире вероятно
артем касаткин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Неа...Ты сбрасывал ребенка на стареньких дедов - чтобы бухать и бегатьс автоматом.. Те дали ребенкаа - а ты аж на Адтай его повез - лишь водного побухать у телека.Чокаясь с Петросяном и Дроботенко в кинескоп
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Смех - смехом. Но надо натянуть этого психолога. БЖ - фиг с ней, все ясно с диагнозом. Мне такой "тугамент" не нужен. У меня в файлах на каждое слово БЖ есть официальная бумага. Пугает только заключение про Николая Ивановича и отсутствие слова про меня. Есть варианты? BMP - Ваше мнение по процедуре?
артем касаткин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 На если серьезно.ВМР тту тебе больше посжкает -ка кграммотно размазать и дескридитировать это заключение. У меня пока простые тупые вопросы Почему тебя не вызвали?На основании чего проводилось такое важное исследование без присутствия второго родителя? Но лично по моему мнению-это уже сейчас второе. Это полуважное-бумажное развлечение Гораздо интересней фактическая часть.насколько правда там про Нику написана.Но это узнать трудно..При грааммотной промывке мозгов -ребенко скоро начнет папу рисовать в форме жабы с крестиком Вот по этому я очень осторожен с психологами.Там еще те сидят персонажи.недавно судебные псизеаторы сами признались -что есть много проблем по методикам и контролю. По из заключениям психа выпускают из тюрьмы -а он через полгода снова совершает преступление А у тех по всем методикам-здоровый человек Журналист так и спросил -а какова ответственность жксперта за такые последствия.Какя понял из передачи -никакой.Они как медики -тиап ошиьки не избежны
артем касаткин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Саша.ВМР кажется на форуме сча нет.Там внизу форума вроде пишется -кто есть.Так что я потому пока и шучу.Завтра серьезно будем отвечать Письма напишемв соц центр.Это не вопрос. Вопрос главный-в фактическом положении вещей.Я тебя сча прокачивать не буду.Итак на взводе.Но потом об этом поговорим.
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Я считаю подобное заявление специалиста опеки провокацией. Ведь совершенно понятно, что при подобной позиции мать будет категорически против и силовой метод приведет к обострению конфликта Пока мы тут выясняем где провокация, а где прыжок на месте - БЖ в заключении психололога уже нового "папу" нарисовала Мне еще осталось иска дождаться о лишении РП - и все," карьеру" отца можно считать исчерпанной
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Для начала я бы сходил в реабилитационный центр "Отрадное" и посмотрел бьы в глаза тому, кто эту бумагу написал... А вообще не паникуй
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А вообще не паникуй Я "перевести" все никак не могу на свой язык
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Для начала я бы сходил в реабилитационный центр "Отрадное" и посмотрел бьы в глаза тому, кто эту бумагу написал... Просто "посмотреть" или есть официальные основания?
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Поговори с BMP уверен подскажет правильный подход к такой бумаге с точки зрения психологии. А вообще, не исключено, что это с опеки могли договориться с этими уродами
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А вообще, не исключено, что это с опеки могли договориться с этими уродами и писать потом опровержение? Зачем им такая многоходовка? Это я бесплатно и за идею "работаю". А опеке то зачем так заморачиваться
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Просто "посмотреть" или есть официальные основания? Больше половины документа - клевета со слов бж. К психологии не имеет никакого отношения А вообще надо что-то по законам порыться
Nivas Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Явно у БЖ появился "консультант". Я ее знаю - сама она не способна на такие документы. Эмоции - пожалуйста, сколько угодно. Но тут чуется пошла "работа" Чтобы Оля пошла в соццентр с Никой - сожгиите меня в крематории - не поверю! Притом действительно поразтельно совпало с моей заявой в опеку о подобном психолого-психиатрическом исследовании. Не думаю что опека ей чего насоветовала, просто сказала что вот папа тут суетится об этом - БЖ и побежала "упреждать"
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Это я бесплатно и за идею "работаю". А опеке то зачем так заморачиваться Элементарный ход - облили говном - папаша понял, что с системой не поборешься - отвалил в сторону - дело закрыто. Я на все 100% уверен, что все бумаги по моему делу (характеристики из школы, справку и з поликлиники, ну и сам акт по жп) лепили совместно с опекой. Кроме того, по ходу дела они немного подставляются под халатность, теперь им самим нужно заметать следы - вы же видите, какой папа гандон, у нас и справка есть. Вспомни чушку из инспекции - ей такую подляну слепить на раз
aguia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Просто положить рядом твою справку и мой акт - такое впечатление, что одна и та же тварь писала - Со слов матери - и пошли с двух рук говном поливать... И потом откуда взята фраза, что обследование проводится для судебного разбирательства?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.