Serko Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Жень, да кто ж такое напишет то Ну дай хоть помечтать-то Хотя я уже ни чему не удивляюсь. Всякое бывает. Главное - спросить.
Serko Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 У нее новая семья и видимо она решила что Вы больше не нужны. Комментаторы хр***овы. Вот так и работают. Какие законы в такой ситуации могут помочь? Не представляю, чтоб такое мог сказать, например, немец или словак. Вот он наш менталитет в действии.
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Комментаторы хр***овы. Я за все это время столько комментариев наслушался правдивых кто прав, кто виноват и что на самом деле происходит. От той же опеки, одн, участковых, психолога... Все всё понимают. Люде же - не машины. Но когда приходит официальная бумага в ответ - я даже не открывая конверт уже знаю что там будет написано Вот где-то всё рядом, да около... Люди, крутящиеся в силу своей деятельности вокруг войн за детей, понимают происходящее адекватно. Но то ли действительно менталитет мешает (страх пойти в одиночку против сложившегося табу, я сейчас вылезу из толпы, а свои же и заклюют) - и на выхлопе получается пук. Не хватает где то в каком-то месте толчка нужной силы, чтобы система рассыпалась.
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, видимо я уже стал надоедать Медведковской опеке своим регулярным письменным общением. Они все в суд шлют, а я им новые вопросики и темки подкидываю, которые типа не требуют прямого посыла в суд. Так вот что я сегодня услышал : - И вообще, Ваша БЖ и ребенок зарегистрированы в Подмосковье и вроде как официально не прикреплены к нашему муниципалитету и опеке. - Ну так БЖ уже год живет у вас, ребенок пятый месяц, вы же сами знаете все, даже акт составляли. - Ну да, составляли.. Но как бы выходит что и не обязаны были... Вот еще блин одна коллизия вызревает. Все знают кто где живет - но начинается движуха к попытке скинуть проблему "по территориальности"
К_с Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Как Вы когда-то сказали, Nivas, за ту же зарплату... шевелиться... И территориальность это любимая отговорка всех наших структур. Опека: да, живет здесь, но, мол, осматривать жилье - по месту прописки положено вообще-то... Как еще пол-ки, например, терпят... наверное, имеют что-то с этого, не иначе. Например, план с доплатами. А вот уже ВТЭКи... не, низя, только по месту прописки. Видно, плана у них нет - все за одну зарплату.
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 К_с, у поликлиник капает денежка из фонда ОМС за каждое обращение - им выгодно прикреплять к себе даже без прописки. С разрешения главврача.
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вот еще блин одна коллизия вызревает. Все знают кто где живет - но начинается движуха к попытке скинуть проблему "по территориальности" ...наверное, всё-таки, придёться "плясать от печки" (я не злорадствую )
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Andrey Golitsyn, да погасла та печка. Они вызвали ее раз письмом - ни ответа ни привета. Медведковская опека хотя бы сама ножками бегала за Ольгой Владимировной домой. Что в принципе и логично было - где ребенок там и работаем. Но зная теперешнее отношение мамы к опекам - мертвый номер. БЖ не поедет, опека тем более.
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Andrey Golitsyn, надо второй купальный сезон открывать
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Одним словом я теперь спокоен! Бабушкинский суд и Медведковская опека уверили меня что Ника живет до сих пор со мной. И че я суечусь то все...
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ...а если ей (О.В.) "повесить" ох ую задолжность по квартплате?
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 "повесить" ох ую задолжность по квартплате? Настолько большую не получится. Кропаю иск. Пустячок, а приятно.
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 ...ладно, мужики и дамочки. Всем - УДАЧИ! ...Я В - ОТПУСК!!! В КРЫМ!
Nivas Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Andrey Golitsyn, в спину! Под килем!
Serko Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Andrey Golitsyn, Ну, за Крым я теперь спокоен. Хорошего отдыха.
aguia Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Всем - УДАЧИ! ...Я В - ОТПУСК!!! В КРЫМ! Не скучай там!
К_с Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Крым - это по-хорошему завидно! Ни с какой заграницей все равно не сравница
К_с Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А мы тут о своем... К_с, у поликлиник капает денежка из фонда ОМС за каждое обращение - им выгодно прикреплять к себе даже без прописки. С разрешения главврача. Ну вот, и это сразу чувствуется в работе. Вылечивать не, это не надо, а вот на прием - обязательно приходите, вполне Вам рады. Значит, чем меньше мы вас будем лечить - чем чаще вы будете обращаться. Чуть будем делать вид, что лечим, ну чтобы не ушли к платному. Есть совестливые, но их мало и их съедает система. Ну вот, а в опеке, например, такого не чувствуется. Чувствуется ровно обратное. Правда? Каждое обращение родителя более-менее нормальной семьи - нож вострый. Зато вот с усыновлениями, плохими семьями, опеками что-то у них есть... Причем с опеками больше, чем с усыновлениями. Так что детдома у нас никогда не закончатся на данном этапе. Они кому-то выгодны. Так кажется.
К_с Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Пока вы в конфликте НИ CУД, НИ ПРИСТАВЫ, НИКТО не заставит Ну вот это да... К этому выводу приходишь.
Nivas Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Опять же декларируется призюмпция главенства матери. На законодательство наплевать. Моей БЖ почему то не приходилось "договариваться" со мной даже в период ОСТРЕЙШЕГО конфликта по уголовкам ее окружения. Соглашение не подвергалось сомнению и выполнялось мною. Именно потому что это соглашение ДЛЯ РЕБЕНКА, а не для двух воюющих сторон. Ну не знаю как еще объяснить...
К_с Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Мне кажется, скорее, это говорит о безнаказанности женщины, о привычке, что все можно решить не правилами, честью, а похлопав глазками. И ровно об обратном у мужчин. Понятно, что не все и обо всех так можно сказать. Но в Вашем случае это так, похоже. И сейчас Вы ищете правильные, честные пути. А тама рассчитывают именно на эти женские качества.
aguia Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я В - ОТПУСК!!! В КРЫМ! Ты у меня свою бронзулетку оставил. Вернешься - отдам
Гость Шайрин Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Добрый вечер!Помогоите,пожалуйста,разобраться....Я-военнослужащая,на данный момент в связи ОШМ нахожусь в распоряжении.Имею ли я право внести изменения в состав своей семьи(хочу прописать к себе,а на данный момент я зарегистрирована при в/ч)своего отца.Если "Да",то неужели это возможно только через суд после установления над ним опекунства(ему сейчас 72 года и он инвалид 2 группы).Благодарю за ответ.
Nivas Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Шайрин, я бы рад Вам помочь, но тема ветки (и вообще раздела) несколько иная.
Nivas Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Только что от Медвелковского участкового. Ооооочень интересный разговор, познавательный. Но главный итог: Ника с матерью "где-то в Тульской области у родственников сожителя". На вопрос ГДЕ ТОЧНО? ответ: Нам сожитель не сказал. - И что - что не сказал? Розыск закончен чтоли на этом? - Ну я советовался с операми, они отмахнулись от дела, а я как участковый розыском не занимаюсь - так что закрою дело. Напишу отказной. - КОКОЙ отказной???!! Я что - просил кого-то к чему-то привлечь? Я ребенка прошу розыскать и сказать где он. И не со слов сожителя "где-то там, но точно не скажу", а именно НАЙТИ ребенка. - Я не буду этим заниматься. И прокуратура тебе не помошник - можешь жаловаться. Сольют и они.. И вот как со всеми ЭТИМИ разговаривать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.