Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Соглашение в опеке - 2

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У нее новая семья и видимо она решила что Вы больше не нужны.

Комментаторы хр***овы. Вот так и работают. Какие законы в такой ситуации могут помочь?

Не представляю, чтоб такое мог сказать, например, немец или словак. Вот он наш менталитет в действии.

Опубликовано
Комментаторы хр***овы.

Я за все это время столько комментариев наслушался правдивых кто прав, кто виноват и что на самом деле происходит. От той же опеки, одн, участковых, психолога...

Все всё понимают. Люде же - не машины. Но когда приходит официальная бумага в ответ - я даже не открывая конверт уже знаю что там будет написано:yes2:

Вот где-то всё рядом, да около... Люди, крутящиеся в силу своей деятельности вокруг войн за детей, понимают происходящее адекватно. Но то ли действительно менталитет мешает (страх пойти в одиночку против сложившегося табу, я сейчас вылезу из толпы, а свои же и заклюют) - и на выхлопе получается пук.

Не хватает где то в каком-то месте толчка нужной силы, чтобы система рассыпалась.

Опубликовано

Кстати, видимо я уже стал надоедать Медведковской опеке своим регулярным письменным общением.:biggrin:

Они все в суд шлют, а я им новые вопросики и темки подкидываю, которые типа не требуют прямого посыла в суд.

Так вот что я сегодня услышал :

- И вообще, Ваша БЖ и ребенок зарегистрированы в Подмосковье и вроде как официально не прикреплены к нашему муниципалитету и опеке.

- Ну так БЖ уже год живет у вас, ребенок пятый месяц, вы же сами знаете все, даже акт составляли.

- Ну да, составляли.. Но как бы выходит что и не обязаны были...

Вот еще блин одна коллизия вызревает.:censored: Все знают кто где живет - но начинается движуха к попытке скинуть проблему "по территориальности"

Опубликовано

Как Вы когда-то сказали, Nivas, за ту же зарплату... шевелиться...

И территориальность это любимая отговорка всех наших структур.

Опека: да, живет здесь, но, мол, осматривать жилье - по месту прописки положено вообще-то...

Как еще пол-ки, например, терпят... наверное, имеют что-то с этого, не иначе. Например, план с доплатами.

А вот уже ВТЭКи... не, низя, только по месту прописки.

Видно, плана у них нет - все за одну зарплату.

Опубликовано

К_с, у поликлиник капает денежка из фонда ОМС за каждое обращение - им выгодно прикреплять к себе даже без прописки. С разрешения главврача.

Опубликовано
Вот еще блин одна коллизия вызревает. Все знают кто где живет - но начинается движуха к попытке скинуть проблему "по территориальности"

...наверное, всё-таки, придёться "плясать от печки" (я не злорадствую:biggrin: )

Опубликовано

Andrey Golitsyn, да погасла та печка.

Они вызвали ее раз письмом - ни ответа ни привета.

Медведковская опека хотя бы сама ножками бегала за Ольгой Владимировной домой.

Что в принципе и логично было - где ребенок там и работаем.

Но зная теперешнее отношение мамы к опекам - мертвый номер.

БЖ не поедет, опека тем более.

Опубликовано

Одним словом я теперь спокоен!

Бабушкинский суд и Медведковская опека уверили меня что Ника живет до сих пор со мной. И че я суечусь то все...:biggrin:

Опубликовано

А мы тут о своем...

К_с, у поликлиник капает денежка из фонда ОМС за каждое обращение - им выгодно прикреплять к себе даже без прописки. С разрешения главврача.

Ну вот, и это сразу чувствуется в работе. Вылечивать не, это не надо, а вот на прием - обязательно приходите, вполне Вам рады.

Значит, чем меньше мы вас будем лечить - чем чаще вы будете обращаться.

Чуть будем делать вид, что лечим, ну чтобы не ушли к платному.

Есть совестливые, но их мало и их съедает система.

Ну вот, а в опеке, например, такого не чувствуется. Чувствуется ровно обратное. Правда?

Каждое обращение родителя более-менее нормальной семьи - нож вострый.

Зато вот с усыновлениями, плохими семьями, опеками что-то у них есть...

Причем с опеками больше, чем с усыновлениями.

Так что детдома у нас никогда не закончатся на данном этапе.

Они кому-то выгодны.

Так кажется.

Опубликовано

Опять же декларируется призюмпция главенства матери. На законодательство наплевать.

Моей БЖ почему то не приходилось "договариваться" со мной даже в период ОСТРЕЙШЕГО конфликта по уголовкам ее окружения. Соглашение не подвергалось сомнению и выполнялось мною.

Именно потому что это соглашение ДЛЯ РЕБЕНКА, а не для двух воюющих сторон.

Ну не знаю как еще объяснить...

Опубликовано

Мне кажется, скорее, это говорит о безнаказанности женщины, о привычке, что все можно решить не правилами, честью, а похлопав глазками. И ровно об обратном у мужчин.

Понятно, что не все и обо всех так можно сказать.

Но в Вашем случае это так, похоже.

И сейчас Вы ищете правильные, честные пути.

А тама рассчитывают именно на эти женские качества.

Опубликовано

Добрый вечер!Помогоите,пожалуйста,разобраться....Я-военнослужащая,на данный момент в связи ОШМ нахожусь в распоряжении.Имею ли я право внести изменения в состав своей семьи(хочу прописать к себе,а на данный момент я зарегистрирована при в/ч)своего отца.Если "Да",то неужели это возможно только через суд после установления над ним опекунства(ему сейчас 72 года и он инвалид 2 группы).Благодарю за ответ.

Опубликовано

Только что от Медвелковского участкового. Ооооочень интересный разговор, познавательный.

Но главный итог: Ника с матерью "где-то в Тульской области у родственников сожителя". На вопрос ГДЕ ТОЧНО? ответ: Нам сожитель не сказал.

- И что - что не сказал? Розыск закончен чтоли на этом?

- Ну я советовался с операми, они отмахнулись от дела, а я как участковый розыском не занимаюсь - так что закрою дело. Напишу отказной.

- КОКОЙ отказной???!! Я что - просил кого-то к чему-то привлечь? Я ребенка прошу розыскать и сказать где он. И не со слов сожителя "где-то там, но точно не скажу", а именно НАЙТИ ребенка.

- Я не буду этим заниматься. И прокуратура тебе не помошник - можешь жаловаться. Сольют и они..

И вот как со всеми ЭТИМИ разговаривать?:shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...